Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

но едут все аккуратно с пониманием меняющейся погодной ситуации.
Передомной в 18.30 на пролете жига и бэемве устроили гонки кто со светофора первый уйдет, к ним присоеденился Л200. все живы в том числе машины.

Погода - шикардос! Люблю такую!
На мосту, который от клочков до локомотива прямо аншлаг оленей и куча копов - массовый психоз и куча ДТП

Скользко было капец.

через 10 мин на дороге уже был лед,
пол часа у восторга постояла машинка замело ***,
что я делаю не правильно?

Ну замело и замело. Раскопал прогрел и поехал. У меня жена джекпот сорвала, двери *** открывались в т.ч. и багажник. бегала вокруг нее пока прогреется и двери оттаят минут 20 :D

Ну замело и замело. Раскопал прогрел и поехал. У меня жена джекпот сорвала, двери *** открывались в т.ч. и багажник. бегала вокруг нее пока прогреется и двери оттаят минут 20 :D

думаю пойти сейчас свою откопать, месяц почти стоит, проверю заведеца вообще или нет.

Привет. У вас там в лепрозории Медведев высрал идею про закрытие интернета. Волнуюсь - чебурнет уже работает?
Из чебурнета можно зайти на харьковфорум?
Извиняюсь за оффтоп.

хз, как то не интересуюсь

Моя тоже.Так и не открыла.:D
у нее удаленный запуск есть. так шо это только вопрос времени был сколько ей танцевать вокруг машины и дергать за ручки :D
а я ей говорил - надо смазать силиконом, но нет :рл:

хорошо бы по козломордым пришелся ядерный удар
можно прикольно селфитсо на руинах козляндии
04edfdf62abd7976.webp

хорошо наверно жить без мозга - никаких напрягов :ги: селфится он решил после ядерного удара. ну ну

вышел - машина вся во льду, на лобовом стекле матовый лед в палец толщиной, дворники в ледяном конгломерате. По асфальту во дворе лед как стекло ....25 минут оттаивался, пока стекло и дворники стали чистыми от льда ... По дороге не очень скользко (по ак Павлова) жижа кашицеобразная по асфальту, но едут все аккуратно с пониманием меняющейся погодной ситуации. когда приехал обратно то лед уже покрыт снежной крупой и как то уже не так скользко .
Машину запарковал и дворники очистив от льда поднял!
Вышел в 20:30. Авто покрыто слоем льда. Двери - монолит с корпусом. Пришлось лезть через багажник :)
Лежа на пузе завел авто, через 5 мин оттолкнул дверь изнутри.
Слава кроссоверам с большим багажником !

Скользко было капец.

Угу, местами лёд конкретный.
Я чуть в бордюр не приехал на повороте, хорошо скорость была маленькая и снега горка у бордюра - мягко оттормозился в этот сугробчик.

Передо мной на красный типа одного крутануло хорошо так при торможении. Повезло, что ни в кого не въехал.

Вышел в 20:30. Авто покрыто слоем льда. Двери - монолит с корпусом. Пришлось лезть через багажник :)
Лежа на пузе завел авто, через 5 мин оттолкнул дверь изнутри.
Слава кроссоверам с большим багажником !

молодец, порвал флок если он был и уплотнитель мог пострадать, куда спешил ? а если спешил, зашел, набрал 2 бутылки теплой воды, вышел. прислонил открытым горлышком и по периметру двери ведешь. ручку тоже водой пролей - смой лед. со стеклом каждый решает сам, на свой страх и риск. имхо, как обычно.

В чернобыль же ездят и хиросиму с нагосаки
и в крестище тоже :збентежений:

ну Хиросима была 70 лет назад, Анарх столько не протянет, а Чернобыль законсервировали сразу после и то фонит до сих пор. ну и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба - весело будет всем, правда не долго :)

Назад
Зверху Знизу