Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Вранье. Я хоть и не писал долго, но почитывал иногда. ******ами тут называют всех, кто считает нашу Победу ошибкой.

Даже в своем ответе Вы георгиевскую ленточку назвали "высрали". Я понимаю, что Вам ответить нечего, а оскорбить меня хочется. Ну и ладно.

А с лентой проще. Она названа по имени святого Георгия Победоносца. Святого Русской Православной Церкви. Русской потому что названа нашим древним именем в Киеве, там где и зародилась Русская Церковь.

Вы сейчас написав это, высрались на всех нас. Бог Вас простит.

Вся Европа за ******ов воевала. От каждой страны эссесовская дивизия была.

******ами тут называют всех, кто считает нашу Победу ошибкой.

А бандеровцами кого считают? Чтойто я запутался совсем

Так почему же он герой украинцев? Никто здесь не написал.

ТС в стартовом посте написал

Сам Быков был по национальности украинец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало того, Быков был патріотом Украины

Вранье. Я хоть и не писал долго, но почитывал иногда. ******ами тут называют всех, кто считает нашу Победу ошибкой.

Даже в своем ответе Вы георгиевскую ленточку назвали "высрали". Я понимаю, что Вам ответить нечего, а оскорбить меня хочется. Ну и ладно.

А с лентой проще. Она названа по имени святого Георгия Победоносца. Святого Русской Православной Церкви. Русской потому что названа нашим древним именем в Киеве, там где и зародилась Русская Церковь.

Враньё. ******ами называют тех, кто стремится в СССР.

Привязка ленты к ВОВ - именно высер. Тут вы сами себя оскорбили, и прощения просите у кого хотите. Символом Победы всегда было Красное Знамя, воздвигнутое над Рейхстагом. Колорадам нужен новый символ - не надо сюда бога приплетать.

******ами тут называют всех, кто считает нашу Победу ошибкой.

А бандеровцами кого считают? Чтойто я запутался совсем

Я не считаю нашу Победу ошибкой. Я ******?

Вся Европа за ******ов воевала. От каждой страны эссесовская дивизия была
Это не совсем так..На примере Франции-маки и правительство Виши,Норвегия-Видкун Квислинг и партизаны ,Югославия-Тито и усташи,Италия-Беня и партизаны Сицилии и др.провинций,Чехия,Греция и др.

Давайте уточним, Быков с его картиной "В бой идут одни старики.." стал бессмертен. Этого никто не оспорит.
Режиссер фильма, сценарист и главный герой. Так почему же он герой украинцев? Никто здесь не написал. А почему он герой-"******" отвечу из России.

Его герой воевал против нацизма вместе с русскими. Этот ответ всех устроит?

чего это ты Быкова ******ом обзываешь? Умный человек был, настоящий украинец, любил свою страну, свой край.

Тема -ложь и провокация. откуда источник информации о решении сноса памятника, хватит ****овбросы делать и разделять харьковчан, наверняка у каждого дед воевал или кто то погиб в ВОВ.

Кстати, о памятниках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Среди всех воюющих государств Второй мировой войны самый высокий процент политического и военного коллаборационизма отмечен среди граждан СССР[2]. Явление носило массовый характер[3], но идейный мотив был приоритетным, по разным оценкам, лишь для небольшой части коллаборантов. Основными причинами являлись недовольство значительной[3] части граждан СССР советской властью (в том числе коллективизацией), меркантильные интересы[4], религиозные убеждения (к примеру, староверчество[5]),....
На территориях, оккупированных Третьим рейхом и его союзниками, оказалось около 70 миллионов советских граждан[3]. В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР[2

1.5 миллиона-это не одна дивизия, Заяц.
400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне А вот мотив, в начале войны, наверно
Каковы бы ни были немцы — хуже не будет. Да и что нам до немцев. Жить-то будем без них. У всех такое самочувствие, что вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и, не будь этой надежды, жить было бы невозможно и нечем. А что победят немцы — сомнений нет. Прости меня, Господи! Я не враг своему народу, своей родине. Не выродок. Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся россия, страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас всё, в том числе и чувство патриотизма
— «Свершилось. Пришли немцы!»

Короче что там спорить.

За сотрудничество с Россией - ******, колорад, сепаратист, урка, гопник, предатель.
За сотрудничество с Европой - ******еец, бандеровец, ******, правосек.

Степень поддержки того или иного сотрудничества значения не имеет :D А ещё имеет место разделение по принципу "кто не с нами, тот против нас" :D меня на этом форуме, в зависимости от темы, уже и в ******и записывали, и в бандеровцы :D :D :D

По поводу ******ов я не согласный :увага: ****** это тот, кто захватывает чужую территорию. РосФаш захватила Крым, украинскую территорию. А свою территорию (Таганрог и его окрестности, а также Кубань) отдавать не хочет :)

Короче что там спорить.

За сотрудничество с Россией - ******, колорад, сепаратист, урка, гопник, предатель.
За сотрудничество с Европой - ******еец, бандеровец, ******, правосек.

Степень поддержки того или иного сотрудничества значения не имеет :D А ещё имеет место разделение по принципу "кто не с нами, тот против нас" :D меня на этом форуме, в зависимости от темы, уже и в ******и записывали, и в бандеровцы :D :D :D

четче значит обозначай свою позицию. :увага: а то и те и те побьют :ги:

Заинька, ты ж моя зая! Я хоть и француженка, но ватница до мозга костей! С Наступающим тебя Праздником Днем Победы! И всех ******ов поздравляю от всей своей буржуйской души.

Танцуем, ***ть, Все. Фашизм, ссука, как проползет по Украине, так и выползет.
Ага, Париж задрюпинский.. :D:D Небось жена здешнего Барса.. Или теща.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу