Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
С этой страны толку не будет. Эти солдафоны - как лакмус. Немного почувствовали силу - и сразу же кураж, кортеж, пьянки, игнорирование законов и элементарных ПДД. Презрение к окружающим, к их мнению и правам. (Я помню, что они везли в грузовике)
Любой, кто будет у власти - никогда ничего для людей не сделает, пока на него не будет давления этих же людей. А этого делать мы не умеем.

Фтайланд!

Иди сюда и тут пузырись, вата.

*****, тебе факт показали. Мало? Аргументы "вата" тут не сработают.
П.С. Сам творил и похуже вещи. ТС, ты не знаешь, как воздействует на
психику бабахи. Полный неадекват делаешся.
П.П.С Сам я адекватен.

Ты посмотри на здешних *****ов - эти комменты всю их гнилую сущность показывают.
У нас в морге 800 тел сейчас. Многие неопознанные, будем хоронить здесь.
И эти твари. Вагитна в машыни, шо вы робытэ, мы спишымо!
***ть. Ненавижу таких тварей. Выхватил водила ****ы? А надо было и соску эту заткнуть, а машину побить к ***м.

Ты такая мерзкая *****, противно посты твои читать, вся желчью истекаешь . И если ты представляешь патриотическую часть нашей страны, мне просто стыдно за патриотов. Исчадие ада.

С этой страны толку не будет.
Спорный вопрос. Я видел и другое, поэтому грызут сомнения, что не будет. Но для этого нужны усилия всех.
Эти солдафоны - как лакмус. Немного почувствовали силу - и сразу же кураж, кортеж, пьянки, игнорирование законов и элементарных ПДД. Презрение к окружающим, к их мнению и правам. (Я помню, что они везли в грузовике)
Отчасти их тоже можно понять. Другое дело, что выражать это надо по-другому. Железной дисциплиной, образцом для граждан.
Любой, кто будет у власти - никогда ничего для людей не сделает, пока на него не будет давления этих же людей. А этого делать мы не умеем.
Ну все когда-то бывает впервые. Естессно, что люди должны добиваться своих прав, иначе вам их никто не даст. Учитесь этому делу настоящим образом. Не нарушайте сами и не давайте это делать другим.

Ты такая мерзкая *****, противно посты твои читать, вся желчью истекаешь . И если ты представляешь патриотическую часть нашей страны, мне просто стыдно за патриотов. Исчадие ада.
Бгг. Упади в корчах и слюнку пусти по подбородку, а то пока недостаточно экспрессии.:іржач:

Ух ты :клас: А тема то становится переписью латентных (и откровенных) ******ов :D, а ну ка дафай есчо:клас::D

А чего звука нет ?

вата оживилась из-за Айдаровцев. идёт атака на ХФ пик придётся на 21:00 .......

*****, тебе факт показали. Мало? Аргументы "вата" тут не сработают.
П.С. Сам творил и похуже вещи. ТС, ты не знаешь, как воздействует на
психику бабахи. Полный неадекват делаешся.
П.П.С Сам я адекватен.

Ахаха роман зарегился :іржач::D:D

я считаю, даже если действительно этого водителя побили, на хера выставлять это видео в интернете, напишите в милицию, пусть разбираются, не, надо выложить, чтоб все видели, обсуждали, *****ы уже радуются и хлопают в ладоши, могу поспорить, что у них по всем каналам сегодня покажут этот ролик, а завтра к нам перебросят еще больше оружия, чтобы в очередной раз спасти нас от злых биндеровцев. Айдаровцев не оправдываю, но эту парочку считаю мудаками.

мне пока так никто вразумительно и не обьяснил за что там воюют и кто первый начал.

О чем можно говорить с человеком которому нужно объяснять с кем, кто и за что там воюет...
Ты припездок? (вопрос риторический)

А мне врач госпиталя рассказывал, что айдаровцев привозят с мешочками на боку, там деньги и украшения. Сосед сказал, что вроде Порошенко распустил из-за этого Айдар и еще одну команду, забыла название, что беспридельничали.
Врач рылся в вещах раненых? Нет слов.

Назад
Зверху Знизу