Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под что она заточена.

То есть изначально нужно смотреть на платформу.. Под что она заточена.
В вине основной показатель это объем пузыря. 70-80% ХФПро платформу это вы зря...
Это вы щаз очень близко к вину подошли...
Та ладно![]()
То есть изначально нужно смотреть на платформу.. Под что она заточена.

В упор не понимаю об чем спор
Кроссовер с полным приводом спокойно выезжает в гору не замечая сугробов 20-30 см глубиной
Хрен его знаетНу тут два вопроса:
- а как их изначально проектируют? Если процентов 70-80 продаж - монопривод, то может их так и проектируют? А полноприводность - одна из не сильно популярных допопций?
- а какую-то повышенную управляемость/проходимость по сравнению с моно - просчитывают и закладывают? Они нужны хотя бы 5% покупателей?
Дичь какая-то. Ширина зависит от мощности и веса, при чем тут кроссовер или не?Мое имхо. У кроссоверов при том же весе будет более широкая резина. У нее много достоинств, но тяга в снегу хуже (и аквапланирование, но кроссовер не берут для того чтобы гонять на максимальных скоростях). Для полноприводного кроссовера это не имеет значения - у него же есть 4*4. Когда у кроссовера убирают 4*4, проходимость на снегу сразу падает ниже аналогичной легковушки с изначально более узкой резиной.
Пример. Рав4 ширина шины 225 мм. Камри 215, как у Дастера или Витары, которые легче.

Кроссовер с полным приводом спокойно выезжает в гору не замечая сугробов 20-30 см глубиной

лапти стоковые 19 и ширину сам можешь прикинуть при таком диаметре.
Дичь какая-то. Ширина зависит от мощности и веса, при чем тут кроссовер или не?
Я же вроде доступно расписал. С примерами.Дичь какая-то. Ширина зависит от мощности и веса, при чем тут кроссовер или не?
Вот профиль часто выше у кроссоверов ввиду специфики эксплуатации и меньших претензий к управляемости.
А проходимость падает в сравнении с мелкой машиной только за счёт другой развесовки, **** тяжёлая.
У меня седан легче чем Рав4, а лапти стоковые 19 и ширину сам можешь прикинуть при таком диаметре. Это о чем-то говорит?
Я наоборот сомневаюсь в решении взять полный привод. Сейчас у меня машина плохо сбалансирована для снега и то ни разу в этом году не застрял, даже когда пробивал колею в ЧС.Спор в том, что выпал снег и народ уже начал соглашаться с оправданием полного привода.
Я додавливаю до их полной капитуляции )))
У человека на полном и на переднем разное сознание. Я сейчас на переднем, но без 5 минут (месяцев надеюсь) на полном. На переднем есть места, куда я просто не еду. Я не страдаю от этого. Подсознание блокирует страдания - ну нет, так нет, туда нельзя. Поэтому тебе кажется, что ты себя не ограничиваешь, хотя на самом деле стиль и маршруты летом и зимой после снегопада по факту разные.при купівлі 4х4 ви враховуйте те, що 360 днів на рік ви без толку будете платити ха додатковий розхід, вагу, обслуговування, втрату динаміки і лише 5 разів на рік трохи більш впевнено проїдете там де проїдуть 98% моноприводних.
За 13 років я застрягав вього пару раз і то із за того що сідав на пузо в колії чи без.
Лопата маленька та 2 хвилини і поїхав далі.
А тепер порахуйте скільки зайвого я б заплатив ха 13 років на повному.
з.і. носило мене по єбєням області по роботі і живу в передмісті де сніг погано чистять та взагалі не чистять провулок
при купівлі 4х4 ви враховуйте те, що 360 днів на рік ви без толку будете платити ха додатковий розхід, вагу, обслуговування, втрату динаміки і лише 5 разів на рік трохи більш впевнено проїдете там де проїдуть 98% моноприводних.
За 13 років я застрягав вього пару раз і то із за того що сідав на пузо в колії чи без.
Лопата маленька та 2 хвилини і поїхав далі.
А тепер порахуйте скільки зайвого я б заплатив ха 13 років на повному.
з.і. носило мене по єбєням області по роботі і живу в передмісті де сніг погано чистять та взагалі не чистять провулок
Я бы вам поверил только если бы вы сказали "я 10 лет ездил на переднем, потом 10 лет на полном, сейчас вернулся на передний" (но не из-за того что переехал в Болгарию или денег не стало).Я не проти повного приводу.
Для мене бонуси від його наявності дорівнюють бонусам від його відсутності.
хотя на самом деле стиль и маршруты летом и зимой после снегопада по факту разные.
Хз. под езду.. Мне по *****м ездить не надо..Просвети плиз как владелец, под что заточен Пижо с передним приводом
*** его знает причем тут кнопочки..А то как по мне там кроме красивых кнопочек и непонятных технологий там ***** нет
так по 20 см и я езжуКроссовер с полным приводом спокойно выезжает в гору не замечая сугробов 20-30 см глубиной

да ты просто лентяйБлагодаря ему мне не надо чистить 500м дороги
Тот же рав пока не отключишь стабилизацию, тоже никуда не едетА вы тут понакупили ***ни с недоприводом и сидите рассуждаете как ее там правильно проектировать надо

Согласен, но не-короссовер так бился во время жестких зим по ухабам, что его было очень жаль. Как только появляется достаточный клиренс и псевдокроссоверность, постепенно переднего привода перестает хватать. Мой вариант, что это происходит из-за ширины протектора.На не-кроссовере достаточно переднего привода
А вы тут понакупили ***ни с недоприводом и сидите рассуждаете