Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Беда в том, что если у человека есть украинская, а не постсоветская/великорусская идентичность, он абсолютно воспринимается оппонентом как украинский националист -> бандеровец -> ******.
Следуя вашей логике почему не называть пророссийских активистов власовцами -> ******ами? Как приверженцев интегрального русского национализма?
Ведь ДНР, ЛНР, ХНР и прочие ратуют за воссоединение с Россией?

Тут нет моей логики. Тут я ржу с логики *****ов называющих своих сограждан, одной с ними национальности, презрительно ******ами просто за то, что их деды выиграли вторую мировую войну.

С Праздником друзья!!!

Тут нет моей логики. Тут я ржу с логики *****ов называющих своих сограждан, одной с ними национальности, презрительно ******ами просто за то, что их деды выиграли вторую мировую войну.

С Праздником друзья!!!

Корни ватнического менталитета, безусловно, лежат в славянофильстве и традиции русского мессианства (некоторые, впрочем, считают, что ****** как явление зародился вместе с московской государственностью как тип служилого «государева человека»). Можно, однако, с уверенностью утверждать, что своим расцветом ватничество обязано советской урбанизации — миллионы вчерашних деревенских жителей, хлынувших в города, принесли с собой патриархальную мораль с её чётким делением на своих и чужих, ксенофобией и принципом «от чужих глаз», но при этом утратили всякую связь с корнями. Освобождённое деревенской общиной место «своей стаи» заняло государство, а место «враждебных и непонятных чужаков» — весь остальной мир, чему немало способствовали железный занавес и безумный градус антизападной пропаганды. Свою чёрную роль также сыграла расцветшая в эпоху перестройки и лихих девяностых блатная культура с её культом силы, противопоставлением «понятий» закону и агрессивным конформизмом.

Насколько я понимаю, выражение возникло из статистики задержаний особо агрессивных пророссийских активистов, среди которых значительное число судимых и представителей криминалитета.
******и носят зк.

Неправильно понимаете. Просто фашизм зачастую идет рука об руку с элитаристским либерализмом, вот давным давно существующую терминологию либерастов и переняли наши интегральники. Вот и все.:)

Корни ватнического менталитета, безусловно, лежат в славянофильстве и традиции русского мессианства (некоторые, впрочем, считают, что ****** как явление зародился вместе с московской государственностью как тип служилого «государева человека»). Можно, однако, с уверенностью утверждать, что своим расцветом ватничество обязано советской урбанизации — миллионы вчерашних деревенских жителей, хлынувших в города, принесли с собой патриархальную мораль с её чётким делением на своих и чужих, ксенофобией и принципом «от чужих глаз», но при этом утратили всякую связь с корнями. Освобождённое деревенской общиной место «своей стаи» заняло государство, а место «враждебных и непонятных чужаков» — весь остальной мир, чему немало способствовали железный занавес и безумный градус антизападной пропаганды. Свою чёрную роль также сыграла расцветшая в эпоху перестройки и лихих девяностых блатная культура с её культом силы, противопоставлением «понятий» закону и агрессивным конформизмом.

Очень интересный ответ, спасибо. Я такой взгляд уже видел, подумаю и позже отвечу. Тут все равно есть штамп, интеллигенция потомственная зачастую тоже не на стороне бандеровцев. Так что надо подумать.

прорасейски настроенные с ватой вместо мозга.

И Вы, безусловно, умнее, красиве и богаче их всех. Несколько затасканный подход. Обычно имеющие такой взгляд на окружающих, в Женском разделе, являются потертыми, никому не нужными, старыми девами.:)

Обычно имеющие такой взгляд на окружающих, в Женском разделе, являются потертыми, никому не нужными, старыми девами.
ой.. уже прижимают, зая.. слабовато.. на второй день уже сдуваешься.

ой.. уже прижимают, зая.. слабовато.. на второй день уже сдуваешься.

Ну так посыл такой. Я и отвечаю на уровне собеседника.:) Майк, не отвечай, по делам уезжаю. Лучше потом поговорим о выдумавших твою теорию либералах западниках.:)

Украина находится в глубоком экономическом, политическом кризисе. Идёт гражданская война.
Поэтому твои угрозы и предсказания вызывают недоумение.

Угрозы и предсказания?
Проснитесь скорее, я экономическим анализом занимаюсь по роду работы, и говорю о сегодняшней реальности России. Посмотрите, пожалуйста, и подумайте, что вас ждет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выключьте телевизор, по которому вам расскажут, что все хорошо, как в Северной Корее. У вас скоро и экспертов не будет, которые могут что-то говорить.
Про кризис экономический - 100%.
По кризис политический - пока я вижу только на Донбассе.
Гражданская война... Воюют те, кто хочет повоевать, в основном, с силовиками.

Если тебе от этого становится легче, когда ты думаешь, как у соседа будет помирать корова, то пусть будет так.
Нет, если будет хуже России, то будет хуже и Украине, наши страны связаны. Коровы - украинская и российская уже болеют. Только у нас кризис - температура 40, рога отпали, а у российской коровы начало болезни - патриотическая лихорадка с бредом.
Лично мне, то, что происходит на Украине, вызывает лишь боль и сожаление.
Когда я смотрел Одессу, я плакал...
А ты... "элегантнее"...

У меня тоже.
"Элегантнее" - я про изоляцию России и давлении на ее экономику. Не передергивайте.

Только тупой ****** может придумать тезис, что его, тупого ******а, нормальные люди терпеть не могут из за "дидываивали".
Тупого ******а ненавидят за его ******ь, за прикрывание урапатриотичными жупелами, за то что он творит тот же фашизм, против которого глотку рвет.

