Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
почему именно ******? просто человеком и гражданином быть сложно?

Я уже отвечал на этот вопрос. К сожалению мы хотим быть просто людьми и гражданами, а жизнь нас загоняет в те рамки, которые реально существуют.

Сейчас есть только те, которые будут учить своих детей быть похожими на героев актера Быкова и те, кто хочет своих детей сделать маленькими Бандерами. Удержаться на норме практически невозможно. Тем более, что при ухудшении обстановки выбирать не прийдется. Мобилизуют либо в ******и, либо в бандеровцы. Не я такой, жизнь такая.

а что думают сами правосеки по этому поводу? а то там ссылки исключительно на россайты

Правосеки разные, по разному и думают. Я встречал среди правосеков обычных ******ов, которые совсем не против славянского объединения. Мало того, на одном из факельных шествий на Покрова были подобные лозунги и свободовская блоггерша очень по этому поводу возмущалась. Где то я даже тему создавал на эту тему.:D

Все 30-ть страниц не осилил, может уже было... Все равно вставлю:

ГАДАЄШ ТИ МЕНЕ ОБРАЗИВ?

Гадаєш ти мене образив,
Коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу –
Я ним не був! Тепер вже став!

Сприймаю це, як нагороду!
Звання, присвоєне за те,
Що сином став свого народу,
Любові почуття святе!

Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,
Дарований Всевишнім рай,
Красу дівочу чорноброву.

Люблю за щедрість і за спів,
Шалені ночі солов’їні,
Коли бракує навіть слів,
Освідчитися Україні!

А ти мене за цю любов
Оскаженіло ненавидиш.
Не я до тебе! Ти прийшов,
На мою землю і тут гидиш!

Іди подальше від гріха,
Моє терпіння не безмежне.
Нехай святиться у віках
В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!

автор: Мирослав Вересюк

По твоим желаниям ты обыкновенный *****аст.

Новек, Вас повысили, Вы стали тусить в одной компании с Аваковым, Ляшко, Булатовым, Портниковым и стали специалистом в этой теме? Ну, бывает, понимаю. Поздравляю с инициацией Вас в европейцы.:)

Все 30-ть страниц не осилил,

Не осилил, так я повторюсь. Я уже раз триста писал на этом форуме. "Бандеровец" и не является оскорблением. Это приверженность определенной политической идеологии. В частности интегральному украинскому национализму.
"Верный ленинец" ведь не оскорбление?

А вот "******" придуман пытающимися оскорбить своих сограждан. Вы употребляете этот термин?:)

Правельнее надо было написаить: Я валенок. А ты бандеровец? :D :eek: :іржач:

Слово "правильно" правельно писать через "И". Так что валенок, это ты.:D

Не в обиду.:)

Что плохого в национализме? Это же не ******...

А это вот ватнички...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не пойму, по какому праву колорадская нечисть присваивает заслуги моих дедов? Они воевали за Родину, а не за Овоща, Царева, Добкина, Кернеса и прочих уебков.

Твои деды воевали за олигархов, которым твои единомышленники раздали по области, за Коломойского, Авакова, Турчинова, Тимошенко, Булатова?

Я думаю, если бы они знали, что они воюют за них, они бы сложили ******.

Что плохого в национализме? Это же не ******...

Дык ничего. В английском варианте этого термина. В русском языке национализм обычно осуждается и имеет отрицательный контекст. В национализме есть множество течений и часть них противоречит друг другу.

А вот в любви к Родине нет ничего плохого. Вот ******и и любят Родину, а не становятся националистами.

Твои деды воевали за олигархов, которым твои единомышленники раздали по области, за Коломойского, Авакова, Турчинова, Тимошенко, Булатова?

Они воевали "за Сталина", из-за угрозы физического уничтожения своего народа и, будем говорить честно, потому что иначе - ********.

Какие из этих мотивов сегодня для вас не надуманы и актуальны?

Я уже отвечал на этот вопрос. К сожалению мы хотим быть просто людьми и гражданами, а жизнь нас загоняет в те рамки, которые реально существуют.

"Все твои проблемы - раскрашенный воздух"
Борис Гребенщиков

Они воевали "за Сталина", из-за угрозы физического уничтожения своего народа и, будем говорить честно, потому что иначе - ********.

Какие из этих мотивов сегодня для вас не надуманы и актуальны?

Я очень сомневаюсь, что мой дед разбирался в основах марксизма ленинизма или хоть чуть примерно представлял, кто такой Сталин и читал его книги. Он был таким же ******ом, как и я, его внук.

Просто прилетели немецкие самолеты и стали бомбить Киев, столицу его Родины. Он одел ****** и пошел защищать свою Родину.

Бандера в это время клялся в любви любимому фюреру.

Так ты ****** или бандеровец?:)

"Все твои проблемы - раскрашенный воздух"
Борис Гребенщиков

Этот взгляд совершенно ровно распространен на всех проголосовавших. И на Вас в том числе.:)

жизнь нас загоняет в те рамки, которые реально существуют.
жизнь в ЛЮБОЙ стране это рамки. просто иногда в часы обострения, становления общественно-политической жизни эти рамки трансформируются, и эти изменения люди неизбежно ощущают на себе

Сейчас есть только те, которые будут учить своих детей быть похожими на героев актера Быкова и те, кто хочет своих детей сделать маленькими Бандерами.
Быков это актер, его герой ( ******е) быть может совсем не совпадал в мнении с ним.
бывает конечно что люди отождествляют личность актера с личностью его героя.
но это больше заслуга режиссера;)
Удержаться на норме практически невозможно.
можно, если опустить такое понятие как кумир
Правосеки разные, по разному и думают.
да вот и я об этом же:) а додумывают за них СМИ. особенно российские

Останнє редагування:
Я очень сомневаюсь, что мой дед разбирался в основах марксизма ленинизма или хоть чуть примерно представлял, кто такой Сталин и читал его книги. Он был таким же ******ом, как и я, его внук.

