Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Давай спросим у модератора Фаталекса, насколько часто и регулярно тут банят на 9 мая твоих единомышленников за темы оскорбляющее честь и достоїнство фронтовиков. Димокс одного такого навсегда забанил. С формулировкой - за *****изм. Только вчера Фаталекс менял название темы в разделе по этому поводу.

Принимаешь экспертное мнение?:)

*****и не считаются. если я завтра ****усь и буду голую **** из окна показывать, это же нельзя считать позицией, *** с ним, всех бандеровцев? максимум перфоманс

Найдите в этой теме хоть один мой пост написанный в столь оскорбительной и отвратительной манере. .

В этом же посте ты пишешь
Это кстати и к Вам теперь относится. Забей в поиск форума слово "******" и наслаждайся компанией подобных обсирателей наших дедов. А то по всему форуму дерьмовентилятор против наших дедов и тут ты вся в белом.

Давай спросим у модератора Фаталекса, насколько часто и регулярно тут банят на 9 мая твоих единомышленников за темы оскорбляющее честь и достоїнство фронтовиков. Димокс одного такого навсегда забанил. С формулировкой - за *****изм. Только вчера Фаталекс менял название темы в разделе по этому поводу.

Принимаешь экспертное мнение?:)

Почему же он до сих пор меня не банит за то, что я тебя диагностирую???

дед моего мужа плакал, когда кто-то спрашивал о войне, сам он предпочитал о ней даже не вспоминать. Мои бабушки и дедушки были детьми в войну, но они потеряли старших братьев, половина моих родственников полегла в этой ужасной войне, у бабушки 4 брата пропали без вести, у дедов старшие убиты, а оказывается, в войне победили исключительно деды ******ов. :незнаю:

Они меньше всех понимают ветеранов и переживших войну, прикрываясь их памятью.

кстати, вот
1399621299536c86b3514cd_sm.jpg

10 апреля, в день освобождения Одессы, в социальных сетях появилась фотография одесского ветерана Константина Павловича Плотникова. Ветеран вышел на Соборную площадь при помощи устройства для ходьбы, украшенного украинским флагом.

Через несколько дней неравнодушные одесситы нашли ветерана, узнали его нужды и бросили клич на сбор средств, чтобы купить для «дедушки Коти» электрическую коляску-скутер. Молодой духом одессит испытывал трудности с передвижением. Всего за день была собрана сумма в 1400 долларов.

Новому средству передвижения Константин Павлович обрадовался как ребенок. Но до слез ветерана растрогала искренняя забота одесситов.

L49KGwkK9II

*****и не считаются. если я завтра ****усь и буду голую **** из окна показывать, это же нельзя считать позицией, *** с ним, всех бандеровцев? максимум перфоманс

a это уже зависит от жопы...

Дизайнер Валентин Юдашкин: Нашей армии нужна форма победителей!
хит сезона уже поступает контрабандой в Украину

BksO1GjCEAAJvkz.webp

называющих своих сограждан, одной с ними национальности, презрительно ******ами просто за то, что их деды выиграли вторую мировую войну

Сам придумал, сам вознегодовал. :незнаю:

zayec здесь выглядит едва ли не самым приличным чуваком.

"Кому и кобыла невеста..." ©

Мне до тебя и таких как ты пофиг.

Это очень заметно.
Именно поэтому ты пишешь на ХФ, а не форуме Секелёва. :угу:

Вальс, если по русски просто пошлю, поймешь что не бот? Читаю ваш форум как агитку майданцев, вместо "Записок сумашедшего", вы же там у себя в мирке уютном где одни бандеровцы собрались живете. Одна тема "Бойкот русскому языку", написанная на русском меня добила, давайте дальше жгите. Только потом не отрицайте что этого не было.

Бандеровцы готовьте схроны, ******и придут скоро. Есть поговорка "Три ****а - это партизанский отряд с предателем", сами друг друга побежите сдавать. Я ****** из Сибири вам это говорю. Гвардии майор Титаренко будет гордиться мной когда укронацистов закопаем! А вы дальше так и живите в своем мирке где ваши патриоты это ультрас и *****ы ПС, похмелье будет тяжелым.

