Здравствуй ****консервановый год![]()
вижу для тебя не новость, молодец, это не про тебя видос случайно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй ****консервановый год![]()
Сам понял, что написал?))) Это из разряда тех, кто мне пишет в репу Железный Феликс иди ***** казлаеб или Mukhomor можеш просто піти *****
...высказался гневно диванный комбат.
О чем мы здесь и говорим. Безусловно достойны осуждения за несдержанность что поддались на провокацию. И только.В добровольческом батальоне "Айдар" осудили действия своих бойцов
вижу для тебя не новость, молодец, это не про тебя видос случайно?![]()
Это было видно с первого поста.У меня отсутствует понятие морали
Я пишу о том, что человек пишущий "труповозка" о погибших защитниках не имеет права иметь семьи и детей ибо они будут ублюдками.
Вам не за что. Потому что они воюют против вашего руського фашизма.За что его уважать,
Не твое консервное дело... набивай посты.
Это было видно с первого поста.
А кто говорит в данной ситуации о военной необходимости. Здесь ситуация морали. Не принято в нашем народе обгонять похоронную процессию. Тем более пипикать, подрезать и посылать матом. У человека отсутствуют понятия морали. Ему только это и объяснили.
Вызываетс "скорая" - и едет такой человек на "скорой".А если девица и впрямь беременна, и ей действительно надо быстрее, ведь на маленьких сроках угроза выкидыша больше. А если в машине ребенок с переломом каким?
Крайняя полоса была полностью свободна. Другие машины проезжали, и эти бы смогли.Извини, но не согласна. А если девица и впрямь беременна, и ей действительно надо быстрее,
Мне тоже накидали, *****асы. Ну, и я ж в долгу не осталась.Некоторые ******и уже в репе отличились
Ватокомандир?генерал диванных постодрочерских войск![]()
Тю... та не опускайся до их уровняМне тоже накидали, *****асы. Ну, и я ж в долгу не осталась.
За что его уважать, что он *****, взял автомат и может делать, что хочет?! Ты думаешь добровольцы туда за идею идут, половина карманы набивают, особенно Айдар и т.п.
Он или подобный в следующий раз на тебя нассыт, ты его уважать будешь?! Он же на передовой![]()
Тори, не смеши. Иногда скорую ждать дольше, чем милициВызываетс "скорая" - и едет такой человек на "скорой".
Крайняя полоса была полностью свободна. Другие машины проезжали, и эти бы смогли.
Не, при чём тут. Это реторсия.Тю... та не опускайся до их уровня
Некоторые ******и уже в репе отличились
[/URL][/IMG]![]()
Когда моего ребёнка машина сбила, скорая приехала через пять минут.Тори, не смеши. Иногда скорую ждать дольше, чем милици