Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Что ты знаешь! Ну расскажи мне, очень интересно!
Ты в уме? Вот сейчас я на открытом ресурсе примусь докладыать тебе обстановку.
Нельзя ж быть настолько тупым. :рл:

Айдар-******и убили 86-летнюю беременную эпилептичку ....
И сто беременных снегирей распяли.

Человек задал вопрос "почему определенные лица беспределят" а ему сразу вата... походу ****ец свободе слова давно, но теперь и свободе мнения тоже приходит. Так мы много не настроим демократии.
Лично я за свободную Украину - но она должна быть свободна и от такой гопоты. А иначе какая ***** разница мордор или Украина.
Имхо ***** должно быть наказано и среди Айдаровцев. Или они теперь неприкасаемые будут? Такие защитники получаются хуже окупантов, так как дискредитируют всю идею.

А по колоне, так колона на 4 рядной дороге могла бы и крайние правые две полосы занимать, так как движется со средней скоростью 40 км.ч - но в колоне ж джигиты которым все пох. Мне напоминает Северную Корею - умер лидер, все должны скорбеть.
Надеюсь хоть какое-то следстиве по подобным проишествиям будет иначе все за этот год проишедшее становится безсмысленным.

Ты на вопрос отвечай - мешали им проехать или нет. Отвечу и на твой вопрос.

а обязан?...я тебе должен?
по видео вообще не понял...по левой все ехали и норм,а тут прям лавирования...хз...как по мне то кто то,что то за уши тянет как сенсацию...

Водятла то хоть изнасиловали на рекламном щите?
а то без щита - низачот

а факты приложешь, что у него они нее работают?
Есть разница между понятия неработают и неисправны. В данном случае законодатель указал именно неработают. На видео четко видно что стеклоочиститель ни разу не очистил стекло. Это нарушение прямого запрета ПДД, А исправны они или неисправны, это юридического значения не имеет.

умер лидер, все должны скорбеть.

Если бы не умер боец Айдара, могли ьбы ******* твои детишки... ты согласен?
А то они ж, блеадь, не в той полосе ездиютъ, где твои детишки в песочнице сидят.

Но мы-то здесь тоже не пальцем деланы.
шо не может не радовать, так это то, что эта тема интересна только 10 людям. все остальные проходят мимо. уже никого не удивить подобными сенсациями про ************* беременных бабушек, распятых снегерей, кровь младенца... а тут всего то угадали пару раз водилу по еблу. :D:клас:

Gründer;48895164 сказав(ла):
А ну да, двух здоровых дядек на понт взять? Тебе сколько лет?:D

Старше 30:D, чем больше шкаф тем громче падает :іржач:, а вообще есть понятие 3д , дай дорогу *****у , по куску видео трудно все понять , может водила сам накосячил

О чем ты говоришь... Айдар-******и убили 86-летнюю беременную эпилептичку ....
А её ещё ***** и ***** :іржач::іржач:

А-а-а-а, ну это меняет дело, помню там в сводках ещё беременный дедушка был, он выжил? вырвался из лап Айдара?

народ...я может туплю...но как вы определяете,что это айдаровцы на видео?
ткните носом где глянуть,а то чё то я никак не раздуплюсь...

Любишь ты их всех....С твоей горы виднее,спорить тяжело...

Я люблю только сына, свою работу, дисциплину, котэ, некоторых девушек, в частности Айс, Тори, Лису и остальных девушек, и совсем немножко мне жаль Украину. А у этих отсутствуетвсякое понимание дисциплины, поэтому когда кто-то особолюбящий неформалов-мародеров получит от них в бочину "дружеский" осколок, любовь сойдет на нет. Не пристрелим друг друга при встрече - уже плюс и то ладно.

шо не может не радовать, так это то, что эта тема интересна только 10 людям. все остальные проходят мимо. уже никого не удивить подобными сенсациями про ************* беременных бабушек, распятых снегерей, кровь младенца... а тут всего то угадали пару раз водилу по еблу. :D:клас:

При том, что не факт, шо это имело место быть.
***** какая-то визжала за кадром, вышла - ну, беременность через полчаса после ебли, канешна, не видна ещё.:D:D:D
В общем, история напоминает галимую подставу.

А-а-а-а, ну это меняет дело, помню там в сводках ещё беременный дедушка был, он выжил? вырвался из лап Айдара?

Та его там догнали и заставляли петь гимн, а потом скакать Слава Украине... прострелили колени... а дед воевал против колчака.

некоторых девушек, в частности Айс, Тори, Лису и остальных девушек,

Жена в курсе?

Назад
Зверху Знизу