Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Свечку держала? Нет, тогда ****ьник свои завали и дыши в две дырки тихо, а то смотри ****ь какая то, а шуму больше всех!
Зачем мне свечка, ты сам запалился. Иди, мальчег, продолжай свои занятия, это забавно. :ги: Я толерантна к ****-меньшинствам, конечно - но всё-таки брезгую вами, ****омесами.

на шу страну без всяких законов и пдд ебашит вражина, а вы **** законники ****ые сидите и рассказываете тут о законе... вы ***ть еще живи и украинцы только потому, что есть айдар и прочие, и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.
так **** того айдара то.... можно и обогнать. хоть скорые, хоть груз 200, хоть пожарку. а вот колонну с блатных или ментов, или каких то бизнисминов.... :D очко жим жим будет. ага :D будут плестись в ****, хоть 20 км в час и бояться обратить на себя внимания. а тут он как раскудахтались. не страшно им :D

чувак должен быть догадаться что эта колонна - похоронная процессия
На правой машине сопровождения на заднем стекле написано. Кроме того ему сказали что это похоронная процессия. На что он и кричал: "мы спишим".

Добавлю,всем защитникам ***** стоит обратить внимание на тот факт - как ***** ведёт себя на похоронах своих же сотоварищей, лишний повод побыковать и показать всем кто теперь на дороге ( в стране ) сила - двух девчат напугали,кого то избили.... герои,****. :клас:

Таких героев да побольше. Вот тогда заживем!:клас::клас::клас:

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя
ТС, откуда видно кто эти люди?айдар или х., где видно что они кого то побили? вообще не понятно, чего хотел этот водитель, куда он перся, машины вокруг него ехали спокойно. этот куда лез, какая то истереичка орала ,как резанная..вообщем непонятная возня...

Вот набежало троллей,******и весь форум.

Даже и не знаю как тебя назвать. Я не специалист по твоим диагнозам.

Так это не я приверженка шо ж ты ты замечаешь все однобоко а вот оппонента не заметил вот и спроси его как он себя называет а то я его петухом возвеличила. Мне нра :rolleyes:

нашу страну без всяких законов и пдд ебашит вражина, а вы **** законники ****ые сидите и рассказываете тут о законе... вы ***ть еще живы и украинцы только потому, что есть айдар и прочие, и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.

Засуньте себя в ****! Я войну не устраивала, с работы уволили, бизнес развалился, квитанции так и приходят. И мне сейчас глубоко ***** на вас всех воюющих! Я до вчера еще относила пол-зарплаты военным, пенсионерам и детям! А теперь мне глубоко на всех ******ь. У меня убили нескольких друзей отправив на войну и одного кто пошел добровольцем. Остались маленькие дети и жены. А даже если б и никто б не остался. Воюйте дальше! Удачи! Не трудитесь отвечать я читать не буду!

• Це лайк!
Реакції: tt34
Батальон Айдар прокомментировал инцидент на трассе под Киевом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Засуньте себя в ****! Я войну не устраивала, с работы уволили, бизнес развалился, квитанции так и приходят. И мне сейчас глубоко ***** на вас всех воюющих! Я до вчера еще относила пол-зарплаты военным, пенсионерам и детям! А теперь мне глубоко на всех ******ь. У меня убили нескольких друзей отправив на войну и одного кто пошел добровольцем. Остались маленькие дети и жены. А даже если б и никто б не остался. Воюйте дальше! Удачи! Не трудитесь отвечать я читать не буду!
От распизелся, пташиный гуманист...

и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.
Ты ***** ? С ***ли трасса Киев-Борисполь стала зоной военных действий ?

• Це лайк!
Реакції: Aby
И чо? Мало трупо по дорогам возят? Перед всеми ку надо делать?
Перед вашим трупом не будут, успокойтесь. А вот оказывать уважение погибшим солдатам или не оказывать, это будет большинство людей решать. А большинство людей вот так реагируют на похоронные процессии солдат погибших за Родину:

мне ***** на твою судьбу, у нас таких 40 лямов со своими проблемами. А вот родина у меня одна.

Назад
Зверху Знизу