Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
я считаю, даже если действительно этого водителя побили, на хера выставлять это видео в интернете, напишите в милицию, пусть разбираются, не, надо выложить, чтоб все видели, обсуждали, *****ы уже радуются и хлопают в ладоши, могу поспорить, что у них по всем каналам сегодня покажут этот ролик, а завтра к нам перебросят еще больше оружия, чтобы в очередной раз спасти нас от злых биндеровцев. Айдарровцев не оправдываю, но эту парочку считаю мудаками.

:D Гражданское общество - где уважают права другого.
Не оправдывай. На *****ов ******* огладываться, следите за своим окружением.. *****, че ж айдаровцы в суд на регика не подали? Ментов не вызвали? Кто там пострадал больше? И кто же там *****?
Риторически, если что.

Вот как бы ты себя вела, еслиб везла своего ребенка, и ему бы нужна была помощь, созвонилась с другом, который сказал, счас на трассе догоню, встретимся в приемном больницы.
И тут тебя начинает ***** дорожное, учить куда и как ехать надо!

Иногда ставь на место людей, и пробуй проиграть ситуацию, а не просто орать, безпочвенно, и глупо.
Айдар кстати признал факт тупизны своих бойцов, не слышала=)))
хзн. Я никогда не быкую на дороге. Когда я за рулём, я исхожу из того, что на дороге только я одна - трезвая и вменяемая, остальные - укуренные и упоротые в хлам буйнопомешанные. И веду себя на дороге, исходя из этих соображений.
А мужики часто воспринимаюти машину как продолжение собственного члена - и ведут себя неадекватно достаточно часто.

ИМХО, с обеих сторон только эмоции. Может таки пора к конструктиву перейти? Свои же их и осудили. Водятел тоже долбо...нувыпоняли. Можно было сбросить скорсть, засунуть в ******у эмоции, отсалютовать эскорту и ВСЕ, проблема выришена. *****, надо почтенной публике годный вброс и кидание *****ами. Я очень огорчен, это не то слово.

Короче, констатирую факт.
Автомобили сопровождения вели себя опасно и вызывающе. Нарушали.
Как себя при этом вёл водила с регистратором, в частности, что у него там с указателями поворотов было, на видео не видно.
С другой стороны, на том же видео видны автомобили, свободно проезжающие по левой крайней полосе, тогда как киношнику в такой же ситуации проехать не дали.
То есть, судить исчерпывающе по видео вряд ли возможно, что там и как произошло.
Приходит на ум только одно - они нашли друг-друга, к обоюдному удовольствию.

И вести авто таким образом, если у тебя в автомобиле беременная женщина (судя по крикам - ссука) верх неадекватности и *****изма.

мда, чисто блондинистое утверждение!
Та ну. Я двенадцать лет за рулём. Быкующих мужиков повидала во множестве. А тётки иногда ездят как ТП, но чаще всего это не специально, а оттого, что ТП.

хзн. Я никогда не быкую на дороге. Когда я за рулём, я исхожу из того, что на дороге только я одна - трезвая и вменяемая, остальные - укуренные и упоротые в хлам буйнопомешанные. И веду себя на дороге, исходя из этих соображений.
Однозначно подтверждаю. Я редко очень засыпаю в авто, если еду в роли пассажира, но тебе доверяю полностью.

Однозначно подтверждаю. Я редко очень засыпаю в авто, если еду в роли пассажира, но тебе доверяю полностью.

Не раз ты храпел на переднем сиденье моего ниссанчика.:іржач::іржач::іржач: Более скучного пассажира представить нельзя.:D:D:D
Надо было потупить мелехо, шоле - чтоб тебе так сладко не спалось.:ги:

да и вести машину, следую за погибшими товарищами, быковать, то же как то не по христиански!

Фразу "не по христиански!" с недавних событий отношу только к упоротым *****ам с их православными скрепами.

В вечерних новостях *****а ТВ во всю смакуется этот ролик. *****ы вещают, что каратели из Айдара трезвыми не бывают и такое поведение для них норма. И в конце сюжета: если они ****ят беременных кирзачем в живот, то в донбабве они ложками едят мозги у еще живых рюсько язычных младенцев.

Видео выложенное с регистратора не полное, а только практически концовка.
По трассе двигалась похоронная колонна с двумя погибшими Айдаровцами ,один из которых ,если кто помнит недавно, гражданин Грузии.
Колонну беспрепятственно можно было объехать по крайнему левому ряду.
Кугут, которому набили ****о, принципильно лез внутрь похоронной процессии.
Пока одни на передовой гибнут ,другие под одобряющий ****ежь своих жен нарываються на ****юлину, а потом взывают к общественности, что мол Айдаровцы сякие-перетакие дали ему ****ы.
Я бы после того как это мудел выложил это видео навестил бы его еще раз или отправлял бы таких диванных кугутов хотя бы окопы рыть ...

По трассе двигалась похоронная колонна с двумя погибшими Айдаровцами ,один из которых ,если кто помнит недавно, гражданин Грузии.
Пока одни на передовой гибнут ,другие под одобряющий ****ежь своих жен нарываються на ****юлину, а потом взывают к общественности, что мол Айдаровцы сякие-перетакие дали ему ****ы.
Я бы после того как это мудел выложил это видео навестил бы его еще раз или отправлял бы таких диванных кугутов хотя бы окопы рыть ...
Вот я так же думаю. ****юки эти выложили только то, что им было выгодно выложить.

А ***лостан ТВ ролик трактует, как айдаровци отпиздили беременную женщину водителя просто за то, что она им не понравилась.

ИМХО, с обеих сторон только эмоции. Может таки пора к конструктиву перейти? Свои же их и осудили. Водятел тоже долбо...нувыпоняли. Можно было сбросить скорсть, засунуть в ******у эмоции, отсалютовать эскорту и ВСЕ, проблема выришена. *****, надо почтенной публике годный вброс и кидание *****ами. Я очень огорчен, это не то слово.

Просто надо всем извлекать из этого урок,то что бойцы не поавЫ это сто пудово,накажут,даже если не оч строго и то норм,тем более что вроде не трезвы были...а быковать и включать истерику как водила,тоже нехер,надо таки уважать то что везли погибших и то что ты(водятел)не в том рифрежераторе....
А *****ов везде хватает,эмоции никуда не денешь,нынче все нервные,только у одних есть ******,деньги,блаты,а у других их нет...

А ***лостан ТВ ролик трактует, как айдаровци отпиздили беременную женщину водителя просто за то, что она им не понравилась.

Ничего нового. Все уже давно описал Владимир Михайлов. "Факт сам по себе мелочь. Важна его интерпретация".

Назад
Зверху Знизу