Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
да..чтобы стало понятно, что СЫрожа-****** ********* и прекрасно понимает ЧТО происходит.. я сначала подумала-вез жену в роддом, а тут машина Айдара.. он обогнал, к нему прицепились..

Пусть они сайт сделают и напишут где у них процессии, где их сослуживци ездят, где короче можно и кого обгонять чтоб случайно не нарушить их спокойствие

Где ты оранжевый мир видел, недообследованый?

Слушай, может ты того, недоёбанная? чет ко всем мужикам доебалась.. :confused:

да..чтобы стало понятно, что СЫрожа-****** ********* и прекрасно понимает ЧТО происходит.. я сначала подумала-вез жену в роддом, а тут машина Айдара.. он обогнал, к нему прицепились..

и *********... хунта ёпта :D

Пусть они сайт сделают и напишут где у них процессии, где их сослуживци ездят, где короче можно и кого обгонять чтоб случайно не нарушить их спокойствие

Господи, сейчас пока ты пост строчишь, погиб очередной парень молодой красивый патриот..за твою возможность жрать чипсы перед компом.. неужели даже в последний путь он под "Пошел ***** " должен уйти? Даже сбавить скорость на 20 км. проблема?! Отдать дань уважения, погибшему за тебя? Кошмар.

А тебя-*****а отдельно предупредить или ты в сводках с фронтов прочитаешь?

На видео уже добыковалось *****. Хочешь повторить видео своим участием?

Та да .. сиРожа добыковался :D - ***** ватный :D

Господи, сейчас пока ты пост строчишь, погиб очередной парень молодой красивый патриот..за твою возможность жрать чипсы перед компом.. неужели даже в последний путь он под "Пошел ***** " должен уйти? Даже сбавить скорость на 20 км. проблема?! Отдать дань уважения, погибшему за тебя? Кошмар.

Ппц, откуда вас столько наивных?

Им - олигофренам не понять, они ****утые...и этот клон тоже *******.
Таких ******ов за предательство в 40-х годах прошлого века валили без преребора.

Даже сбавить скорость на 20 км. проблема?! Отдать дань уважения, погибшему за тебя? Кошмар.

А не кажется уважаемой, что дань уважения нужно отдавать не на трассе, а в ходе похоронной церемонии?

Откуда вас столько *****асов (в плохом смысле слова)
ПС вопрос риторический.

А не кажется уважаемой, что дань уважения нужно отдавать не на трассе, а в ходе похоронной церемонии?

А ты где дань погибшему товарищу отдаешь?

Таких ******ов за предательство в 40-х годах прошлого века валили без преребора.

Палачам жертва - всегда ******. Вот и ****сты воюют с ******ской хунтой.

А ты где дань погибшему товарищу отдаешь?

На кладбище, на поминках, у мемориальных стен, у памятников - где ж еще? Не в морге же и не по дороге в морг.

В чем наивность? Я бы сбавила скорость и ехала за ними, даже попытки не делая обогнать... нет дел важнее, чем отдать почести СОЛДАТУ! А прослушав запись (если сЫрожа знал, конечно, кого везут), нашла бы и добила за "*****"..

В чем наивность? Я бы сбавила скорость и ехала за ними, даже попытки не делая обогнать... нет дел важнее, чем отдать почести СОЛДАТУ! А прослушав запись (если сЫрожа знал, конечно, кого везут), нашла бы и добила за "*****"..

Сбавила бы - молодец. А он не захотел - и он в своем праве. Сними его на телефон, подпиши ролик - "*****" и выложи на ютюб - вот это было бы правильно.

Критические дни? или просто недоеб?

Слушай, может ты того, недоёбанная? чет ко всем мужикам доебалась.. :confused:

и *********... хунта ёпта :D

Какие мальчики переживательные, такие внимательные, чуткие. Так приятно:D Отвечу так же интеллигентно - идите на хер, я всегда такая, и при недоебе, и при переебе. Я вас удовлетворила или у вас, птенчиков, есть еще какие вопросы?

*****астов везде хватает.

Жестокая ты баба, странно что еще не на фронте, когда едешь?
Бери с собой андре777, а то ему везде *****ы мерещаться - мож хоть женщину увидит впервое

Им - олигофренам не понять, они ****утые...и этот клон тоже *******.

Ты вспомни еще великого Сталина, от он герой валил всех и тоже без перебора. Дедываевале только не забудь добавить

Какие мальчики переживательные, такие внимательные, чуткие. Так приятно:D Отвечу так же интеллигентно - идите на хер, я всегда такая, и при недоебе, и при переебе.

"Не жизнь,а именины сердца"
(к/ф "Гараж")

Назад
Зверху Знизу