Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
я этих типов не знаю и куй его знает что они там реально в свое время задвигали. как я могу их поддерживать?

Тю, тогда ты украинский националист. Они тоже нихера не знают, но патриоты. Знаешь, это сейчас даже как то модно. Так что ты в теме.:)

А социалдарвинизм здесь абсолютно не причем.
Скажи, сколько сейчас конюхов и кузнецов? А ведь когда-то важнейшие профессии были.

А обычные люди... Так олигархи это тоже обычные люди на самом деле.

Не правда, деление на классы никуда не делось. И про вымрут, ты же не олигархов имел ввиду.:)

некоторые моменты я знаю, точнее думаю что знаю. что с того? Ты щас реально понимаешь что происходит и чем закончится все это? *** в истории колупаться если даже сегодняшний день в непонятках.. ИМХО конечно же

Не правда, деление на классы никуда не делось.
Деление не денется. А сами классы могут и исчезнуть.
И про вымрут, ты же не олигархов имел ввиду.:)
Не их, а пролетариат. Который уже почти вымер там, где есть высокая производительность труда. И продолжает вымирать с ее ростом.

Труд все больше превращается из источника получения материальных благ в способ порчи ресурсов.

некоторые моменты я знаю, точнее думаю что знаю. что с того? Ты щас реально понимаешь что происходит и чем закончится все это? *** в истории колупаться если даже сегодняшний день в непонятках.. ИМХО конечно же

Я тут дец постов назад приводил пример происходящего триста лет назад. Оно в точности соответствует ситуации сегодня. Ничем не отличается, европейская экспансия, наша отдача до всрачу.

Не знающий своей истории обречен опять наступить на грабли(с)Заяц.

Деление не денется. А сами классы могут и исчезнуть.
Не их, а пролетариат. Который уже почти вымер там, где есть высокая производительность труда. И продолжает вымирать с ее ростом.

Труд все больше превращается из источника получения материальных благ в способ порчи ресурсов.

Даже когда вымрут почти все, останется народ и власть. Так что может оставшиеся тысяч сто прочитают наши с тобой посты и что то поймут. Что то, что не поняли мы с тобой, допустив такое свинство. Либо по другому - геноцид.:)

Даже когда вымрут почти все, останется народ и власть. Так что может оставшиеся тысяч сто прочитают наши с тобой посты и что то поймут. Что то, что не поняли мы с тобой, допустив такое свинство. Либо по другому - геноцид.:)
Власть, отдельная от народа, не нужна. ;)

И да, при вымирании ненужных людей, население может и расти. На каждого вымершего рабочего может приходиться двое родившихся "буржуев". Собственно, они запросто могут быть его детьми (в буквальном смысле слова).
Да и он сам может стать буржуем (при наличии гибкости ума), убив тем самым себя пролетария. :)

А можно для несведущих на пальцах, а незаумными речами )) Буду очень признателен :пиво:

Воевали местные против ополяченных либо по другому европеизированных . И местные дали им писды. Ну это если по русски, но я могу и цитатно.:)

Воевали местные против ополяченных либо по другому европеизированных . И местные дали им писды. Ну это если по русски, но я могу и цитатно.:)
Вспомним, что поляки -это 100% славяне, а Русь - германизированные. И картина станет несколько иной. :іржач:

Власть не нужна. ;)

И да, при вымирании ненужных людей, население может и расти. На каждого вымершего рабочего может приходиться двое родившихся "буржуев". Собственно, они запросто могут быть его детьми (в буквальном смысле слова).

Ты и правда так думаешь? Что это хорошая идея? Все Бурнаш, будешь ножом хлеб резать к шашлыку, я к тебе спиной не повернусь.:D

На самом деле это страшно, то что ты говоришь. Мы цивилизованные люди и экономичесую целесообразность должна ограничивать мораль.

Вспомним, что поляки -это 100% славяне, а Русь - германизированные. И картина станет несколько иной. :іржач:

ДНК это одно, а идея, это другое. По славянскому и германскому миру ходят разные идеи и я в принципе против гансов ничего не имею.

