Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Преступления какой власти? И кто желает списать какие-то преступления на ПС? Пока этим занимается только россия.
Мало ли что вы там считаете, главное то, как оно есть в реальности, а не ваши филькины бредни.
Бред очередной. ПС имеет некоторые признаки ИН, но майдан в целом-то здесь при чём?

Если я пишу филькины бредни, че ты тогда с ******ом и колорадом обсуждать пытаешься? Иди ультрасам политинформацию проводить. А то я вчера послушал двух местных районных пропагандистов, нифига выучки нет.:)

А затем, чтобы преступления власти(возможные в будущем или уже произошедшие) списать на ПС - малолеток хулсов, не получилось. Поэтому и считаем всех вас ПСом. Ибо вы и есть одно и то же, порождение интегрального украинского национализма.
А по моему, ты уже реально в "полный бред" скатываешся...Такое чувство, что это пишет не человек, который живет в Украине и знает реальное положение вещей, а какой-то "рабочий Уралвагонзавода"..завязывай с этим, лицо теряешь...

Для начала нужно выяснить, а что же вообще такое это ДНР? Дегенеративная ******ская республика?

10246450_569882156464401_4443183097987826911_n.jpg

Каких профессионалов? Что ты мелешь вообще? ***** ты вообще фантазии городишь свои больные? Есть факты - давай! Нет - проваливай нести эту чушь на вата-ХФ, там тебе поверят.

Да мне и тут пока неплохо. Надоест, туда пойду. Я свободный чел, где хочу, там пишу.:)

По теме сообщений 361 просмотров - 4,015... Заяц купается в лучах славы..:D:D:D

И у этих серьезных дядей есть достаточное количество профессионалов на зарплате.
Вы сильно преувеличиваете влияние и возможности этой группы людей.

Конфликт между олигархами, который затронул всех - это ближе к истине.
Ну и игрища больших игроков на нашей территории.
А ПС - это муха из которой делают слона.

Самооборона Донбасса тебя не пугает? Когда эта заварушка закончится и закончатся деньги у этих благородных бойцов, а ****** останется, куда они пойдут?

Короче, будет время, запиздячу эссе о феномене Правого сектора в массовом сознании.

Самооборона Донбасса тебя не пугает? Когда эта заварушка закончится и закончатся деньги у этих благородных бойцов, а ****** останется, куда они пойдут?

Гипотетически ДНР отделилась. Во власти остаются маргиналы, криминалитет и всякая ****ь. Зато кормить себя будут убыточными шахтами, закрывающимися со скоростью ветра, и низкопробным металлом, который никто не будет покупать (даже россия) по причине непризнанного статуса!

Во власти остаются маргиналы, криминалитет и всякая ****ь.
Я вот пока не пойму стратегии нынешней официальной власти в Донбассе. Они знают, что в случае чего все эти губаревы освободят им место? Или они таки думают, что их возьмут в Россию и их оставят?
Или хотят напугать Киев этими ******ками и получить области в ленное пользование?

Вы сильно преувеличиваете влияние и возможности этой группы людей.

Конфликт между олигархами, который затронул всех - это ближе к истине.
Ну и игрища больших игроков на нашей территории.
А ПС - это муха из которой делают слона.

Короче, будет время, запиздячу эссе о феномене Правого сектора в массовом сознании.

Как то Мыша красиво раскручивал тему отличия СС и приСС, и пытался доказать, что это разные вещи. Это одно время даже стало мемом. Вот и у тебя примерно похоже получается. Олигархи, это и есть серьезные дяди. ;)

Как то Мыша красиво раскручивал тему отличия СС и приСС, и пытался доказать, что это разные вещи. ..

Надо быть наглым геббельсом или *****ом, чтобы считать, что это нам очень важно сейчас...

Если мы исходим из это концепции, то ПС - это инструмент, при чем не самый важный.

Но очень острый инструмент с одной стороны и тупой с другой. И ты мне пытаешься доказать, что у этого инструмента только тупой конец, я краснею, что у меня такой наивный друг. Спокойной ночи.;)

Но очень острый инструмент с одной стороны и тупой с другой. И ты мне пытаешься доказать, что у этого инструмента только тупой конец, я краснею, что у меня такой наивный друг. Спокойной ночи.;)
В нынешней ситуации, что ПС, что ВВ, что ДНР - все фигня по сравнению со СМИ.

Ещё россия вводит свою платёжную систему и переходит в торговле
нефтью на рубли. А начале с Китаем и Ираном, дальше по плану со всеми странами и в том числе по газу.

а свои винды она не вводит?
при желании сша опрокинет финансовую систему росии за пару дней. отключение от мировой финансовой системы, отключение от поддержки мелкомягкого.
и будет росия с ираном торговать нефтью и газом. друг другу.. за рубли )))
два сырьевых придатка.

Бандеровец не является оскорблением или кличкой. Это просто приверженность интегральному украинскому национализму.

****** - кличка, попытка оскорбить своих сограждан имеющих другие убеждения.

Беда в том, что если у человека есть украинская, а не постсоветская/великорусская идентичность, он абсолютно воспринимается оппонентом как украинский националист -> бандеровец -> ******.
Следуя вашей логике почему не называть пророссийских активистов власовцами -> ******ами? Как приверженцев интегрального русского национализма?
Ведь ДНР, ЛНР, ХНР и прочие ратуют за воссоединение с Россией?

та кто такие ******и, вы мне обьсните наконец? уже второй раз спрашиваю. только разобрался кто такие титушки и сепаратисты, а тут уже новая терминология...

Это типа взвод обеспечения сепаратистов, живой щит и т.п.

та кто такие ******и, вы мне обьсните наконец? уже второй раз спрашиваю. только разобрался кто такие титушки и сепаратисты, а тут уже новая терминология...

Насколько я понимаю, выражение возникло из статистики задержаний особо агрессивных пророссийских активистов, среди которых значительное число судимых и представителей криминалитета.
******и носят зк.

Назад
Зверху Знизу