Но я уверен на 90%, что Сталина он любил и доверял ему безоговорочно, как и мои родные в то время.
Ликбез по марксизму-ленининзму был везде, кто не умел читать, тому рассказывали по радио или на собраниях.

Просто прилетели немецкие самолеты и стали бомбить Киев, столицу его Родины. Он одел ****** и пошел защищать свою Родину.

Бандера в это время клялся в любви любимому фюреру.

Так ты ****** или бандеровец?:)

Я ни тот и ни другой. Через некоторое время и вы забудете, что вы ******, если телевизор поменяет риторику.
Немецкие самолеты не бомбят Киев, а Бандера и Гитлер уже не требуют ничьей любви.

Но я уверен на 90%, что Сталина он любил и доверял ему безоговорочно, как и мои родные в то время.
Ликбез по марксизму-ленининзму был везде, кто не умел читать, тому рассказывали по радио или на собраниях. Я ни тот и ни другой. Через некоторое время и вы забудете, что вы ******, если телевизор поменяет риторику.
Немецкие самолеты не бомбят Киев, а Бандера и Гитлер уже не требуют ничьей любви.

Я читал достаточно много мемуаров того времени. В том числе и мемуары политруков. Одна из проблем того времени - призывники с Украины просто не знали, кто такой Сталин. Ссылку дать не смогу, просто не забывайте, в то время не было радио, телевидения, газет. Не, это все было конечно, но в реальности проживавших в селах большинства населения этого не было.

Похожие события происходили и триста лет назад, и сто лет назад. Примеры я в теме приводил, их сходство и сходство персоналий удивляет.

можно, если опустить такое понятие как кумир

А кто мой кумир?:)

в данном случае они оба обозначены в СП, т.е. изначально, как я понял, нужно себя отнести к кому-то, а потом уж высказываться в теме

Да, Герои фильма "В бой идут одни старики" мои кумиры. Я всегда хотел быть похожим на них и считал их украинцами и образцами для украинцев.

Да, Герои фильма "В бой идут одни старики" мои кумиры. Я всегда хотел быть похожим на них и считал их украинцами и образцами для украинцев.

Потому что они боролись с ******ами, к которым вы причисляете бандеровцев?
Но, продолжая эту логику, герой фильма с большим удовольствием уничтожил бы русских националистов и ******ов-власовцев, размахивающих российским триколором.

Иа бЕндеровец! Слава Бендеру большому и маленькому!

Потому что они боролись с ******ами, к которым вы причисляете бандеровцев?
Но, продолжая эту логику, герой фильма с большим удовольствием уничтожил бы русских националистов и ******ов-власовцев, размахивающих российским триколором.

Потому что ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ.

А к фашизму я отношусь достаточно ровно. Пока он не начинает массово уничтожать своих противников. А так, фашизм и фашизм. Есть еще правые радикалы, либералы, консерваторы, анархисты, социал демократы и много других.

Радикальность осуждаю, но как ******скую, так и левую.

Герои фильма "В бой идут одни старики" мои кумиры. Я всегда хотел быть похожим на них и считал их украинцами и образцами для украинцев.
ну вот получается что правосеки тоже считают себя украинцами, но вместе с тем не хотят быть похожими на героев этого фильма;)

Радикальность осуждаю, но как ******скую, так и левую.
не слышал о радикальных либералах

Иа бЕндеровец! Слава Бендеру большому и маленькому!

Тогда я с тобой. Остап Бендер тоже мой кумир. Не помню уже, какой он был национальности, но мне все равно.:D

не слышал о радикальных либералах

Ну так и я о левых либералах не очень много слышал. А либерализм, он по спектру ближе к фашизму, чем к социал демократам. В силу этого фашизм либералы зачастую и поддерживают. Хотя то, что я написал, несколько антинаучно. Упростил для понимания.

ну вот получается что правосеки тоже считают себя украинцами, но вместе с тем не хотят быть похожими на героев этого фильма;)

Именно так, это суть темы. Я темы редко создаю, только в том случае, когда именно мне надо в чем то разобраться. Вот, сижу, читаю, думаю.:)

Потому что ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ.
Так это вопрос темперамента.
Если вы хотите сражаться за родину, то повод найдется. Или вам подскажут с кем у памятника Ленину.

Бендер был турецкоподданным (осторожно, Турция - **** НАТО) и мечтал уехать на Запад, бежал от советской власти в Румынию.
Короче, явный "бандеровец", идейный враг и обманщик "******ов".

А либерализм, он по спектру ближе к фашизму
либерализм это прежде всего экономическая теория базирующаяся на проявлении и реализации разных свобод, поэтому он НИКАК не может быть даже и близко к течению (фашизму) которое запрещено во всем мире.
в 90% странах вся экономика строится на либеральной теории

Я темы редко создаю, только в том случае, когда именно мне надо в чем то разобраться. Вот, сижу, читаю, думаю.
абсолютно правильно. разбираться нужно - что же такое сегодняшний украинец

Назад
Зверху Знизу