Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас во дворах так же. Ты проспект сфотай![]()
садится на пузо и шлифует, ни вперёд, ни назад. буду ждать когда трактор почистит... . но есть и положительный моменты, после месяца стояния при -15 -20 машина завелась с полтыка. дизель, акку 6й год пошёл 
Это решается камерами с автоштрафами.сделали таймер - теперь вой стоит "убрать его нахруй ибо на желтый стартуют".
На "ручнике" на ночь оставил? А машинку я всё равно открыл - кинул удлинитель с окна, промышленный фен - хотя довольно долго пришлось дверку греть, и открыл. Завелась на раз. Так я и печку, и фен в салоне запустил - весь лёд сам со стёкол стёк.
До Полтава ******* гололед и снег.Абы не оторвать колеса в ямах,от песочина до снежкова.Ехать можно ,но очень осторожноВернулся из Полтавы.
8 пачек соли под колеса фиесты. Пол литра размораживателя на кузов. Час на холостых пока вся глазурь слезла и двери открылись. Красота ******. Ещё и на ручнике вчера оставлял. Естественно колодки примерзли, даж немного кирпича отложил - при попытке тронутся сигнал об общей неисправности систем автомобиля. Никогда не думал, что машина при заблоченных колесах решит, что ей пздц. Но дури хватает, несколько резких стартов и тормозов - сорвал колодки и все ок
До Полтава ******* гололед и снег.Абы не оторвать колеса в ямах,от песочина до снежкова.Ехать можно ,но очень осторожно
пффф... я вообще зиму 2010 на лете отъездил - нормально!![]()
Почему не брызнул размораживателем на колодки? Мог бы и оторвать накладки таким варварским способом.![]()
Потому что есп.Вернулся из Полтавы.
8 пачек соли под колеса фиесты. Пол литра размораживателя на кузов. Час на холостых пока вся глазурь слезла и двери открылись. Красота ******. Ещё и на ручнике вчера оставлял. Естественно колодки примерзли, даж немного кирпича отложил - при попытке тронутся сигнал об общей неисправности систем автомобиля. Никогда не думал, что машина при заблоченных колесах решит, что ей пздц. Но дури хватает, несколько резких стартов и тормозов - сорвал колодки и все ок
Потому что есп.
в козляндии такого много,забирай

короче квест только что был
решил корча отогреть
раскидал снег
все двери намертво,ЦЗ срабатывает а блокировка дверей не поднимается))
отогрел водятловскую с чайника,залез завелся
с места не тронутся,то ли колеса прихватило к земле то ли колодки
полил с чайника задние,*****
небольшими рывками с треском оторвался (дайбох накладки не посрывает)
два круга дал,чуть не сел на мель
незамерзшая лужа припорошило снегом,с кусками льда,чуть не сел в нее ****
отогрел стекла,очистил скребком,поставил на место и повалил снег стеной
щя на теплые стекла налипнет и завтра все по новой
но радует то что авто котится хотя бы
короче![]()

****о в ****е и по ****у, не удивительно![]()

вы же в частном секторе живете, у вас что гаража нет? если не секрет почему?короче квест только что был
решил корча отогреть
раскидал снег
тоже самое и у меня, сегодня днем было, еле пассажирскую дверь смог открыть, все остальные наглухо к резинкам по примерзали. быстрее всего смог открыть багажник, уже думал влазить в машину с багажника, благо смог открыт пассажирскую дверь. остальные двери оттаяли только спустя 45 минут после начала поездки.все двери намертво,ЦЗ срабатывает а блокировка дверей не поднимается))
вы что на ночь на ручник ставите? нам инструктор в автошколе категорически это делать не советовал в мороз.с места не тронутся,то ли колеса прихватило к земле то ли колодки
как размораживатель берет лед в резинках дверей и в ручках? я сегодня еле двери открыл. причем при всем что машина с субботы с прошлой недели стояла на стоянке.Пол литра размораживателя на кузов.