Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
А кто определяет на трассе вне зоны АТО военную необходимость?
А кто говорит в данной ситуации о военной необходимости. Здесь ситуация морали. Не принято в нашем народе обгонять похоронную процессию. Тем более пипикать, подрезать и посылать матом. У человека отсутствуют понятия морали. Ему только это и объяснили.

А готовы подойти и в глаза им об этом сказать? Кишка тонка? Так тогда и здесь молчи.
Только написал - уже говорил. До айдаровцев не добрался, но отец общался. Его вывод такой же - отмороженные, впрочем это было обоюдное мнение
Труповозка - это мать твоих мертвых детей. А эта машина везла мертвых героев.
Сам понял, что написал?))) Это из разряда тех, кто мне пишет в репу Железный Феликс иди ***** казлаеб или Mukhomor можеш просто піти ***** :іржач:

В добровольческом батальоне "Айдар" осудили действия своих бойцов, избивших водителя на трассе под Киевом. Об этом говорится в заявлении на странице батальона в Facebook.

"Военнослужащие в/ч п/п В0624 (батальон "Айдар") глубоко возмущены фактами, отраженными в съемке c видеорегистратора машины, выложенном на канале youtube. В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона "Айдар", военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца. Не хватает слов обозначить то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших", - сказано в сообщении.

В батальоне выразили уверенность в том, что виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством, "как виновные перед законом и перед обществом".

"Недостойно бойца батальона "Айдар" вести себя непорядочно, не по-мужски, по отношению ко всему, ради чего мы воюем за единство нашей Родины - чувству национального единства, безопасности, спокойной и мирной жизни", - подчеркивается в заявлении.

А кто говорит в данной ситуации о военной необходимости. Здесь ситуация морали. Не принято в нашем народе обгонять похоронную процессию. Тем более пипикать, подрезать и посылать матом. У человека отсутствуют понятия морали. Ему только это и объяснили.
У меня отсутствует понятие морали по этому поводу. Я *** ложил кого там везут
У них есть проблесковые маячки или какие-то привилегии? Нет? - До свидания. Пишите Семенченко - пусть законы правит под них. Но оно ему ж тоже ***** не надо.

А снегири-то, снегири! Убиенные. У меня даже рабы заплакали, когда за снегирей прослышали.

Это же были беременные эпилептичные снегири пенсионного возраста... ну как ты могла..:D

И п...здит с безопасной дистанции.

Красава, да? Завидно чи шо?
Дай угадаю, щас напишет: "***** оно надо таким быть, лучше тут сгнию но таким падонком не стану" или что-то вроде того
Знаю таких, работают в моей компании на меня

Ага, то есть, можно постоять на передовой, и потом вот так, ездить по дорогам и безпределить?
Зайти в магазин, и все разворотить там, потому как продавец типа не понравился, или потому как сдачу долго не давал?
Ns, думал, что пишешь, тот, который про передовую знает, и который думает, что там можно делать!
Вот оно самое. Если с передовой пришел, подай пример сознательного отношения ко многому.
А снегири-то, снегири! Убиенные. У меня даже рабы заплакали, когда за снегирей прослышали.
Подавился жаренным рабом снигирем.

Назад
Зверху Знизу