Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Вот она. Вся суть.

Пожалуйста, я тоже могу таких смайликов наставить:
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

потому что кто-то не читает мои сообщения полностью

и напишу еще так - "вот она - вся суть тэпэшки которая не читает сообщения".

Так что сказать то хотела?

Всегда есть люди которые на взводе, так что теперь - поддерживать дикарей, которые не дают свадьбы обгонять, и простых мудаков которые не дают себя обогнать на трассе?

...кх...гм...а за ситуацию вы так и не поняли?
Наводящие примеры:война...трупы...товарищи...нервы...******...и я в машине...в тепле...женажопа рядом...

Читаешь и ахуеваешь. Если с флагом Украины - можно все, если ты не согласен - расстрелять. Хунта прошла...в их разумы...

Совсем не об этом. Если ты борзеешь на дороге - будь готов к соответствующему отношению.
Почему-то другие машины проехали и проблем не возникло.
А вот у машины с верещащими истеричками почему-то случились.
К чему бы это?

Так, а сЫроже, пишут в обсуждениях, даже по лицу ж не дали..они по машине стукнули и уехали... а навоняли аж до *****и! тьфу!

Наводящие примеры:война...трупы...товарищи...нервы...******...и я в машине...в тепле...женажопа рядом...

Пусть вешаются раз не могут больше нормально жить в обществе

:рл:

Вот она. Вся суть.

Суть. Смотри ширше. Ты ж волонтер, ты собираешь то, что жертвуют обычные люди, проявляя свое уважение к воинам. И эти же люди рассчитывают на взаимное уважение от воинов, на улице, дороге, в магазине, потому как видят в них не беспредельщиков психозных, а защитников. И когда воины ведут себя неразумно вполне закономерно им погрозить пальчиком, вы же защитники все-таки, не бычье какое. Суть в том, как ее преподнесуть.

У дикарей и мудаков тоже бывает ******. Если бойцы нервные как барышни - тогда это ****о, а не бойцы.

Я не пойму за что вы тут в теме поддерживаете беспредельщиков - их действия осудили в самом бат. Айдар, в МВД. Почитайте пресс-релиз Айдара - там все четко названо.

Что ты тупой диванный ******.
А что?

Я сомневаюсь, что человек с твоим уровнем интеллекта может кого-то называть тупым. Собственно отсутствие способности предвидеть последствия своего поведения и поведения других людей - является одним из признаков слабоумия - и тебе это присуще в полной мере. А еще ты истеричка.

У дикарей и мудаков тоже бывает ******. Если бойцы нервные как барышни - тогда это ****о, а не бойцы.

Я не пойму за что вы тут в теме поддерживаете беспредельщиков - их действия осудили в самом бат. Айдар, в МВД. Почитайте пресс-релиз Айдара - там все четко названо.

Потому что сами такие же безпредельщики - готовы за то что ты высказалсвое мнение, прислать домой к тебе целый отряд Айдара и ***** всю семью...вон адрес уже спрашивают и в личке угрозы...

Читал,не поддерживаю,пытаюсь унять ажиотаж.
Вот вы можете себя поставить на их место,какова бы была ваша смоделированная ситуация,тем более что начала видео мы не видели и этот водитель мог им и факью тыкать,а?

Суть. Смотри ширше. Ты ж волонтер, ты собираешь то, что жертвуют обычные люди, проявляя свое уважение к воинам. И эти же люди рассчитывают на взаимное уважение от воинов, на улице, дороге, в магазине, потому как видят в них не беспредельщиков психозных, а защитников. И когда воины ведут себя неразумно вполне закономерно им погрозить пальчиком, вы же защитники все-таки, не бычье какое. Суть в том, как ее преподнесуть.

Погрозить пальчиком и облить помоями принципиально разные вещи.
Пальчиком им командиры погрозят.
Следователи посмотрят запись целиком, а не тот кусочек, который выложен с надписью "******и "Айдара".
В том-то и дело, что преподнести можно по-разному, в том числе и обрезая запись. Зачем-то.
Люди жертвуют деньги, а эти мужики жертвуют жизнь и здоровье. Что бы вот такая вот истеричка не оказалась в ДНР, ХНР или ещё какой-нибудь НР.

Потому что сами такие же безпредельщики - готовы за то что ты высказалсвое мнение, прислать домой к тебе целый отряд Айдара и ***** всю семью...вон адрес уже спрашивают и в личке угрозы...

Вот ты уже обосрался,а я ведь и не писал еще)

Читал,не поддерживаю,пытаюсь унять ажиотаж.
Вот вы можете себя поставить на их место,какова бы была ваша смоделированная ситуация,тем более что начала видео мы не видели и этот водитель мог им и факью тыкать,а?

Когда яхоронил своего лучшего друга, я изза слез и понимания что это навсегда не видел ничего вокруг себя, а это просто беспредел

Назад
Зверху Знизу