Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Господи, сейчас пока ты пост строчишь, погиб очередной парень молодой красивый патриот..за твою возможность жрать чипсы перед компом.. неужели даже в последний путь он под "Пошел ***** " должен уйти? Даже сбавить скорость на 20 км. проблема?! Отдать дань уважения, погибшему за тебя? Кошмар.

Я тебе скажу такую вещь, что я того парня не знаю и войны объявленой у нас нет. Значит он там находится добровольно. Взрослый парень решил сам как ему жить. Я ему ничего не должен. Вот родителям, своей семье - должен. А ему нет.

Потому что сами такие же безпредельщики - готовы за то что ты высказалсвое мнение, прислать домой к тебе целый отряд Айдара и ***** всю семью...вон адрес уже спрашивают и в личке угрозы...

Да это типичный случай форумного вориоризма, коллега нужно с ними поработать :D

Они, ага. Которые делали вот это:
и ети блеадь!!!!
E0MN8dRqGys.jpg

и их выблядки:
620x420x1408928446-2860-donetsk-marsh-voennoplennyih-devochka-flag-ukrainyi.jpg.pagespeed.ic.eRLv2_RCvW.jpg

В доказательство своего интеллекта приведи цитату моего "брызженья слюнями". А оскорбления от женщины мужчину не задевают - есть мнение, вы же не совсем полноценные люди.

Ну, ты-то точно неполноценный, можешь даже не мучиться вопросами.
Ведь тебя родила "не совсем полноценный человек".
А слюни - в каждом посте. Визг, прямо как у той бабы с видео.

Мне не нужен твой адресс,(а то пишешь не внятно),я лишь пытался отвечать тем же на твое-"повесились",ведь в момент когда ты хоронил друга со слезами,какой нить у@бень подвернулся бы со словами"пошелнах@й",ты бы просто проводил его взглядом?

В тот момент ты не чувствуешь ничего и ни на что не реагируешь.
А в данной ситуации - так вообще, как ты говоришь, ребята погибли за граждан страны, а их сослуживци тут же п-здят их. Бред ******

Я не боюсь. Я себя так на дороге не веду. И вообще не веду.

Я тоже не веду себя на дороге, как то ****о из айдара. Дальше что? Оставить безнаказаным тот беспредел? Ну в целом это нормально для предыдущей власти, когда она любое свое ****о защищала. Эта недалеко ушла от яныка с азаровым, даже дальше пошла.

кстати что это за название такое - айдар? Что оно значит вообще? Как-то по-татарски звучит.
Это река в Луганской области.
Доказательство, что "Донбасс- это расия" - фигня на постном масле.

ролег не смотрел. но почему-то кажеццо, что вариант классик для украины - у людей нет уважения друг к другу, вот и закончилось так как закончилось.

кстати что это за название такое - айдар? Что оно значит вообще? Как-то по-татарски звучит.

Вообще то это речка в Луганской области - Айдар. Названа так потому, что имела живописные берега, императрица Екатерина была поражена ее красотой и от изумления произнесла эти слова: "ай, дар", впоследствии ставшие названием реки.
Но воюющие в Айдаре думаю этой истории не знают, хотя и утверждают, что мЭстные.

не хорошо так ребенка называть из-за наступания на кусок окрашенной ткани

Это не ребенок - это выблядок, а если для тебя Флаг Украины это кусок окашенной ткани - ты тоже выблядок (твоя мать ***** - если ты не понял к чему). Из за этой дэбильной девочки погибли сотни солдат. (виноваты родители... то понятно, но девочка -олигофрен не из за меня)

В тот момент ты не чувствуешь ничего и ни на что не реагируешь.
А в данной ситуации - так вообще, как ты говоришь, ребята погибли за граждан страны, а их сослуживци тут же п-здят их. Бред ******

Бред? Так ты погугли про психотипы людей,восприятия к утрате у всех разные,одни ничего не видят,другие от любой мелочи звереют...и почему когда они рискуют жизнью,приезжая хоронить друзей видят сытого борова с кобылой на машине посылающих их *****,должны тепреть эту хню?

Назад
Зверху Знизу