Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Кто звал? Инвалиды в госпитале? груднички? бомжи?
Они звали россию?
Это командный зачёт. Мы все выгребали правление овоща, хотя не все голосовали. Вот теперь ********цы выгребают за выбор части их сограждан. И хватит мне тут грудничками тыкать. Кто хотел - тот уехал, кто не захотел - тот умрёт. На войне умирают, в этом и смысл.

Я тоже не веду себя на дороге, как то ****о из айдара. Дальше что? Оставить безнаказаным тот беспредел? Ну в целом это нормально для предыдущей власти, когда она любое свое ****о защищала. Эта недалеко ушла от яныка с азаровым, даже дальше пошла.

- ну вот реально, причем тут власть? к данному случаю.

это не обсуждать называется, как-то по другому, здесь нет истины :( это манипуляции в которых мы все завязаны и они тянут в омут злобы и ненависти . Будьте бдительны кому-то это нужно, не станьте жертвой это не правды, подумайте.

Какие несколько вариантов? Озвучь их.

Смотря что нужно киевским.
Если справедливости показательной- то разберутся, и все получат по заслугам. И айдаровцы, и граждане в этой машине.
Если беспредел - то спустят всё на тормозах.
Если копают под батальоны и собирают на них компромат - а с тех пор как конвои тормознули как-то полилось почему-то - то сделают "Айдар" единственными виноватыми.

Это командный зачёт. Мы все выгребали правление овоща, хотя не все голосовали. Вот теперь ********цы выгребают за выбор части их сограждан. И хватит мне тут грудничками тыкать. Кто хотел - тот уехал, кто не захотел - тот умрёт. На войне умирают, в этом и смысл.

Как ты достала уже своим бредом.

Оставить безнаказаным тот беспредел?
А почему должно остаться безнаказанным поведение авторов видео?
Тогда всем по заслугам.

Вообще то это речка в Луганской области - Айдар. Названа так потому, что имела живописные берега, императрица Екатерина была поражена ее красотой и от изумления произнесла эти слова: "ай, дар", впоследствии ставшие названием реки.
Но воюющие в Айдаре думаю этой истории не знают, хотя и утверждают, что мЭстные.

Угу.

"Название Айдар, по одной из версий, переводится с крымско-татарского как «Лунная река». По берегам Айдара проходил один из путей (сакма), по которому татары совершали набеги на южные рубежи Российского государства в XV—XVII веках.
Другой вариант — от междометия «гайда!» (букв. вперед), применяемого овцеводами (откуда «гайдарь» — овцевод).
Ещё одно толкование названия — от украинского слова «гойдать» — «колыхаться», «качать».
Согласно Толковому словарю Вл. Даля, «айдар» — в некоторых говорах, особенно у казаков — «круглая казачья стрижка, под верховку, под-чуб, кругло обрубом, не в скобку».
Популярна легенда, что название река получила, когда Екатерина II, проезжая мимо этих мест, восхитилась красотой природы и воскликнула: «Ай, дар!». Но это просто легенда, так как название Adar встречается еще на картах 1739 года"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%E4%E0%F0_(%F0%E5%EA%E0)

Опровергни - для начала.
Правда-то глазёнки колет?:ги:

И вырастет такой же тварью, как её мамаша. И всё.

А что тебя опровергать? Один министр обороны уже принимал парад в Крыму, другой видел ядерную ракету, а ты видишь пабеду и смерть мирных жителей. Пролечись что ли уже.

Эти ******ы могут подохнуть рядом со своими "мирными" жителями:
E0MN8dRqGys.jpg

Я не видел этих людей. И среди моих знакомых тоже.

Смотря что нужно киевским.
Если справедливости показательной- то разберутся, и все получат по заслугам. И айдаровцы, и граждане в этой машине.
Если беспредел - то спустят всё на тормозах.
Если копают под батальоны и собирают на них компромат - а с тех пор как конвои тормознули как-то полилось почему-то - то сделают "Айдар" единственными виноватыми.

Что нарушила тай айдаровская былота ясно - многократно нарушили ПДД, групой лиц умышоенно избили человека.
Какой закон нарушили граждане?

это просто глупая маленькая девочка. Она делает то, что одобряют взрослые. И всё.

Тебя устраивает. что эта глупая маленькая девочка выкалывает глаз твоему ребенку, потому, что она это делает только потому, что это одобряют взрослые?

А почему должно остаться безнаказанным поведение авторов видео? Тогда всем по заслугам.

- самое забавное (и печальное), что законность самим жителям украины не нужна. Если в данном инциденте разбираться по закону - это будет долго, муторно и дорого. И большинство завопит - "да ***** эту тягомотину, надо было дать в табло да и все, дешево и сердито".

Назад
Зверху Знизу