С Праздником друзья!!!

ну вот не ****и. за вторую мировую дедам низкий поклон. при чем тут ******и?

С Праздником друзья!!!

Логики со связкой проукраински настроенных людей и бандеровцев, у вас нет, вы правы.

Спросите у ветеранов, что для них - 9 мая. День победы или день облегчения, что все это закончилось. Люди гибли постоянно, никто не был уверен, будет ли жить завтра.
Моя бабушка рассказывала о войне с ужасом. Дедушка, который вернулся весь увешанный наградами, вообще о войне предпочитал не вспоминать. Мне никогда о ней не рассказывал.

Нет ничего двуличнее, чем прикрываясь памятью ветеранов повышать градус ненависти и пытаться развязать новую войну.

10343506_495095730619087_3516954531858379867_n.jpg

В любом случае: С Днем Победы!!! И ******ов и бандеровцев и неопределившихся! Всех!

Логики со связкой проукраински настроенных людей и бандеровцев, у вас нет, вы правы.

Спросите у ветеранов, что для них - 9 мая. День победы или день облегчения, что все это закончилось. Люди гибли постоянно, никто не был уверен, будет ли жить завтра.
Моя бабушка рассказывала о войне с ужасом. Дедушка, который вернулся весь увешанный наградами, вообще о войне предпочитал не вспоминать. Мне никогда о ней не рассказывал.

Нет ничего двуличнее, чем прикрываясь памятью ветеранов повышать градус ненависти и пытаться развязать новую войну.

10343506_495095730619087_3516954531858379867_n.jpg

дед моего мужа плакал, когда кто-то спрашивал о войне, сам он предпочитал о ней даже не вспоминать. Мои бабушки и дедушки были детьми в войну, но они потеряли старших братьев, половина моих родственников полегла в этой ужасной войне, у бабушки 4 брата пропали без вести, у дедов старшие убиты, а оказывается, в войне победили исключительно деды ******ов. :незнаю:

Только тупой ****** может придумать тезис, что его, тупого ******а, нормальные люди????????? терпеть не могут из за "дидываивали".
Тупого ******а ненавидят за его ******ь, за прикрывание урапатриотичными жупелами, за то что он творит тот же фашизм, против которого глотку рвет.

Найдите в этой теме хоть один мой пост написанный в столь оскорбительной и отвратительной манере. Вот если найдете, тогда с полным правом сможете называть себя нормальным человеком.

А пока Вы не нормальный человек, не нomo sapiens, а HOMO VULGARIS.

От света стремились,
Но удавились
Пётлей завистливой злобы
Нищие духом,
Сытые брюхом
Вам не сыскать свободы
Молясь друг на друга,
Рассудка недуга
Пытаетесь не замечать
Громче б о гордости,
Чести да совести
С трона навоза вещать.

ну вот не ****и. за вторую мировую дедам низкий поклон. при чем тут ******и?

Это кстати и к Вам теперь относится. Забей в поиск форума слово "******" и наслаждайся компанией подобных обсирателей наших дедов. А то по всему форуму дерьмовентилятор против наших дедов и тут ты вся в белом.

Лидер соседнего большого государства прозрачно намекает что все кто за целостность Украины-это бандЭровцы.Значит,я бандэровец.

Теперь просьба относится и к Вам. Найдите хоть один мой пост в теме разжигающий ненависть. Я от Ваших единомышленников могу найти тут таких с пару десятков.

Это кстати и к Вам теперь относится. Забей в поиск форума слово "******" и наслаждайся компанией подобных обсирателей наших дедов. А то по всему форуму дерьмовентилятор против наших дедов и тут ты вся в белом.

не надо ляля. никто дедов не трогает. ты уже вчера памятник Быкову валил, сегодня на дедов переключился

Лидер соседнего большого государства прозрачно намекает что все кто за целостность Украины-это бандЭровцы.Значит,я бандэровец.

Цитату из которой можно выжать хотя бы подобие такой мысли или как всегда?:)

не стало януковича. и вы не навсегда.

ну как бы да. я тоже сделала для себя это открытие. хотя, я бы обосралась в схронах тусить и воевать, особенно, когда для всех война официально закончилась.

Цитату из которой можно выжать хотя бы подобие такой мысли или как всегда?:)

не как всегда, а как ты :ги:

не надо ляля. никто дедов не трогает. ты уже вчера памятник Быкову валил, сегодня на дедов переключился

Давай спросим у модератора Фаталекса, насколько часто и регулярно тут банят на 9 мая твоих единомышленников за темы оскорбляющее честь и достоїнство фронтовиков. Димокс одного такого навсегда забанил. С формулировкой - за *****изм. Только вчера Фаталекс менял название темы в разделе по этому поводу.

Принимаешь экспертное мнение?:)

дед моего мужа плакал, когда кто-то спрашивал о войне, сам он предпочитал о ней даже не вспоминать. Мои бабушки и дедушки были детьми в войну, но они потеряли старших братьев, половина моих родственников полегла в этой ужасной войне, у бабушки 4 брата пропали без вести, у дедов старшие убиты, а оказывается, в войне победили исключительно деды ******ов. :незнаю:

Мой дед тоже ни слова не сказал.. Хотя ушел в июне 1941, а пришел в 1946 .

Теперь просьба относится и к Вам. Найдите хоть один мой пост в теме разжигающий ненависть. Я от Ваших единомышленников могу найти тут таких с пару десятков.

Вата у тебя в голове, если ты не понимаешь, что вся эта тема такая...
PS. Я сам слово ****** не употребляю обычно.

Назад
Зверху Знизу