Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
С9 до 18 м.спортивная, автосалрн Киа, приезжайте

Это тот ****оавтосалон Фрунзеавто? и какой из *****ов ты? :D
foto1111.jpg

Еще раз для особоодаренных: если ты потеряешь в бою своего товарища -посмотришь на мир по иному.
Еще раз: простые мирняки Луганска тоже потеряли своих друзей и родных.
Они имеют право заехать по лицу одной ТП, что грозиться ******** сравнять с землей? Ведь они мирняки тоже перенесли стресс неибаццо всраццо.

Уважаемые форумчани есть ли начало видео, чувствую, что нас **** только еще не понимаю где, а то ни хера не могу понять кто пьяный, кто решил выебнуться, показать кто круче, если водила не педрило, а нормальный чукак то ждите первой части видео с регистратора. И не надо верить как верят в РФ

Баба ничего не боится. По крайней мере - не боялась. И решила, что она пуп земли. "Они же тоже торопяца".
Теперь будет.

Ну а че. Теперь женщины будут бояться таких ****нов как на видео. Мир и спокойствие в Украине. Здобулы. Прыгаем дальше.

Я сомневаюсь, что человек с твоим уровнем интеллекта может кого-то называть тупым. Собственно отсутствие способности предвидеть последствия своего поведения и поведения других людей - является одним из признаков слабоумия - и тебе это присуще в полной мере. А еще ты истеричка.

Смешно. Слушать обвинения в истерии от диванного хомяка, который тут уже не первую страницу слюнями брызжет.
Что-то я просчитывания действий с твоей стороны не замечаю. Одну глупость непроходимую. А глупый мужик это так печально. Хотя... даже и не мужик же.
Так. Глупая диванная тряпка. Хамоватая и тупая.
Сочувствую.

Потому что сами такие же безпредельщики - готовы за то что ты высказалсвое мнение, прислать домой к тебе целый отряд Айдара и ***** всю семью...вон адрес уже спрашивают и в личке угрозы...

Выложите кто вам угрожает.

Погрозить пальчиком и облить помоями принципиально разные вещи.
Пальчиком им командиры погрозят.
Следователи посмотрят запись целиком, а не тот кусочек, который выложен с надписью "******и "Айдара".
В том-то и дело, что преподнести можно по-разному, в том числе и обрезая запись. Зачем-то.
Люди жертвуют деньги, а эти мужики жертвуют жизнь и здоровье. Что бы вот такая вот истеричка не оказалась в ДНР, ХНР или ещё какой-нибудь НР.

Ну тут понятно что будет. Если семью яныка не посадали и не наказали, то и этим тоже с рук все сойдет. Это ж Украина, а не Европа.

Смешно. Слушать обвинения в истерии от диванного хомяка, который тут уже не первую страницу слюнями брызжет.
Что-то я просчитывания действий с твоей стороны не замечаю. Одну глупость непроходимую. А глупый мужик это так печально. Хотя... даже и не мужик же.
Так. Глупая диванная тряпка. Хамоватая и тупая.
Сочувствую.

В доказательство своего интеллекта приведи цитату моего "брызженья слюнями". А оскорбления от женщины мужчину не задевают - есть мнение, вы же не совсем полноценные люди.

Уважаемые форумчани есть ли начало видео, чувствую, что нас **** только еще не понимаю где, а то ни хера не могу понять кто пьяный, кто решил выебнуться, показать кто круче, если водила не педрило, а нормальный чукак то ждите первой части видео с регистратора. И не надо верить как верят в РФ

А что ты надешься там увидеть? В начало ролика промотай.

Еще раз: простые мирняки Луганска тоже потеряли своих друзей и родных.
Они имеют право заехать по лицу одной ТП, что грозиться ******** сравнять с землей? Ведь они мирняки тоже перенесли стресс неибаццо всраццо.

Мирняки - это те, что технику нашу тормозили? Или на референдуме за "нашу маладую ряспублику" голосовали?
У кого из них стресс?

ролег не смотрел. но почему-то кажеццо, что вариант классик для украины - у людей нет уважения друг к другу, вот и закончилось так как закончилось.

кстати что это за название такое - айдар? Что оно значит вообще? Как-то по-татарски звучит.

Адрес написал выше - еще раз - плехановская 57а автосалон киа,а в лсне ты писал

Мне не нужен твой адресс,(а то пишешь не внятно),я лишь пытался отвечать тем же на твое-"повесились",ведь в момент когда ты хоронил друга со слезами,какой нить у@бень подвернулся бы со словами"пошелнах@й",ты бы просто проводил его взглядом?

Ну а че. Теперь женщины будут бояться таких ****нов как на видео. Мир и спокойствие в Украине. Здобулы. Прыгаем дальше.

Я не боюсь. Я себя так на дороге не веду. И вообще не веду.

Ну тут понятно что будет. Если семью яныка не посадали и не наказали, то и этим тоже с рук все сойдет. Это ж Украина, а не Европа.

Не знаю. Есть несколько вариантов. Но в любом случае там посмотрят (надеюсь, и нам покажут) запись ЦЕЛИКОМ.

Назад
Зверху Знизу