Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Кто звал? Инвалиды в госпитале? груднички? бомжи?
Они звали россию?

О них должны были думать те работоспособные граждане, которые требовали референдумов.
Ответственность за свои действия, называется.

А что тебя опровергать? Один министр обороны уже принимал парад в Крыму, другой видел ядерную ракету, а ты видишь пабеду и смерть мирных жителей. Пролечись что ли уже.
Сам-то хоть понял, что *****нул? Какой министр обороны, какая ракета, шо ты городишь?:рл:

Это командный зачёт. Мы все выгребали правление овоща, хотя не все голосовали. Вот теперь ********цы выгребают за выбор части их сограждан. И хватит мне тут грудничками тыкать. Кто хотел - тот уехал, кто не захотел - тот умрёт. На войне умирают, в этом и смысл.
Тогда не удивляйся, что я тоже буду бухим ****ить битой
чужие машины. Я ведь перенес стресс, сцуко.

Ну, да. Оказывается, бомбы не выбирают - где укропы, где правоверная вата. ***ть. Неожиданно.

Вот это меня поражает до сих пор. "путин придёт и вас всех убьёт". А вас?!
Скажет "баб Клав, пригнись, я знаю, что ты меня ждала"?!

- самое забавное (и печальное), что законность самим жителям украины не нужна. Если в данном инциденте разбираться по закону - это будет долго, муторно и дорого. И большинство завопит - "да ***** эту тягомотину, надо было дать в табло да и все, дешево и сердито".

СироЖа, по твоему уже давно приебашили бы януков, пшонок, царёвых .... ан нет - мы гуманны... парируй..

Какой закон нарушили граждане?
Правила дорожного движения Украины. Пункт 31.6.
Двигались во время дождя с неработающими стеклоочистителями, что прямо запрещено ПДД.
Готовы признать что они нарушили этот пункт ПДД?

Айдаровцы совершили уголовное преступление.
А приговор есть установивший данный факт? Если нет, то вы пропутинское брехло.

Тебя устраивает. что эта глупая маленькая девочка выкалывает глаз твоему ребенку, потому, что она это делает только потому, что это одобряют взрослые?

Нет. не устраивает. но ответственность за этот поступок на взрослых.
Заставить ребёнка такого возраста топтать флаг несложно.

Вот это меня поражает до сих пор. "путин придёт и вас всех убьёт". А вас?!
Скажет "баб Клав, пригнись, я знаю, что ты меня ждала"?!
Ватная логика - это нечто, чего нормальным умом не понять.

- самое забавное (и печальное), что законность самим жителям украины не нужна. Если в данном инциденте разбираться по закону - это будет долго, муторно и дорого. И большинство завопит - "да ***** эту тягомотину, надо было дать в табло да и все, дешево и сердито".

И тем не менее, это единственный правильный вариант. Даже если долго и муторно.

СироЖа, по твоему уже давно приебашили бы януков, пшонок, царёвых .... ан нет - мы гуманны... парируй..

- на раз. дело не в гуманности вовсе. увы, все прозаично - когда одних ****** отогнали от корыта, другим нет дела до отогнанных, нужно похлебать что еще можно - ибо в корыте осталось мало. Желудки. Такие же желудки, как и население крыма и энэров.

понимаешь, я хотел сказать лишь, что законность присуща не каждому народу. И работает она, если эта потребность в законе и порядке присутстввует у подавляющего большинства людей. На украине - это не так. Правовое государство тут не построишь - люди взвоют "это ж тюрьма".

Айдаровцы совершили уголовное преступление.
Какой закон нарушил автор видео?

Уголовное? Какое?

Тогда не удивляйся, что я тоже буду бухим ****ить битой
чужие машины. Я ведь перенес стресс, сцуко.

На здоровье.
Но, как и авторам видео, надо быть готовым, что прилетит в ответ.

И тем не менее, это единственный правильный вариант. Даже если долго и муторно.

- он-то правильный, но этот вариант не будет для многих приемлемым. Да, когда с кем-то "по закону" - это да, это у нас любят. А когда касается дело себя самого - тут мировоззрение меняется сразу, причем прогнозируемо на "может ***** тот закон?... давай на месте порешаем.".

- он-то правильный, но этот вариант не будет для многих приемлемым. Да, когда с кем-то "по закону" - это да, это у нас любят. А когда касается дело себя самого - тут мировоззрение меняется сразу, причем прогнозируемо на "может ***** тот закон?... давай на месте порешаем.".

Это не важно, приемлемо или нет. Или в Германии не бывает людей, которые предпочтут "порешать"?

Посмотрим, во что выльется этот случай.

из ФБ , прочитайте ,пожалуйста -

О! Зашибись! Нам на горячую линию Автомайдана Киев звонят какие-то люди и угрожают "разобраться" с нами. А все из-за видео с Бориспольской трассы, которое распространяется со скоростью света. Лучше бы вы видео с похорон ребят, которых везли в этой колонне, с такой скорость расшарили. Я никого не оправдываю. Просто учтите кое-что: - видео выложено не с начала, в только последние минуты конфликта
- левая полоса была свободна для проезда (даже на видео видно желтый микроавтобус, свободно обгоняющий похоронный кортеж)
- водитель зачем-то хамил на дороге, разрывал колонну, подрезал машины, что и вызвало реакцию (именно этот автомобиль тормозят, остальные спокойно проезжают мимо либо едут сзади)
- в грузовиках тела одних из лучших бойцов Айдара, с которыми прощались на Майдане в субботу
- мужчины практически рыдали на похоронах (это к психологическому состоянию бойцов)

ИМХО: очень похоже на провокацию, на которую мужчины увы повелись. Зато теперь какой повод отличный обгадить бойцов. Еще и Автомайдан зачем-то приплели. Теперь гуляет видео под названием "Автомайдан и Айдар избивает людей". Чувствую завтра появятся в этом списке все общественные организации и все батальоны, а в машине распятый мальчик, которого везли на самолет, чтобы спасти в московской клинике.
ПС: поговорили со знающими. Первичный разгон видео делался за деньги. Вот и делайте выводы ((((

Назад
Зверху Знизу