Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
И что? Человек их не включил, и дальше что?
ПДД ему запрещают двигаться с невключенными стеклоочистителями в дождь. Полностью запрещают. Остановись и стой. Пока или дождь закончится, или включишь стеклоочистители. Продолжая движение ты подвергаешь опасности не только себя, но и других участников движения.

Не оправдываю Айдаровцев - считаю, что даже на похоронах нужно оставаться людьми, но и поведение водилы адекватным не назовёшь:
Водила канешна резкий как понос, но могу предположить, что это едет еще одна колонна *******ов с флагами, которые просто устраивают очередной автопробег во имя *** пойми чего, заблокировав трассу. И совершенно не ожидал увидеть отморозков. Его поведение тоже не образец толерантности и выдержки, но он просто резкий дерганый водятел, а тут - полноценные отморозки, вообразившие себя хозяевами жизни.

Почитал тему...Да это же ****ец какой-то.

1. Какой идиёт написал слово "обгон"? Согласно ПДД на скоростных трассах обгон запрещен. Для тупорылых ****ных совков проясняю - присутствует только опережение и никакие выезды на полосы встречного движняка не предусмотрены.
2. Нарушали правила все! Один доолбоеб куда-то неибически спешил, ***...судя по скорости, где-то порядка за сотку было, на Титаник опаздывал. ***, когда же вы, ****ны ****нские, станете чутка попроще, без ****, распальцовок и запредельного ЧСВ? Ну и получили по ****у, как резалт. Хотя по-хорошему, по ****у надо надавать и другим ****нам, создащим сознательно аварийну ситуацию.
3. Лично у меня айдаровцы не вызывают положительных эмоций в принципе. Чего б там не говорили про всю эту пафосную ****у, но будем честны, это мародеры, а их поведение, мягко говоря, не соответствует поведению военнослужащих. Даже наемники себе таких выходок не позволяют. Их вообще не видно и не слышно, а делают они в разы больше этих уебских айдаров, днепров и прочих там донбассов.

Согласен со всем абсолютно

Ждём, что мне ещё защитники мародёров нахуярят в репу. Аж интересно, насколько они тупые. Предыдущие 2 примера я выложил.

Смотрим видео сначала. На дороге 5 полос. Похоронная процессия занимает только 3 и 4. По 2 и 5 едут автомобили не участвующие в похоронной процессии, но не обгоняющие ее по моральным соображениям. Первая полоса полностью свободна.
Еще раз...опережающим! Нет здесь обгона, *****, нет и быть не может. Или положи права *****.

Та ты шо. Вот так,из трёхминутного ролика, ты это сходу понял? Так ты аналитик ахуенный, а то и ясновидящий. Тебе не на хФ, тебье у киселёва в битвах экстрасенсов участвовать, а ты тут с нами свой талант зарываешь.

Ты чи тоже читать разучилась? Я говорю, что мне от первого лица рассказывали 3 человека, как одному кран подъёмный ****ули, у второго магазин вынесли, а у третьего лодку упёрли
Тут и бурсу заканчивать не надо, чтобы понять, насколько айдаровцы отмороженные

Человек с оружием несет большую ответственность, чем ***** с типа беременной истеричкой. Неправы здесь однозначно коллеги, хотя бы потому что повелись на подставу. Такое надо всегда предусмотреть.

100%. Чем эти бойцы отличаются от лысых и не лысых мордоворотов девяностых? Подстава-не подстава, а репутация формируется. По видео быковали именно вояки. И хз взведено ли у них ******.

Где факт , что они неисправны?
Факт неисправности запрещает эксплуатацию, но можно добираться потихоньку домой.
А вот факт что они не включены в дождь, запрещает дальнейшее движение, также как и с невключенными фарами ночью.

Ты чи тоже читать разучилась? Я говорю, что мне от первого лица рассказывали 3 человека, как одному кран подъёмный ****ули, у второго магазин вынесли, а у третьего лодку упёрли
Тут и бурсу заканчивать не надо, чтобы понять, насколько айдаровцы отмороженные
И вот именно айдаровцы.
Ну-ну.
А нам тут на всю страну про мальчика, распятого в трусиках, рассказывали.

Еще раз...опережающим! Нет здесь обгона, *****, нет и быть не может. Или положи права *****.

Ещё раз плюс.
***дство, ну почему я там не был на бронированном КРАЗе, летящем на скорости 130 (хер поедет, но всё же), влетел бы на полном ходу в сраку им, ещё минус 5 мародёров было бы....
Обгоняльщики хуевы

Неправы здесь однозначно коллеги, хотя бы потому что повелись на подставу.
Вот только это им и можно вменить. Осудить на офицерском собрании за несдержанность, и поставить на вид. А провокаторов задержать и выпытать кто им проплатил за провокацию. Ахметов или путин.

Ещё раз плюс.
***дство, ну почему я там не был на бронированном КРАЗе, летящем на скорости 130 (хер поедет, но всё же), влетел бы на полном ходу в сраку им, ещё минус 5 мародёров было бы....
Обгоняльщики хуевы

Потому что бронированный КРАЗ больше 90 не пойдет...и то с горы.

И вот именно айдаровцы.
Ну-ну.
А нам тут на всю страну про мальчика, распятого в трусиках, рассказывали.

Вот представь. Наверное потому, что кроме них под Луганском (и ВСУ) никто не дислоцировался? А ВСУ стоят 2-ым фронтом в тылу аж под Старобельском чтобы ты знала картину.
Съезди, посмотри, много чего интересного увидишь

Я конечно понимаю, что сегодня любой может нацепить нашивку айдар и стать святым, но тогда (летом, когда до меня дошли разные истории) было иначе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИДИТЕ ВЫ НА *** ВСЕ!!!!! Пока не постоите на передовой - не имеете права судить этих ребят, а тем более называть их мародерами.

***дство, ну почему я там не был
Точно. Ты б снял всё на телефон.

не был на бронированном КРАЗе, летящем на скорости 130
Потому что у тебя его нет.:ги:

, влетел бы на полном ходу в сраку им, ещё минус 5 мародёров было бы....
Ну, на ХФ ****еть - не мешки ворочать.
А на самос деле, случись ты там на своём тазу - сидел бы, как мышь под веником, а потом создал бы ещё более душераздирающую тему.

На правой машине сопровождения сзади написано "почесна варта", т.е. видно что сопровождают похоронную процессию.
Видно что написано "почесна варта". И все.

Говорю как гаишник с 4-летним стажем.
*****бол ты с 4х летнем стажем :)

Точно. Ты б снял всё на телефон.

Потому что у тебя его нет.:ги:

Ну, на ХФ ****еть - не мешки ворочать.
А на самос деле, случись ты там на своём тазу - сидел бы, как мышь под веником, а потом создал бы ещё более душераздирающую тему.

На моём тазу - ни один айдаровец не приблизился бы к нему ближе, чем через полосу, ибо откупался бы потом всю жизнь
Они ж мародёры, но не ******, **** развести имея А/К на руках смогут, а на большее кишка тонка... Бабки сбивают, и не более уже на сегодняшний день.

Назад
Зверху Знизу