Неужели Россию24 смотришь?![]()
Она туда пишет статьи.. Из Парижу. Разве не видишь, через слово на французском..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели Россию24 смотришь?![]()
Нее,не обидится,на правду не обижаются.В Галиции этот флаг не все принимают-
там красно-чёрный в фаворе
Как ***ть не важно. Очень даже важно. Кровь в венах стынет. Одесская и нынче, мариупольская Хатынь им и в гробу сниться будет. Уверена.
Так ты ж, лапа, предположил, ну а я расположила. По своему ***ть усмотрению. По имху ***ть. А ты чьто, против? не демократично как-то.
Да, у меня один вопрос к путину. Как долго он будет молча смотреть на весь этот ад, в котором варится Юго-Восток Украины.
Милчеловек, я 500 каналов
Милчеловек, я 500 каналов смотрю и делаю выводы. ***ть! Я ж во Франции! Доступ к СМИ не запрещен. Демократия ж здесь. Ты не знал?!
Ты, лапа, лучше у него спроси, сколько ещё он в этот котёл подливать будет.Так ты ж, лапа, предположил, ну а я расположила. По своему ***ть усмотрению. По имху ***ть. А ты чьто, против? не демократично как-то.
Да, у меня один вопрос к путину. Как долго он будет молча смотреть на весь этот ад, в котором варится Юго-Восток Украины.
Ботик,имеются ввиду цвета,а не названия-Георгиевская или Гвардейская.Никаким образом "георгиевская лента к Красной Армии не имеет отношения,
Не спорювсё же лучше чем аквафрешевский флаг
А бон?! Пютан, ты против моего флага? Французского?
![]()
Мы тоже не меньше имеем. Даже не во Франции. А русский мат-это потребность?Милчеловек, я 500 каналов смотрю и делаю выводы
другой работы нет? Смотри европейские каналы, а не чушь российскую
Ну сколько США льет, столько будет отливать.
Милчеловек, я 500 каналов смотрю и делаю выводы. ***ть! Я ж во Франции! Доступ к СМИ не запрещен. Демократия ж здесь. Ты не знал?!
В Лемберге
Так и на флаге США те-же цвета..Главное цвета какие