Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Блинчиков не так известен. :D

Раз такая тема: Барак Обама - потомок Ярослава Мудрого. Причем документально это можно отследить. Без шуток. ;)
Вполне возможно, учитывая то, шо в Америку стекались люди со всего мира. Мож и Обама какой-нить двенадцатиюродный прапра...внук Пересвета с Ослябей.

Это безусловно правильно и безоговорочно. Но начало обязательно отразится на будущем. Мы православная цивилизация и даже если мы станем в будущем буддистами, мы будем буддистами из православных. Это уже генетический код.

Просто я пытаюсь объяснить людям, что мы, цивилизация, отдельный мир, русский мир, русскоязычные, мы классные и к нам тянутся люди. Они тянутся не в Москву, не во Львов, а на ХФ и это наша Победа. Где то так.

А окурки в урны научимся бросать, я уже научился.:D
Молодец! Теперь еще мочиться в писсуар научись и можешь выдавать себя за азиоевропейца.:D:D:D

Вот уж нашли жупел - бандеровец.

Интересно, еще полгода назад, какая была частотность упоминания этого термина? Думаю на два порядка ниже, чем сейчас.

Я - за сильную и единую Украину, евроинтеграцию и вступление Украины в НАТО. Если мне кто-то логически объяснит, каким боком это имеет отношение к Степану Бандере, буду очень признателен.
Вот к чему. Пол года назад перед радой не снимали украинский флаг, и не вешали черно-красное знамя, не кричали бандеровские лозунги, вот и не было надобности упоминать.

Под флагом Бандеры можно построить только вот это единство -культ тоталитарного течения. Ничем не отличается от коммунизма. Коммунизм строился в мировом масштабе, а бандеровство теми же методами, только в местечковом. А теперь бандеровство пытаются нахлобучить на всю Украину.
Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый) Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

Плюсану. Ну нафига его портрет(Бандеры) надо было на майдане вешать. Рядовая личность истории Украины, практически никак на ней не отразившаяся, мелкий террорист, душитель кошек.

А из него сделали жупел. ППКС.:)
Эт да, куды ему до Пу, взрывавшему домА вместе с русскими жителями. Мощща!;)

Просто я пытаюсь объяснить людям, что мы, цивилизация, отдельный мир, русский мир, русскоязычные, мы классные и к нам тянутся люди. Они тянутся не в Москву, не во Львов, а на ХФ и это наша Победа. Где то так.
Это все верно - но!
Сейчас термином "русский мир" чаще всего злоупотребляют те, кто определяет марку автомобиля по цвету (раз красный -то значит Феррари), выдавая всякий металлолом за что-то стоящее.
То что происходит в России сейчас, к русскому миру отношения не имеет.
А окурки в урны научимся бросать, я уже научился.:D
А этому нужно учиться? ;) Это должно быть врожденным. :)

Вполне возможно, учитывая то, шо в Америку стекались люди со всего мира.
Вообще то, это как бы очевидно. Как и то, что мы с тобой тоже потомки Ярослава Мудрого с очень большой вероятностью (можно математически показать). Просто у Обамы есть документальные подтверждения (он по линии матери происходит от Энфилдов, а те потомки Эдварда Первого, который очевидно потомок Анны -дочери Ярослава)

Как и умение курить?:іржач::іржач::іржач:
Ну ты понял о чем я. :)

я с Донбасса, и хочу жить в Украине, получается бандеровка

Это должно быть врожденным. :)

А я стеснялся признаться, что всегда окурки в урны бросал. Значит это нормально?

Фух. А то почитал форум и решил, что я чем то от остальных харьковчан отличаюсь. Знаешь, читая форум, а особенно забегаловку по типу "фуевый харьков", как то не осознаешь себя коренным. Судя по описаниям наших юзеров мы все *****, ******и, ****ы, хуже львовян, недоразвитая провинция и прочее.

И видя реальный мир, прекрасный город, хороших людей, научный центр и город студентов начинаешь сомневаться в собственной адекватности. Мы с тобой "фуевый харьков" или город классных людей с лучшим в СНГ форумом? Скажи, а то я чувствую себя и реальность в некотором несоответствии.:)

я с Донбасса, и хочу жить в Украине, получается бандеровка

Цем тебя бандеровка. А фильм с Быковым смотрела?:)

Вообще то, это как бы очевидно. Как и то, что мы с тобой тоже потомки Ярослава Мудрого с очень большой вероятностью (можно математически показать). Просто у Обамы есть документальные подтверждения (он по линии матери происходит от Энфилдов, а те потомки Эдварда Первого, который очевидно потомок Анны -дочери Ярослава)

Ну ты понял о чем я. :)
Вот с этим "очевидно" как раз не все и понятно. Что ИМЕННО под этим подразумевать? Есть прямое родословие или просто догадки типа Кода да Винчи?

Разговор в Контакте: почему у тебя на аве нет георгиевской ленты, ты что бендеровец?

Получается, что хотите жить в Украине, а не бандеровка ))

Получается, что это школьница и для правильного ответа на наши посты ей надо звонок другу. Ну пускай позвонит. Че там.:D

Вот с этим "очевидно" как раз не все и понятно. Что ИМЕННО под этим подразумевать? Есть прямое родословие или просто догадки типа Кода да Винчи?
Конечно, есть прямое. Родословная европейских дворянских родов хорошо известна документально.
Кстати, уверен что Обама знает, что он потомок Эдварда Первого "Длинноногого", но ему абсолютно ******ь на то, что он при этом еще и потомок какого-то Ярослава Мудрого :D (так как сам Эдвард потомок Ярослава) - так как для европейцев и американцев Ярослав куда менее значимая фигура.

Мы с тобой "фуевый харьков" или город классных людей с лучшим в СНГ форумом? Скажи, а то я чувствую себя и реальность в некотором несоответствии.
Реальность, твое восприятие реальности, восприятие ее другими людьми -это всегда разные вещи. Что из этого тебе интересно в данном случае? :ги:

Реальность, твое восприятие реальности, восприятие ее другими людьми -это всегда разные вещи. Что из этого тебе интересно в данном случае? :ги:

Пытался сделать тебя эталоном и выровнять свою реальность по твоей. Но вижу ты жадишься.;)

Вот к чему. Пол года назад перед радой не снимали украинский флаг, и не вешали черно-красное знамя, не кричали бандеровские лозунги, вот и не было надобности упоминать.

Под флагом Бандеры можно построить только вот это единство -культ тоталитарного течения. Ничем не отличается от коммунизма. Коммунизм строился в мировом масштабе, а бандеровство теми же методами, только в местечковом. А теперь бандеровство пытаются нахлобучить на всю Украину.

Вы уверены, что национализм=тоталитаризм=коммунизм?
Как они реально могут что-то "нахлобучить", если рейтинг Тягнибока и Яроша в сумме не превышает 4%? Как в прочем и пророссийских...
И в чем вы видите признаки тоталитаризма нынешних управленцев? В реакции на людей с автоматами и ПЗРК?

Назад
Зверху Знизу