А какое вам дело до "укронацистов", вы же в России живете? Вас, что в детстве бандеровец обидел?
Вы что, действительно хотите повоевать на чужой земле или рассказать как нам тут жить?

Гвардии майор Титаренко не будет гордится вами, вы немножко не в теме. Он нереальный, собирательный персонаж.

Вальс, если по русски просто пошлю, поймешь что не бот? Читаю ваш форум как агитку майданцев, вместо "Записок сумашедшего", вы же там у себя в мирке уютном где одни бандеровцы собрались живете. Одна тема "Бойкот русскому языку", написанная на русском меня добила, давайте дальше жгите. Только потом не отрицайте что этого не было.

Бандеровцы готовьте схроны, ******и придут скоро. Есть поговорка "Три ****а - это партизанский отряд с предателем", сами друг друга побежите сдавать. Я ****** из Сибири вам это говорю. Гвардии майор Титаренко будет гордиться мной когда укронацистов закопаем! А вы дальше так и живите в своем мирке где ваши патриоты это ультрас и *****ы ПС, похмелье будет тяжелым.

Ну и *****:D

А какое вам дело до "укронацистов", вы же в России живете? Вас, что в детстве бандеровец обидел?
Вы что, действительно хотите повоевать на чужой земле или рассказать как нам тут жить?
Гвардии майор Титаренко не будет гордится вами, вы немножко не в теме. Он нереальный, собирательный персонаж.

А что вы укронацистов в кавычки взяли? В Харькове только русские бандеровцы? Или бандеровцы вас с детства воспитали?
Думаете начнется гражданская война на Украине и россия молча смотреть будет?
Лично я не хочу войны, она уже идет.

Леонид Быков думаю с вами не согласился бы, как режиссер, как сценарист и главный герой. Он создал образ советского летчика-героя украинца дравшегося с нацизмом, в том числе и УПА и ее приемниками в любом обличии, начиная с русского РНЕ, заканчивая вашим ПС.

Больше вам и добавить нечего? Давайте лучше покричите "******* на ножи", если одна скачите.

Ты, дуралей, пшел вон.
Это я тебе как местная "колорадная" оппозиция говорю:іржач:

Аритмия, тебе по принципу "сам *****" жить легче? Что инет хошь тоже от России отгородить? Давай, показывай все свое нутро. Жги дальше!

***.. Вот так и живу....
Колорады обзывают бандеровкой... Бандюки - колорадом....
Народ сошел с ума....
Пора повыгонять всех ублюдков с Украины... И правых, и левых. Всех свихнувшихся на майдане и антимайдане ****ов...

Кстати Быков в фильме "Зайчик" под немца косил. Мож он ****** по твоей логике?

Дедушка, я вот подозреваю, что Вы одна девушка из ЖФ, но считаю нескромным озвучивать свои подозрения. Ну и что?
Одному не порядочному типу с котом на аве.
В мое понимании реальности, Быков выступил бы за схидняков, а не за тебя. Ибо ты резиновый, а не славянин.

Дедушка, я вот подозреваю, что Вы одна девушка из ЖФ, но считаю нескромным озвучивать свои подозрения. Ну и что?
Одному не порядочному типу с котом на аве.
В мое понимании реальности, Быков выступил бы за схидняков, а не за тебя. Ибо ты резиновый, а не славянин.

Пора тебе чемоданы собирать. Ваших, ненормальных, здесь мало.

Какие нафик бандеровцы? Бандеровцы свою землю защищали, а эти *****асы сдали Крым без единого выстрела. Бандера таких первыми бы повесил. Так что нет никаких бандеровцев, есть предатели Родины.
Бандера впустил ******ов, чтобы землю нашу поганили и людей наших убивали. Поддержали ******ов, привели на землю Украины -это значит землю свою защищали. Хорошая логика. Молчали бы уже, про защитников.

mikele какие чемоданы. ты. кальтенбруннер недобитый.

Назад
Зверху Знизу