Так что как карта ляжет.:D

Ты и правда так думаешь? Что это хорошая идея? Все Бурнаш, будешь ножом хлеб резать к шашлыку, я к тебе спиной не повернусь.:D

На самом деле это страшно, то что ты говоришь. Мы цивилизованные люди и экономичесую целесообразность должна ограничивать мораль.
А ты считаешь плохим, что жители пещер вымерли (спорим, что их сейчас в тысячи, если не миллионы раз меньше, чем 10000 лет назад), уступив место жителям домов? Которые при этом их потомки? :confused:

Или ты вообще не понимаешь о чем я тебе говорю? ;)

ТОбишь ты думаешь, что донбасс даст ****ы ато, я прально понял?

Сразу отвечу, я в это не верю. Давай поспорим

Я не готов спорить, я не специалист в военном деле. Я просто написал о том, что всякие развалы именно в силу указанных причин имели место триста лет назад. И очень похожи на сегодняшние.

А выводы делать Вам.

ДНК это одно, а идея, это другое. По славянскому и германскому миру ходят разные идеи и я в принципе против гансов ничего не имею.
Да и в культурном плане там не все так однозначно на самом деле...
Славяне все ж изначально более демократичны были, чем германцы. Культурная традиция такая . Германские князья на Руси, начиная с твоего тезки ;) это изничтожали.
А у поляков шляхетская вольница долго была. Хотя крестьянам от этого было не легче, конечно.

Плять я скажу всем ******ам, я , если че начнется в Харькове, буду вам глотки грызть с оружием в руках ... И пускай потом мне кто то скажет, что с 1,5 км с свд нельзя человеку развалить голову ....

Братан, ну нафик фыркать в эфир? Нафик нагнетать? Мы и так знаем, что ты всех убьешь, а потом съешь.

Ты скажи с кого начнешь, левых, правых, евреев, чукчей, русских, крымских и почему. Это в тему.

А фыркать, лицо терять, ты ж мужик.

Да и в культурном плане там не все так однозначно на самом деле...
Славяне все ж изначально более демократичны были, чем германцы. Культурная традиция такая . Германские князья на Руси, начиная с твоего тезки ;) это изничтожали.
А у поляков шляхетская вольница долго была. Хотя крестьянам от этого было не легче, конечно.

Знаешь, немцы все более хорошо относятся к Раша. Они понимают логику России. А понимание логики, это возможность договариваться. ИМХО, с усугублением кризиса ось Москва - Берлин все таки состоится.

Да я вообще вовсе не против немцев и точно не против "русского мира". Просто то, что сейчас происходит в России не имеет отношения к этому миру. Это какая-то болезнь. :(
Вообще, она похоже на то, чем болела Германия не так давно. И даже причины сходные. ;)

Хорошо. 11 числа референдум, где все уже решено (как рвут паспорта я уже писал в другой теме). Что потом? Ведь никто не признает его. Ваши мысли товарисчи
Что будет потом -зависит от дяди Вовы. :rolleyes:

Пох не пох, но проблем он доставить может. :ги:

Мы тоже. Но инициатива у него. Мы обороняемся.
До майдана на Красной площади еще очень далеко.

Вот поэтому вас из пятнашки невыпускают

Там вряд ли интернетом можно пользоваться.

Поэтому, ввиду таких настроений, я бы подумал, стоит ли повышать градус ненависти и нападать толпой на оппонентов. Никому от этого лучше не будет. В итоге.

P/S Вчера вечером на остановке видел мужичка, ехал на копейке с красно-черным флагом. Окружающие люди с любопытством смотрели, но никто не проявлял агрессии. И это правильно. Когда перестанут срабатывать переключатели "свой/чужой" мир вернется.

я этих типов не знаю и куй его знает что они там реально в свое время задвигали. как я могу их поддерживать?
Заец просто в погоне за правдой попутал теплое с мягким. Еще б Героя Украины Сабодана приплел.

Назад
Зверху Знизу