Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Как ***ть не важно. Очень даже важно. Кровь в венах стынет. Одесская и нынче, мариупольская Хатынь им и в гробу сниться будет. Уверена.

Ещё и мариупольская хатынь? :eek:
В Одессе ладно, можно припездеть малеха, и Хатынь получается. Но Мариуполь-то здесь при чём?

******и в Одессе сами себя подожгли по *****изму, неосторожности и панике, а теперь другие ******и пытаются на Хатынь стрелы накинуть. Геббельс нервно курит.

Так ты ж, лапа, предположил, ну а я расположила. По своему ***ть усмотрению. По имху ***ть. А ты чьто, против? не демократично как-то.

Да, у меня один вопрос к путину. Как долго он будет молча смотреть на весь этот ад, в котором варится Юго-Восток Украины.

его за яйки взяли. Твоя любимая Европа и США

Милчеловек, я 500 каналов смотрю и делаю выводы. ***ть! Я ж во Франции! Доступ к СМИ не запрещен. Демократия ж здесь. Ты не знал?!

другой работы нет? Смотри европейские каналы, а не чушь российскую

Так ты ж, лапа, предположил, ну а я расположила. По своему ***ть усмотрению. По имху ***ть. А ты чьто, против? не демократично как-то.

Да, у меня один вопрос к путину. Как долго он будет молча смотреть на весь этот ад, в котором варится Юго-Восток Украины.
Ты, лапа, лучше у него спроси, сколько ещё он в этот котёл подливать будет.

Никаким образом "георгиевская лента к Красной Армии не имеет отношения,
Ботик,имеются ввиду цвета,а не названия-Георгиевская или Гвардейская.
Кр.армия в начале 1943г и погоны ввела,как в царской армии-преемственность.

ПТН ***. Это не его кнурячье дело.
На Юго-Востоке всё будет хорошо. Путинскую шелупонь только выкосить нужно.

После калорадских тупых умозаключений и, особенно, словоизвержений захотелось срочно стать бендеровкой.

А бон?! Пютан, ты против моего флага? Французского?
938293297.jpg

некоторые ******и путают флаги России, Нидерландов и Франции. Были случаи у *****ов :D

другой работы нет? Смотри европейские каналы, а не чушь российскую

Так пани чи пан из России и будут, а прокси хранцузский и я налепить могу. Да хоть сэшэашный ваще!

Ну сколько США льет, столько будет отливать.

На Россию? На Россию США будет отливать ровно столько, сколько россия будет унитазом.

Во заец тему запостил...А где сам-то виновник торжества?

я же просил без оскорблений

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу