Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
На моём тазу - ни один айдаровец не приблизился бы к нему ближе, чем через полосу, ибо откупался бы потом всю жизнь
Они ж мародёры, но не ******, **** развести имея А/К на руках смогут, а на большее кишка тонка... Бабки сбивают, и не более уже на сегодняшний день.

У тебя тук тук чтоли ? :іржач::іржач::іржач:

С каких пор "передовая" возвышает одних людей над другими?!
А с каких пор вы себя относите к людям?
Человек этот то кто защищает Родину во время Отечественной войны. Вот когда вы это будете делать, только тогда и получите право сравнивать себя с людьми.

:рл:
И этот человек. Говорит нам о законности.
А что незаконного я говорю? Это вы тут вещаете, что порубать всех за то, что не пропустили труповозку - это норм

Когда будет военная необходимость, застрелят и не поморщатся.
Когда будет - я в этом участвовать отныне не буду никак. Разберитесь со своими марадёрами сами.

А мне врач госпиталя рассказывал, что айдаровцев привозят с мешочками на боку, там деньги и украшения. Сосед сказал, что вроде Порошенко распустил из-за этого Айдар и еще одну команду, забыла название, что беспридельничали.

Вшитые в почку мешочки.
Перебор

А мне врач госпиталя рассказывал, что айдаровцев привозят с мешочками на боку, там деньги и украшения.
А мне вчерась соседка рассказывала, что кум третьей жены двоюродного брата второй жены её третьего мужа работает в больнице, так этих айдаровцев привозят даже с кучей золотых коронок в карманах. И с клещами железными, которыми они эти коронки у русскоязычных младенцев выковыривают Распнут, значит, в трусиках - а потом коронки уже ковыряют. Истинно.

Когда будет военная необходимость, застрелят и не поморщатся.

А кто определяет на трассе вне зоны АТО военную необходимость? А если долбодятел какой в камуфле захочет еще чего нибудь, бравируя передовой?

Последней каплей стал ты у папаши на конце - жаль, шо не стряхнул на пол.
Иди, вместо них повоюй, потом ****еть будешь.

Сходи туда сам,*******. С Запада устраивали майдан,теперь пусть воюют

А что незаконного я говорю? Это вы тут вещаете, что порубать всех за то, что не пропустили труповозку - это норм

Труповозка - это мать твоих мертвых детей. А эта машина везла мертвых героев.

А мне вчерась соседка рассказывала, что кум третьей жены двоюродного брата второй жены её третьего мужа работает в больнице, так этих айдаровцев привозят даже с кучей золотых коронок в карманах. И с клещами железными, которыми они эти коронки у русскоязычных младенцев выковыривают Распнут, значит, в трусиках - а потом коронки уже ковыряют. Истинно.

и я такое слышал

Ага, то есть, можно постоять на передовой, и потом вот так, ездить по дорогам и безпределить?

Нет конечно, можно приблизить передовую в Харьков и смотреть как тебя захватчики в **** **** автоматами в магазине игрушек.... а ****, они ******и взялись нас защищать.

А с каких пор вы себя относите к людям?
Человек этот то кто защищает Родину во время Отечественной войны. Вот когда вы это будете делать, только тогда и получите право сравнивать себя с людьми.

По твоей логике ты и твоя семья тоже нелюди :клас: Диванные воины проснулись :D

С тех, что ты не на "передовой" благодаря им... а так неизвестно где была бы передовая.

Я не на передовой, потому что ценю свою жизнь гораздо выше чем чьи-то там прихоти поиграть в войнушку, ***** оно мне надо?!

вот смотрю видео и вижу,что Украина - це Европа.:клас:

А кто определяет на трассе вне зоны АТО военную необходимость? А если долбодятел какой в камуфле захочет еще чего нибудь, бравируя передовой?

Ну вот хотел летом один умник в Песочине. Был послан куда подальше. Куда именно - съездите спросите, мелкий такой, походу Беркутовец бывший. ФИО назвать отказался тогда, *****а, так бы в прокуратуре проводил бы свои выходные, устроил бы ему карусель. Говорит 5 детей, кормить надо. И такие мудаки на каждом блокпосту присутствуют к сожалению.
У меня ещё есть куча интересных историй, но в них здесь всё равно мало кто поверит, поэтому останутся до лучших времён :) Всем спокойной ночи у меня пол второго.

Задумайтесь, что вы будете делать, если мародёры остановят вас

Назад
Зверху Знизу