Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Последней каплей стал ты у папаши на конце - жаль, шо не стряхнул на пол.
Иди, вместо них повоюй, потом ****еть будешь.

В последний раз, когда с меня вымогали деньги на блокпосте (ну ****ился я в Луганске, что ж поделать) под угрозой мобилизации - я предложил съездить в военкомат Луганска, пусть там поищут меня в списках Как, вариант?
Допиздетесь своими ярлыками до такого, что все, кто был проукраинским окажется прохуйзнает каким, и поверьте, об этом уже многие думают и говорят, пусть и не на людях и не в открытую.
Всё должно быть в меру

На войне не без убитых
Это не повод падать в панику и с пеной у рта хаять остальных.

В последний раз, когда с меня вымогали деньги на блокпосте (ну ****ился я в Луганске, что ж поделать) под угрозой мобилизации - я предложил съездить в военкомат Луганска, пусть там поищут меня в списках
Как, вариант? Допиздетесь своими ярлыками до такого, что все, кто был проукраинским окажется прохуйзнает каким, и поверьте, об этом уже многие думают и говорят, пусть и не на людях и не в открытую.
Да, да, люди запуганы.:іржач:75% за россию, просто запуганы.

"E=sanyanovik;48891858]На войне не без убитых
Это не повод падать в панику и с пеной у рта хаять остальных.[/QUOTE]

ты таки не чудак, а *****. на основе таких вот ****нов и форрмируется мнение о мародерах айдаровцах.

Без дыма огня не бывает
Или нет дыма без огня, кто как хочет

Ещё с лета я слышал истории от первых лиц об их "подвигах" в Луганской области, в частности в посёлке Макарово.
Если тут будет айдаровец - скажи мне, нахуя было там подъёмный кран взрывать и ***** вам облокотилась лодка *****? Вы ж её всё равно не вывезли, *****ы."

Допиздетесь своими ярлыками до такого, что все, кто был проукраинским окажется прохуйзнает каким
да ты уже допизделся что ни разу не выглядишь проукраинским. А по ****ежу вообще складывается впечатление что НИКОГДА им и не был. Ну или (в лучшем случае) типичная вышивата.
***** на факты, ***** на полную историю - главное посмотреть кусочек истории и развести сопли по монитору. Фу таким быть

В последний раз, когда с меня вымогали деньги на блокпосте (ну ****ился я в Луганске, что ж поделать) под угрозой мобилизации - я предложил съездить в военкомат Луганска, пусть там поищут меня в списках Как, вариант?
Допиздетесь своими ярлыками до такого, что все, кто был проукраинским окажется прохуйзнает каким, и поверьте, об этом уже многие думают и говорят, пусть и не на людях и не в открытую.
Всё должно быть в меру

ааа его в нацгвардию хотели забрать насильно! вот єтот чєловек!:D

Кто ещё будет говорить, что Айдар не куча беспредельщиков?
Айдаровцев на их автомобильчике следовало скинуть в кювет, желательно в дерево, эх, а кто-то им просто так отдаёт эти автомобили во благо, а они вон что творят...
Не зря ещё с лета мне рассказывали знакомые, у кого-то те отжали кран подъёмный, у кого-то моторную лодку украли, у кого-то магазин вынесли и т.д.
После просмотренного отпало всяческое желание как-либо способствовать и помогать армии, и буду ещё радикальнее относится к мобилизации и всем подобным "заходам".

Адміни, забаньте вату. (((

Без дыма огня не бывает

Ещё с лета я слышал истории об их "подвигах" в Луганской области, в частности в посёлке Макарово.
Я тебе привожу пример. Что вот в этом данном видео есть некий бекграунд, который остался за кадром. Да, айдаровцы не ангелы. Но и никто не ангел. Но если ты (ни дай Бог) будешь везти хоронить друга, а какое-то ****о будет *********** рядом - то ты зарядишь этому ****у по лицу и не задумаешься. Так или не так?

К чему это я? Да к тому, что все остальные истории про Айдар - могут быть такими же вырванными из контекста хернями. А ты ведешься и других подбиваешь.

Без дыма огня не бывает

Ещё с лета я слышал истории от первых лиц об их "подвигах" в Луганской области, в частности в посёлке Макарово.
Если тут будет айдаровец - скажи мне, нахуя было там подъёмный кран взрывать и ***** вам облокотилась лодка *****? Вы ж её всё равно не вывезли, *****ы.

Было бы конечно нехило,чтоб все ходили строем,помогали старикам и ложились с песнями под танки..но порой встречаются и мерзавцы...прикинь.
Вот если бы тыты был на их месте,в той самой ситуации,когда везешь хоронить друга..а тут типа беременная истеричка начинает включать правоту...
Я ни разу их не защищаю,просто стараюсь понять ситуацию.

А ышшо ТС рекомендую ознакомиться с понятием "блокируют трассу". И как это понятие отличается от "двигаются со скоростью 40 кмч по всем полосам"

А кому выгодно Айдаровцев ****ом поливать, может с этого начать?
Шо то быля за ***ндинки за рулями, которым не еблось дома, шо так торопились?

Кароч.

#ВремяИнтересныхИсторий или как там

ааа его в нацгвардию хотели забрать насильно! вот єтот чєловек!:D
Читай чаще истории про то, как разводят на бабки на блокпостах. Забирать то никто не забирает.

Адміни, забаньте вату. (((
***ту. Админы если внимательно читали, то знают, что я сделал на ****им майдане для ****его Харькова больше, чем любой ****ий "коренной"

Я тебе привожу пример. Что вот в этом данном видео есть некий бекграунд, который остался за кадром. Да, айдаровцы не ангелы. Но и никто не ангел. Но если ты (ни дай Бог) будешь везти хоронить друга, а какое-то ****о будет *********** рядом - то ты зарядишь этому ****у по лицу и не задумаешься. Так или не так?

К чему это я? Да к тому, что все остальные истории про Айдар - могут быть такими же вырванными из контекста хернями. А ты ведешься и других подбиваешь.
А какого *** я слышу об айдаре почти каждую неделю какую-то весёлую историю, и начал слышать регулярно где-то с июня, и от первых лиц (пострадавших). Это из контекста? Сколько ж должно быть контекста?
А когда я хоронил человека в Луганске, и ****ие ******ы из рассеи ходили рядом с автоматами - я мог зарядить им по лицу?
Точно также и этот человек не мог ничего сделать им. Они гавнюки, которые возомнили из себя невесть что и пользуются этим. Отморозки одним словом

Ещё интересно почему окровавленое еблище пострадавшей не засняли? Или для слабонервных и визга хватает шоб схавать?
А за рулём не эпилептичка часом была?

А ышшо ТС рекомендую ознакомиться с понятием "блокируют трассу". И как это понятие отличается от "двигаются со скоростью 40 кмч по всем полосам"

Да пусть двигаются как хотят. Какого хера подрезать и создавать аварийную обстановку, а затем избивать?
Впрочем *****, уже возбудили УД. Пусть объясняются теперь, отморозки

Ещё интересно почему окровавленое еблище пострадавшей не засняли? Или для слабонервных и визга хватает шоб схавать?
А за рулём не эпилептичка часом была?
А там, кроме орущей дурным голосом истерички, не было.

Останнє редагування:
Только закрыл тему чтобы обсудить в личке с некоторыми людьми возможность ошибочных действий Айдара и тут обнаружил, что соседняя аналогичная тема удалена
Почему и зачем?

Пусть тогда здесь люди обсуждают этот досадный инцидент

Назад
Зверху Знизу