Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Достаточно просто сравнить фотографии Бандеры и Гелена, чтобы понять, что это разные люди. :підстолом:
https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
Сотрудничал с разведкой Германии, вербовал нахтигаль и роланд для Германии, чтобы ******ы топтали украинскую землю. Любитель украинского народа.
До операции «Барбаросса» по данным Национальной академии наук Украины и других источников, Бандера провел встречи с руководителями разведки Германии, о формировании «Nachtigall» и «Роланд» батальонов. Весной ОУН получил 2,5 млн марок для подрывной деятельности внутри СССР.[21][24][25]

"Гестапо и абвер использовали бандеровцев в своих целях .[26]
Никакая это не любовь к Украине. Сколько мирных украинцев поляжет и что будет с украинской землёй , и что будет Германия господствовать - пусть, главное подорвать СССР. Пусть обязательный немецкий язык, только бы не русский.
Это не любовь к украинскому, это национализм. Фанатичные идеи превыше жизней людей и границ украинской земли.
oleg-tyanhybok.jpg

Та то все херня. Вот мне интересно: никто не замечал сходства Бандеры с Владимиром Ильичем в молодости?
Может быть Степан вовсе не Андреевич, а Владимирович?

Эх, углубляться в историю так углубляться. Сколько немецких марок получил В.И. Ленин для основания государства, на подрывную деятельность в котором С. Бандера получил 2,5 млн?:)

Та то все херня. Вот мне интересно: никто не замечал сходства Бандеры с Владимиром Ильичем в молодости?

Шо, и этот тоже еврей?:eek::іржач::іржач:
Так я и знала....
Самые отъявленные борцуны за чью-нибудь национальную идею... ***** чью...

Бурнаш царь, спасибо что зашел в тему, почту за честь. Самому тебе Быков украинца хоть чуть чуть напоминает или для тебя это тоже донецкий криминалитет?

Кстати, Быков в Харькове работал, в театре. Жаль, Харьков не его уровень. С Праздником тебя брат.

Вождя слепят из чего угодно, какая разница. Ты видишь сходство в вождизме, а не в политической деятельности, азимуте убеждений или в цвете шароваров.

Спасибо. Тебя тоже. :пиво:

Вождя слепят из чего угодно, какая разница. Ты видишь сходство в вождизме, а не в политической деятельности, азимуте убеждений или в цвете шароваров.
Вообще, мне это представляется более правильным подходом. Полвека -это более чем достаточный срок, чтобы азимут убеждений у конкретного человека или группы людей изменился на прямо противоположный.
Потому бессмысленно обсуждать политубеждения по истечении такого времени.
Есть другие вещи, которые меняются на порядок медленней. Менталитет (хоть я и не люблю этот термин), например. Вот о них имеет смысл вести речь.

Останнє редагування:
Неа, Эдмундович.
Один стиль изображения. Один культ.
pamyatnik_1392132033.webp
1395510024_08.jpg

Есть другие вещи, которые меняются на порядок медленней. Менталитет (хоть я и не люблю этот термин), например. Вот о них имеет смысл вести речь.

Бурнаш, 300 лет назад в г.Зиньково Полтавской области происходило тоже самое. Менталитет остался тот же.:D

Тут один залетный чертуган сказал, что мы исчезнем со временем. Я ему отвечу, что мы сдохнем примерно в одном столетии, а развалы типа сегодня будут еще через 300 лет. Не мы такие, жизнь такая. И какая то падла дешевая, еще через триста лет будет обзывать синонимом ******ов других моих земляков.

В марте 1659 года (в период Руины) Зеньков осаждал гетман Иван Выговский. В городе оборонялись 2 000 запорожцев полковника Ивана Силки, рота русских солдат из полка Краферта и «охочие люди» из стрелецкого приказа Иевлева. Гетман четыре недели осаждал город «жестокими приступами», но потерпел неудачу. Люди Силки «изменников черкас и татар и ляхов многих побили и знамена поимали».

Во время восстания 1648—1657 годов под руководством Богдана Хмельницкого Зеньков принадлежал к Полтавскому полку.

Есть один нюанс. История не ходит по кругу. Она идет по спирали.
И потому все то, что сейчас происходит, то что было 300 лет назад и то, что будет через 300 лет - все это нельзя назвать одним и тем же.

Есть один нюанс. История не ходит по кругу. Она идет по спирали.
И потому все то, что сейчас происходит, то что было 300 лет назад и то, что будет через 300 лет - все это нельзя назвать одним и тем же.

Изменится порядок, изменится название цивилизации, но середка, сердце цивилизаций не поменяется. Останутся дети наших детей, которые будут думать придуманными нами с тобой мыслеблоками.

А на самом деле все останется по прежнему и предательство всегда назовут нехорошим поступком, а любовь прекрасной. Так есть.

Изменится порядок, изменится название цивилизации, но середка, сердце цивилизаций не поменяется.
Меняется. В том и дело. :)
И даже сама сущность человека меняется. Хотя и не за сотни лет, а за тысячи -но меняется.

В свое время меня поразил тот факт, что первые крупные общества времен неолита не знали социального неравенства (кстати, это опровергало некоторые гипотезы классиков - Энгельса, например). Это стало видно, когда не так давно раскопали их города-соты.

А то шо путин на Блинчикова похож, не настораживает?

Вот уж нашли жупел - бандеровец.

Интересно, еще полгода назад, какая была частотность упоминания этого термина? Думаю на два порядка ниже, чем сейчас.

Я - за сильную и единую Украину, евроинтеграцию и вступление Украины в НАТО. Если мне кто-то логически объяснит, каким боком это имеет отношение к Степану Бандере, буду очень признателен.

Интересно, еще полгода назад, какая была частотность упоминания этого термина? Думаю на два порядка ниже, чем сейчас.
Я за сильную и единую Украину, евроинтеграцию и вступление Украины в НАТО. Если мне кто-то логически объяснит, каким боком это имеет отношение к Степану Бандере, буду очень признателен.
Заяц смогЁт, он такой.:D:D:D

Меняется. В том и дело. :)
И даже сама сущность человека меняется. Хотя и не за сотни лет, а за тысячи -но меняется.

Это безусловно правильно и безоговорочно. Но начало обязательно отразится на будущем. Мы православная цивилизация и даже если мы станем в будущем буддистами, мы будем буддистами из православных. Это уже генетический код.

Просто я пытаюсь объяснить людям, что мы, цивилизация, отдельный мир, русский мир, русскоязычные, мы классные и к нам тянутся люди. Они тянутся не в Москву, не во Львов, а на ХФ и это наша Победа. Где то так.

А окурки в урны научимся бросать, я уже научился.:D

Плюсану. Ну нафига его портрет(Бандеры) надо было на майдане вешать. Рядовая личность истории Украины, практически никак на ней не отразившаяся, мелкий террорист, душитель кошек.

А из него сделали жупел. ППКС.:)

Назад
Зверху Знизу