Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Эммм... а можно уточнить, каким образом он их "впустил"? :confused:
закончил немецкую развед школу 1932 в Данциге и стал краевым проводником. Уже работал на немцев. Работал под диктовку Германии.
lantyx, для полноты картины подготовил для абвера дружину украинских националистов. Ждал ******юг, удобненькое им готовил- и землюшку в пользование и молодежь. Ради своих националистических идей плевал на народ и землю украинскую. Это не любовь к Родине и к Украине.

Останнє редагування:
закончил немецкую развед школу 1932 в Данциге и стал краевым проводником. Уже работал на немцев. Работал под диктовку Германии.

И как ему работалось, если он сидел в польской тюряге, а потом и в немецком концлагере?

zayec сколько у тебя ещё ников кроме - Potomok,Тося Барс ? А то мы уже запутались. Огласи весь списск пжалуста :D:D:D

И как ему работалось, если он сидел в польской тюряге, а потом и в немецком концлагере?
Немецким разведчиком работал в Польше, пока Польша не посадила в тюрягу..
А потом в 38 году продолжил готовить Украину для ******юг и молодежь для ДУН вербовал, для осуществления целей абвера.

А потом в 38 году продолжил готовить Украину для ******юг

Это каким же образом? :eek:
Допустим, я заявлю, что некий Долгов вот прям сейчас "готовит Украину для ****стюг", это будет убедительно?

Горжусь прадедами ещё больше!

Кстати, ты хоть имена-отчества их назвать в состоянии? Про даты рождения/смерти уже и не спрашиваю.

Это каким же образом? :eek:
Допустим, я заявлю, что некий Долгов вот прям сейчас "готовит Украину для ****стюг", это будет убедительно?
Зачем мне Вас убеждать? Это факты- немецкая развед.школа и работа с абвером. Но для Вас это любовь к Украине.

Кстати, ты хоть имена-отчества их назвать в состоянии? Про даты рождения/смерти уже и не спрашиваю.
Могу назвать имена и фамилии, и города под которыми погибли.

Зачем мне Вас убеждать?

Я не просил меня убеждать. Доказательств, я так понимаю, не будет? Ну, окромя "это факты"?

Могу назвать имена и фамилии и города под которыми погибли.

Тогда да, самое время гордиться. Напоказ. :угу:

В сегодняшней Украине не получается быть нейтральным. Надо быть или бандеровцем или ******ом. Ты не переживай, кому первому попадешься, те и отмобилизуют. Так что всю жизнь нейтральным быть не сможешь.

Я например бандеровцем не могу быть априори, а к ******ам извините тяги совсем нет. За кого голосовать?

Дедушка, я вот подозреваю, что Вы одна девушка из ЖФ, но считаю нескромным озвучивать свои подозрения. Ну и что?
Одному не порядочному типу с котом на аве.
В мое понимании реальности, Быков выступил бы за схидняков, а не за тебя. Ибо ты резиновый, а не славянин.
Зая, я понимаю шо ты сегодня подшофе и в голове у тебя щас дидывоюют за щастье народное поэтому на твои подозрения мне пох. Можешь меня как и своего Титаренко даж собирательным образом считать. По сути ты просто запилил тему и вяло шевелишь лапами когда те неудобные вопросы задают. Вобщем "мелко, Хоботов!"

Я не просил меня убеждать. Доказательств, я так понимаю, не будет? Ну, окромя "это факты"?
Нет, игры ссылками не будет. Просто удивительно двоякое отношение: бандере можно, ****стам нельзя. А делают одно и то же из любви к Украине.
Штабс-офицер абвера Бандера.
40788_600.webp

Тогда да, самое время гордиться. Напоказ. :угу:
Сегодня мне хочется напоказ.

Нет, игры ссылками не будет. Просто удивительно двоякое отношение бандере можно, ****стам нельзя. А делают одно и то же из любви к Украине.
Штабс-офицер абвера Бандера.
40788_600.webp
:рл: А не скажешь ли уважаемая, шо это у него за "красный орден на груди"? И на планках?

Второго ли?;) И за какие заслуги?
Награждались военнослужащие немецкой армии, чьи действия оказали помощь военным и ведению боевых действий, но без непосредственного участия в боевых действиях.

Это не Бандера. :підстолом:

Это Рейнхард Гелен
Reinhard_Gehlen_1945.webp
У Вас все будет сфабриковано.

Награждались военнослужащие немецкой армии, чьи действия оказали помощь военным и ведению боевых действий, но без непосредственного участия в боевых действиях.
Ну, во первых не совсем так, а во вторых на мой вопрос относительно класса награды ответа так и нет. Вывод: коль уж беретесь оперировать фото, неплохо было бы подучить ЧТО на нем изображено.;)

zayec сколько у тебя ещё ников кроме - Potomok,Тося Барс ? А то мы уже запутались. Огласи весь списск пжалуста :D:D:D

Брось, кто такой Потомакя даже не знаю, а Тося просто чудо, француженку именно такой и предполагал, ложащей свой половой орган на всех вас.
Я бы почел за честь лобызать коленку такой мадмуазели.:)

Назад
Зверху Знизу