Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Gründer;48892460 сказав(ла):
Ну нормально. ТС, че ты распереживался, всю жизнь было - кто сильнее тот и прав...

охуененько, т.е. если завтра ты меня обгонишь а я тебя слегка своей монтировочкой подровняю кованной вместе с бампером - я прав буду, потому что у меня монтировка?

• Це лайк!
Реакції: Aby
Айдаровцы, безусловно, уебки и вообще сброд бандюков, последствия их действий мы еще на себе прочувствуем. Но будем справедливы, и водила ****** вместе с тупопездной попутчицей.

Засуньте себя в ****! Я войну не устраивала, с работы уволили, бизнес развалился, квитанции так и приходят. И мне сейчас глубоко ***** на вас всех воюющих! Я до вчера еще относила пол-зарплаты военным, пенсионерам и детям! А теперь мне глубоко на всех ******ь. У меня убили нескольких друзей отправив на войну и одного кто пошел добровольцем. Остались маленькие дети и жены. А даже если б и никто б не остался. Воюйте дальше! Удачи! Не трудитесь отвечать я читать не буду!

а за что ваши воевали? за Русский мир?...не?

Да я на тебя даже не гляну успокойся , петухи не в моем вкусе
не отвечайте ему. мозг же, как у аквариумной рыбки. он заблудился в теме, не может найти выход. а тут еще вы, заставляете отвлекаться и отписываться :D

Петух тот человек который вставил твоей маме, хотя он тогда ещё знал, что родиться такая ТП, он бы я думаю передумал бы!

Оооо про маму это в стиле уже неудовлетворенного петушка ко ко ко иди сюда зернышко дам не кукарекай тока:іржач::іржач::іржач:

не отвечайте ему. мозг же, как у аквариумной рыбки. он заблудился в теме, не может найти выход. а тут еще вы, заставляете отвлекаться и отписываться :D

Да че сижу и ржу:D:D слушаю петушинные песенки:D:D

Имхо виноваты гайцы, ибо такие мероприятия они ОБЯЗАНЫ сопровождать - их не было. первый ***** - их. "Сообщение от lllPoweRlll
зная,что её это не коснется никаким боком."
не хочу никого расстраивать - но поверьте - коснется ВСЕХ. никто не спрячется

Ты ***** ? С ***ли трасса Киев-Борисполь стала зоной военных действий ?

я не *****. В Харькове был пару раз свидетелем, когда бусик Мерс без мигалок с номером "Айдар" на лобовом стекле "груз 200" пропускали без второго слова

Баба в машине истеричка конченная , водителю спортом нужно занятся , чтоб ****ы дать ,будь то айдаровец или гопота имхо .

вообще не понятно, чего хотел этот водитель, куда он перся, машины вокруг него ехали спокойно. этот куда лез, какая то истереичка орала ,как резанная..вообщем непонятная возня...
Та всё тут понятно давно. Провоцировали ситуацию чтобы выложить видео, мобилизовать ******ов и обгаживать защитников Родины.

Перед вашим трупом не будут, успокойтесь. А вот оказывать уважение погибшим солдатам или не оказывать, это будет большинство людей решать. А большинство людей вот так реагируют на похоронные процессии солдат погибших за Родину:

Да моему трупу будет абсолютно ***** на все это. Мне оно нахрен не нужно. Сдуохну и хрен с ним, но пока жив, буду жить так нормально как считаю нужным придерживаясь рамок закона. Потому что я не хочу жить в стране, где каждый кто с калашом возомнил себя правым делать что вздумается.

И этом видио не большиство, это просто некоторое часть людей, которая по своим нормам считает для себя это нормальным.
Но по закону они не имеют право это навязывать другим и тем более применять физическую силу принуждая людей т.о. поодерживать их идеи.
Так вот мы живем по закону или по понятиям о норме тех людей?
Если по закону, то айдаровцев нужно судить.
Если по понятиям, тогда не надо удивляться гражданской войне.

Да на самом деле хочется встретиться с ней и ****ть веслом по уху, может **** тогда в их тупые головы дойдёт, что происходит в этой стране!

дак в чем трабла - будет форумовка. приходи с веслом. А лучше два возьми.

Отчего же.
Ты понятия не имеешь, что меня коснётся, а что нет. Так что иди, дуди - в кожаную свирель, не хочу менять твои привычки.

Так ты тоже понятия никакого не имеешь,кого уже,что коснулось или коснется,и не надо тут всех сразу в АТО отправлять,а то много ума не надо.

Сброд лошиц, я Вам в последний раз повторяю идите варить БОРЩ! Это единственное что вы делаете нормально!

Слушай по сравнению с ней ты нее не петух ты амебы злобная и лузерная закрой свой хавельник и не вякай понял , ты так всю жизнь и будешь брызгать ядом обиженое и убогое все не интересен

Назад
Зверху Знизу