Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Конечно, есть прямое. Родословная европейских дворянских родов хорошо известна документально.
Кстати, уверен что Обама знает, что он потомок Эдварда Первого "Длинноногого", но ему абсолютно ******ь на то, что он при этом еще и потомок какого-то Ярослава Мудрого :D (так как сам Эдвард потомок Ярослава) - так как для европейцев и американцев Ярослав куда менее значимая фигура.
Ну и что теперь? Обама будет претендовать на киевский стол?:D:D:D

та есть тут неадекваты. Очень надеюсь переезжать западней не придется

Пойми правильно, если ты считаешь свой народ неадекватами, то тебе лучше уехать в любом случае. Иначе ты станешь частью неадекватов. :)

Пытался сделать тебя эталоном и выровнять свою реальность по твоей. Но вижу ты жадишься.;)
Я еще забыл сказать, что и описание человеком своего восприятия реальности тоже отличается от самого этого восприятия (и тем более от реальности) :rolleyes:
Так что твоя просьба безнадежна по определению. :)

Пойми правильно, если ты считаешь свой народ неадекватами, то тебе лучше уехать в любом случае. Иначе ты станешь частью неадекватов. :)
Народ в лице гопника Кеши и алканавта дяди Васи из соседнего подьезда?

Я еще забыл сказать, что и описание человеком своего восприятия реальности тоже отличается от самого этого восприятия (и тем более от реальности) :rolleyes:
Так что твоя просьба безнадежна по определению. :)

Сдаюсь.:)

к счастью неадекватов 0,01%

И Вы, НАРОД, разрешили 0.01 проценту своего населения поставить вас на уши? Тогда вы и ваш народ лохи. Пойми правильно, это не оскорбление, это диагноз.:)

Вы уверены, что национализм=тоталитаризм=коммунизм?
Как они реально могут что-то "нахлобучить", если рейтинг Тягнибока и Яроша в сумме не превышает 4%? Как в прочем и пророссийских...
И в чем вы видите признаки тоталитаризма нынешних управленцев? В реакции на людей с автоматами и ПЗРК?
Для себя-уверена.
А почему не было этих людей с автоматами пол года назад и в Украине не было гражданской войны, и не гибло мирное население?

Сдаюсь.:)
И Вы, НАРОД, разрешили 0.01 проценту своего населения поставить вас на уши? Тогда вы и ваш народ лохи. Пойми правильно, это не оскорбление, это диагноз.:)

автомат дело такое.... много помогает решить и порешить в случае чего

Ну и что теперь? Обама будет претендовать на киевский стол?:D:D:D
Нет, конечно. Потому что таких претендентов сейчас минимум 2 миллиарда. :)

Просто это забавный пример. Мне попадался алгоритм того, как доказать свое происхождение от фараона Эхнатона (вернее даже от Яхмоса Первого) - это реально сделать практически любому европейцу.

На самом деле если ты не коренной житель каких-нибудь островов Полинезии или джунглей Новой Гвинеи или Амазонки - то практически наверняка в числе твоих предков будет любой житель Европы времен Римской Империи, при условии что тот имел потомство. Включая императора.

По поводу ******ов. Как одежды. Во время последней защиты памятника Ленину его пьедестал обмотали полосатой ленточкой (георгиевской, гвардейской, колорадской - как кому угодно). Вот интересно, когда будут очередной раз защищать (а ведь будут) - ****** на него оденут? Степень связи в обоих случаях одинакова, т.е. никакой.

Ох ты ж блин.
Товарищ Горбачев составлял в своем лице аж 0.00000036% от населения СССР
И таки он успешно поставил на уши многих. В том числе и тебя.
Самодиагностику проведешь? ;)

Ох ты ж блин.
Товарищ Горбачев составлял в своем лице аж 0.00000036% от населения СССР
И таки он успешно поставил на уши многих. В том числе и тебя.
Самодиагностику проведешь? ;)

Бурнаш, ты безусловно умнее меня. Но не настолько. Против СССР работали сотни научных институтов с огромными штатами. А Горбачов был всего лишь марионеткой. Такие простые вещи мне больше не стоит тебе писать. Как то даже не удобно.:)

А эти 0,01% о которых идет речь - не марионетки, нет? ;)

Для себя-уверена.
А почему не было этих людей с автоматами пол года назад и в Украине не было гражданской войны, и не гибло мирное население?

Потому что политики не использовали национальную идентичность людей в качестве разделителя "свой-чужой" и не пытались стравить их друг с другом, для решения своих политических задач.
ИМХО, началось все с Донецка, туда и возвращается...

А эти 0,01% о которых идет речь - не марионетки, нет? ;)

001%, это выдумка милой девушки пытающейся в теме проводить прохунтовскую пропаганду. И Великий, Умнейший, Классик форума Бурнаш в качестве аргумента приводить слова этой наивной девственницы?

Ты тот Бурнаш, который был и раньше или ты ее сокурсник?:)

Просто смотри. Я (и не только я) происходящее в Украине рассматриваю как буржуазную революцию. Да-да, именно так. До этого ей, как и полагается, предшествовал феодализм.
Если помнишь, я СССР считал теократией с феодальным строем.

То что в эту революцию включены и некоторые националистические элементы -это частность. Их просто используют. По сути Бандера -такой же фетиш прошлого, как и Ленин. Они оба скоро не будут иметь значения.
Его выбрали исключительно в качестве противопоставления.

001%, это выдумка милой девушки пытающейся в теме проводить прохунтовскую пропаганду.
Если их больше -так тем более. :D Но их ведь не большинство все равно. Даже в конкретных регионах.
Кстати, путин, как преемник Ельцина, захватившего власть в ходе военного переворота (!) куда лучше попадает под определение хунты, чем наша кучка разгильдяев, избранных в 2012. ;)

001%, это выдумка милой девушки пытающейся в теме проводить прохунтовскую пропаганду

бугагашенька:іржач:
приезжай в гости, поглядишь, если доедешь. Сегодня как раз на трассе расстреляли машину ( даю подсказку, стреляли не укр. военные).

Просто смотри. Я (и не только я) происходящее в Украине рассматриваю как буржуазную революцию. Да-да, именно так. До этого ей, как и полагается, предшествовал феодализм.
Если помнишь, я СССР считал теократией с феодальным строем.

То что в эту революцию включены и некоторые националистические элементы -это частность. Их просто используют. По сути Бандера -такой же фетиш прошлого, как и Ленин. Они оба скоро не будут иметь значения.
Его выбрали исключительно в качестве противопоставления.

Националистические элементы меня не пугают. Последние два националистические пропагандоны которые точили мои уши и отзывались на ПС, были уволенный из милиции за взятки мужик 45 лет и убийца с двумя ходками. Оба русские.:)

Меня пугает отсутствие революционных изменений, реформ. Или раздача олигархам по области, это реформа?:)

бугагашенька:іржач:
приезжай в гости, поглядишь, если доедешь. Сегодня как раз на трассе расстреляли машину ( даю подсказку, стреляли не укр. военные).

Лапушка, привыкайте к Киевской повседневности. Все зло из головы.:)

Назад
Зверху Знизу