И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

короче квест только что был
решил корча отогреть
раскидал снег
все двери намертво,ЦЗ срабатывает а блокировка дверей не поднимается))
отогрел водятловскую с чайника,залез завелся
с места не тронутся,то ли колеса прихватило к земле то ли колодки
полил с чайника задние,*****
небольшими рывками с треском оторвался (дайбох накладки не посрывает)
два круга дал,чуть не сел на мель
незамерзшая лужа припорошило снегом,с кусками льда,чуть не сел в нее ****
отогрел стекла,очистил скребком,поставил на место и повалил снег стеной:рл:
щя на теплые стекла налипнет и завтра все по новой
но радует то что авто котится хотя бы
короче:ганьба:

Говорили ж тебе: строй четвертую стену в гараже- ничего замерзать- налипать не будет:незнаю:

как размораживатель берет лед в резинках дверей и в ручках?

Никак, отогреваешь салон и открываешь двери. Я вчера 40 минут топил пока лобовое оттаяло, потом только поехал. :)

вы что на ночь на ручник ставите? нам инструктор в автошколе категорически это делать не советовал в мороз.
какой ***** ручник
мне до дома доехать в десяток луж нырнуть надо)))
ваш инструктор ******* в принципе
можешь ставить и в мороз,если есть желание
если перед парковкой тормоза сухие и прогретые

как размораживатель берет лед в резинках дверей и в ручках? я сегодня еле двери открыл. причем при всем что машина с субботы с прошлой недели стояла на стоянке.

а дедовский метод на что?
берешь чайник и поливаешь дверь в проеме
конечно желательно не кипятком))
3 секунды и вуаля:клас:

А я не смог только что открыть авто,двери попримерзали намертво(вчера не ездил),плюнул и оставил до завтра,замок отогрел,но примерзли двери по периметру,чуть ручки не поотрывал.Завтра наверно прийдется двери водой из баклажки проливать.

А я не смог только что открыть авто,двери попримерзали намертво(вчера не ездил),плюнул и оставил до завтра,замок отогрел,но примерзли двери по периметру,чуть ручки не поотрывал.Завтра наверно прийдется двери водой из баклажки проливать.

:рл::рл::D

вы что на ночь на ручник ставите? нам инструктор в автошколе категорически это делать не советовал в мороз.

спроси у "инструктора",: а если в авто электронный ручник, и срабатывает в момент глушения двигла. как быть? :D

С четверга машина стояла. Утром минут 30 молотила на месте, чтобы стекла, а самое главное, лобаш отогреть. В нашем климате таки подогрев лобового незаменимая вещь (
Ручник, на удивление, вообще намека нет на примерзание. Дверь открылась с трудом, но с такими перепадами через 0 с дождем стал вначале, по-возможности, периметр двери попрожимать, особенно рамку стекла, тогда легче. Самая ***** с дворниками. Не помню, чтобы так именно поводки обмерзали. Всё, включая пружины внутри.

Ручником пользуюсь всегда при каждой стоянке, с утра всё ОК в любой мороз.
А вот как раз те, кто им не пользуются вообще или редко, со временем имеют проблемы и с тросами, и с механизмами привода.

спроси у "инструктора",: а если в авто электронный ручник, и срабатывает в момент глушения двигла. как быть?
почитать инструкцию к машине и выяснить как это выключить :D

Терехову незачот. При Геше такой херни не было, чтобы на второй день после снегопада в центре даже был сраколед. Зажал бабки на соль и прибрался слабо.

почитать инструкцию к машине и выяснить как это выключить :D

выключить не проблема. вопрос в глубоких знаниях инструктора:D или он больше копендоса ничего не видел.

а дедовский метод на что?
берешь чайник и поливаешь дверь в проеме
оно то хорошо но когда машина на парковке или под подъездом, особенно если живешь не на первых этажах, то чайник как то проблематично дотянуть, хотя сегодня сосед так и размораживал двери, а это не вредно для ЛКП?

спроси у "инструктора",: а если в авто электронный ручник, и срабатывает в момент глушения двигла. как быть?
не могу, я на права сдавал давно, далеко не факт что инструктор жив еще, хотя все может быть, но уж точно там не работает. а эта технология что вы привели, она уже давно используется?

Терехову незачот. При Геше такой херни не было, чтобы на второй день после снегопада в центре даже был сраколед. Зажал бабки на соль и прибрался слабо.
не знаю, ездил сегодня, все везде залито химией, но я правда дальше парка Белки не ездил. Клочковская, Новгородская, пр. Науки, все в химии.

оно то хорошо но когда машина на парковке или под подъездом, особенно если живешь не на первых этажах, то чайник как то проблематично дотянуть, хотя сегодня сосед так и размораживал двери, а это не вредно для ЛКП?

не вредно
если конечно не поливать крутым кипятком
да и то пихуй
ЛКП авто сделано с учетом экстремальных ситуаций

Назад
Зверху Знизу