Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
По поводу ******ов. Как одежды. Во время последней защиты памятника Ленину его пьедестал обмотали полосатой ленточкой (георгиевской, гвардейской, колорадской - как кому угодно). Вот интересно, когда будут очередной раз защищать (а ведь будут) - ****** на него оденут? Степень связи в обоих случаях одинакова, т.е. никакой.

Дык, на пьедестале Ленина и образ Божьей матери закрепили, когда там палаточный городок был. Разрыв шаблона...

У меня, как-то в голове не укладывается - российские националисты, коммунисты, православие пытаются притянуть (но как-то забывая заповеди Христа и позицию православной церкви).

Меня пугает отсутствие революционных изменений, реформ. Или раздача олигархам по области, это реформа?:)
Будешь ржать - но как раз да. :D
Правил монарх. Теперь правят олигархи. И народ понял, что хотя бы теоретически их можно менять.
Вот это и есть изменение.
Чем больше народа будет усваивать простую истину "начальник всегда НЕ прав" - тем быстрее выйдем из жопы.

Поверь, голландские крестьяне в 17-м веке тоже нихрена не заметили разницы. Но если бы не было их буржуазной революции, то сейчас бы Голландия была на уровне Марокко в лучшем случае. :)

Потому что политики не использовали национальную идентичность людей в качестве разделителя "свой-чужой" и не пытались стравить их друг с другом, для решения своих политических задач.
ИМХО, началось все с Донецка, туда и возвращается...
ИМХО, свои политические задачи начали решать насилием, заручившись поддержкой иностранных государств, так и не останавливаются. А на насилие всегда идёт обратка насилием.

Будешь ржать - но как раз да. :D
Правил монарх. Теперь правят олигархи. И народ понял, что хотя бы теоретически их можно менять.
Вот это и есть изменение.

Поверь, голландские крестьяне в 17-м веке тоже нихрена не заметили разницы. Но если бы не было их буржуазной революции, то сейчас бы Голландия была на уровне Марокко в лучшем случае. :)

ССылка на 17 век меня убедила. Признаю свою неправоту и кланяюсь великому бурнашу. На большие буквы не заработал, извини.:)

ССылка на 17 век меня убедила. Признаю свою неправоту и кланяюсь великому бурнашу. На большие буквы не заработал, извини.:)
Ну в современном мире все быстрее происходит. Так что результата так долго ждать не придется. Впрочем и тогда его не так долго ждали по меркам тех времен.

Просто нужно ассоциировать себя не с простым народом, а с олигархами (или хотя бы буржуазией) - и тогда все поймешь. Ассоциирование себя с пролетариатом в 21 веке само по себе проигрышно. Пролетариат вымирает как класс, и это неизбежно при росте производительности труда.

ИМХО, свои политические задачи начали решать насилием, заручившись поддержкой иностранных государств
Очень метко сказано про происходящее на Донбассе. :угу:

Просто нужно ассоциировать себя не с простым народом, а с олигархами (или хотя бы буржуазией) - и тогда все поймешь.

Знаешь, я это уже понял. Понял откуда ноги ростут. А растут они от бабла, а не от общества.

Но я народник, народник в понимании 19 века, это моя идеология и я с собой ничего поделать не смогу. С уважением к Вашей точке зрения, но я лучше сдохну со своей, чем ей изменю.:)

Знаешь, я это уже понял. Понял откуда ноги ростут. А растут они от бабла, а не от общества.
А это одно и то же на самом деле.
Социально-экономические отношения в обществе принципиально не менялись с момента изобретения денег. :)
Идет научно-технический прогресс, растет производительность труда - следовательно растет роль капитала и падает роль труда.
Таков закон развития общества, если в обществе есть прогресс.

Но я народник, народник в понимании 19 века, это моя идеология и я с собой ничего поделать не смогу. С уважением к Вашей точке зрения, но я лучше сдохну со своей, чем ей изменю.:)
Так наверное говорили многие охотники и собиратели, столкнувшись с земледелием.
По крайней мере опыт последних веков, когда происходили такие столкновения (чаще всего бескровные, кстати) показал, что именно так они и думают.

Кто оказывается в итоге прав, думаю, говорить не нужно.

Те, кого ты считаешь простым народом, вымрут, как к этому не относись. Они просто не нужны обществу. :незнаю:

Останнє редагування:
Я даже с того света буду грызть твои посты. А просто из вредности.

Привет брат Олежа.:)

Привет, с Праздником.
Ты про чьи посты?:)
А опрос нужно было открытым сделать. Время такое.

от жеж пляди. а третьего не дано?

Те, кого ты считаешь простым народом, вымрут, как к этому не относись. Они просто не нужны обществу. :незнаю:

Знаешь, все идеологи капиталистического общества и социалдарвинизма уже вымерли.

А теперь выгляни в окно, мимо тебя идут простые люди.

Бурнаш, как всегда, наслаждался беседой с действительно умным собеседником. Общаться с Вами честь для меня. Спокойной ночи.

от жеж пляди. а третьего не дано?

Поискал по карманам, извини, нема.:)

Видео о бесчинствах хунты

во второй части видео пойманы шпиёны майдана
I5mB24cjbrQ

Поискал по карманам, извини, нема
Тема изначально провокационная :(

312 человек проголосовавших в этой голосовалке щитаю.. не буду оскорблять.
Просто скажите чем руководствовались когда голосовали за Ва́тник — стёганая ватная куртка или безрукавка. Иногда ******ом называют телогрейку, в том числе и с оторваными рукавами, особенно это характерно в исправительно-трудовых колониях (лагерях). или за Бандеровец (также бандера, бандерлог, бандерас, ***ндера, бандерлох) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. ?
З.ы. люди отдуплитесь и будет вам щастье ;)

Тема изначально провокационная :(
Лайф, ты не первый день на форуме. Должен знать, что на форуме все темы так или иначе провокационны. Не можешь найти свою позицію в голосовалке, отпишись в теме. Раскинем.:)

Пока же я ******. Ты это хочешь оспорить?:)

та не. просто всегда нахожу подходящий для себя вариант, а тут задумался и не знаю за кого голосовать. буду до завтра думать.
З.ы. а не знаешь чего у меня слово бандеровец курсивом написано? это тож провокация ?

та не. просто всегда нахожу подходящий для себя вариант, а тут задумался и не знаю за кого голосовать. буду до завтра думать.
З.ы. а не знаешь чего у меня слово бандеровец курсивом написано? это тож провокация ?

Ты знаешь, я уже проголосовал. Но тоже не чувствую себя именно ******ом. Но время тяжелое, приходится выбирать.

Ты за Великого Украинца Быкова или за Великого Украинца Бандеру? Просто это не я задал такой вопрос, его задало само время. Время пришло каждому выбрать свою позицію. Или Бандера или Быков. Извини, не я такой, такое время.

я этих типов не знаю и куй его знает что они там реально в свое время задвигали. как я могу их поддерживать?

Знаешь, все идеологи капиталистического общества и социалдарвинизма уже вымерли.
А социалдарвинизм здесь абсолютно не причем.
Скажи, сколько сейчас конюхов и кузнецов? А ведь когда-то важнейшие профессии были.

А обычные люди... Так олигархи это тоже обычные люди на самом деле.

Назад
Зверху Знизу