Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Сам понял, что написал?))) Это из разряда тех, кто мне пишет в репу Железный Феликс иди ***** казлаеб или Mukhomor можеш просто піти *****

Я пишу о том, что человек пишущий "труповозка" о погибших защитниках не имеет права иметь семьи и детей ибо они будут ублюдками.

...высказался гневно диванный комбат.

Спасибо за ваше неоценимо важное мнение.

Я пишу о том, что человек пишущий "труповозка" о погибших защитниках не имеет права иметь семьи и детей ибо они будут ублюдками.

Можешь быть спокоен, я своих детей в Украине растить не буду.
А если вдруг так сложится что буду - не дай господь тебе с ними встретиться, это будут такие ублюдки и разводилы, что ты лишишься всего, что нажил за всю жизнь при первой встрече, только такими их можно растить, если действия айдаровцев оправдывать

Это было видно с первого поста.

Я согласен абсолютно. У меня нет морали.
На этой сладкой ноте наконец иду спать под пение птиц (или каких-то ночных животных, я хз кто там). За окном прекрасная погода. Можете и дальше оправдывать действия мародёров, когда надоест подумайте, что будете делать, кто они проявят агрессию по отношению к вам. Это для начала, об остальном говорить рано

А кто говорит в данной ситуации о военной необходимости. Здесь ситуация морали. Не принято в нашем народе обгонять похоронную процессию. Тем более пипикать, подрезать и посылать матом. У человека отсутствуют понятия морали. Ему только это и объяснили.

Извини, но не согласна. А если девица и впрямь беременна, и ей действительно надо быстрее, ведь на маленьких сроках угроза выкидыша больше. А если в машине ребенок с переломом каким? По логике твоей (таких учителей на дороге встречала) все могут подождать, ведь у нас павший, он подождать не может, он оскорбится обгоном, он не поймет. У каждого свои проблемы, иногда действительно очень срочные, но это не означает, что надо на скоростной трассе нагло подрезать и бить кого-то из-за его спешки и, таким образом, "неуважения" к покойному.

А если девица и впрямь беременна, и ей действительно надо быстрее, ведь на маленьких сроках угроза выкидыша больше. А если в машине ребенок с переломом каким?
Вызываетс "скорая" - и едет такой человек на "скорой".

Извини, но не согласна. А если девица и впрямь беременна, и ей действительно надо быстрее,
Крайняя полоса была полностью свободна. Другие машины проезжали, и эти бы смогли.

Некоторые ******и уже в репе отличились :D:D:D
33b8ce164863.png
[/URL][/IMG]

За что его уважать, что он *****, взял автомат и может делать, что хочет?! Ты думаешь добровольцы туда за идею идут, половина карманы набивают, особенно Айдар и т.п.

Он или подобный в следующий раз на тебя нассыт, ты его уважать будешь?! Он же на передовой :confused:

еще большой вопрос был ли он на передовой на самом деле. А то наебнется пьяным с бтра, а в госпитале говорят - вот героя с ато привезли.

Вызываетс "скорая" - и едет такой человек на "скорой".
Тори, не смеши. Иногда скорую ждать дольше, чем милици:)

Крайняя полоса была полностью свободна. Другие машины проезжали, и эти бы смогли.

Ты что не тупил никогда на дороге? А такого рода "учения жизни" - обычное хамство. И вы пытаетесь это оправдать

Тори, не смеши. Иногда скорую ждать дольше, чем милици
Когда моего ребёнка машина сбила, скорая приехала через пять минут.
Когда у меня на той неделе ночью микроинфаркт случился - тоже моментально приехали. Так шо не знаю, как у вас - у нас аж бегом.

Назад
Зверху Знизу