4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

ну Хиросима была 70 лет назад, Анарх столько не протянет, а Чернобыль законсервировали сразу после и то фонит до сих пор. ну и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба - весело будет всем, правда не долго :)

кстати говоря у вас в козлятине на пирсах лежат подводные лодки с ядерными реакторами,ржавые,на половину в воде или просто реакторы
потому как мозгов у козломордых их утилизировать нет,да и нахуй
даже мировая общественность предлагала сделать это бесплатно,но...
букнкерная крыса сказала,это военные секреты)))
так шо в плане радиации там у вас пизда в любом портовом городе
2672b8ecc5365f232a678552.webp

кому достаточно ? :) так то и ответка прилетит, так что кто бахнет - будет бахать наверняка, так сказать из всех орудий

куда прилетит?
это все влажные мечты бункерного деда
там если что то взлетит,то ебанет по Воронежу
ты опять мультиков по Первому насмотрелся?

а я ей говорил - надо смазать силиконом, но нет

И ржут, нет чтобы самим взять и смазать... я же говорил :)

Вышла вечером во двор и не смогла открыть калитку.
Зараза, примерз и замок и ручка...притащила фен и прогревала где-то минут десять, открылся :клас:
Хорошо, что уже дома была, когда примерз, представляю как бы перелазила через забор :рл:

ну там и бимба то была... а так велком, чо, станешь звездой инстаграмма
да мне то шо,мне похуй
это вам переживать надо)))
очевидно что у бункерного деда шишка давно поехала
он завтра как Гитлер заявит,что без него рузьке нарид не имеет права существовать и запустит ржавую боеголовку
она то упадет на Воронеж,но в ответ прилетит с десяток,на этом история расии и закончится

кому достаточно ? так то и ответка прилетит, так что кто бахнет - будет бахать наверняка, так сказать из всех орудий
вижу ты хороший человек и как любой кацап хотел бы гордится величием расии,которого нет
искренне надеюсь что когда рашку умножат на ноль,ты будешь там отсутствовать

И ржут, нет чтобы самим взять и смазать...
Мамент!!Уезжала,когда еще дождь лупасил.Предупредил-Выйдешь из магаза-открой и протри.-Ну,я там..задержалась в маркете,с часик,полтора походила..она и примерзла.

куда прилетит?
это все влажные мечты бункерного деда
там если что то взлетит,то ебанет по Воронежу
ты опять мультиков по Первому насмотрелся?

может тебе военным советником куда ? с таким то стратегическим мышлением :D

да мне то шо,мне похуй
это вам переживать надо)))
очевидно что у бункерного деда шишка давно поехала
он завтра как Гитлер заявит,что без него рузьке нарид не имеет права существовать и запустит ржавую боеголовку
она то упадет на Воронеж,но в ответ прилетит с десяток,на этом история расии и закончится

да тут полно из за чего переживать и без этого :D

а так да, вариант что решит ибануть куда нить вполне вероятен.

может тебе военным советником куда ? с таким то стратегическим мышлением :D

я в принципе и так военный эксперт по тематике второй мировой и холодной войны:збентежений:
но так как я личность скромная,то умничаю только в кругу избранных

вижу ты хороший человек и как любой кацап хотел бы гордится величием расии,которого нет
искренне надеюсь что когда рашку умножат на ноль,ты будешь там отсутствовать

йа работаю в этом направлении, но пока в лотерею с гринкой не везёт :)

йа работаю в этом направлении, но пока в лотерею с гринкой не везёт :)

че там делать то
есть полно других уютных стран с более высоким уровнем жизни
и с небольшим количеством нигеров и латиносов

И ржут, нет чтобы самим взять и смазать... я же говорил :)

Вышла вечером во двор и не смогла открыть калитку.
Зараза, примерз и замок и ручка...притащила фен и прогревала где-то минут десять, открылся :клас:
Хорошо, что уже дома была, когда примерз, представляю как бы перелазила через забор :рл:

Так а чего не ржать то? Я ей силикона специально купил и сегодня утром в подстаканник поставил и микрофибру положил. И ещё в телеге написал напомнил. А так-то когда надо я сам смазываю :D

Утром домработница поинтересовалась где лопата что бы снег почистить. Я ответил, что лопата где-то во дворе, но снег чистить не надо. Приезжаю вечером домой, таки почистила дорожку. Теперь там каток, блеать!

Ну и еще чуть ручку на авто не оторвал, когда с работы выезжал. Доставляли тошнотики, едущие 33 км в час по абсолютно нормальной дороге..

кстати говоря у вас в козлятине на пирсах лежат подводные лодки с ядерными реакторами,ржавые,на половину в воде или просто реакторы
потому как мозгов у козломордых их утилизировать нет,да и нахуй
даже мировая общественность предлагала сделать это бесплатно,но...
букнкерная крыса сказала,это военные секреты)))
так шо в плане радиации там у вас пизда в любом портовом городе
2672b8ecc5365f232a678552.webp

Эти секреты нам, за свидомость, покрепче дюжины ЧАЭС могут настучать, по тупой кастрюле.

Надо вернуть продавцу, как скисшее.

Кто будет ехать сейчас- аккуратно. Есть очень коварные участки по городу. Расслабляться нельзя.:пиво:

Куда там ехать. После вчерашней влажности авто открыть не смог. Замки позамерзали наглухо. За совет спасибо. :пиво:

Ну я открыл относительно нормально ( просиликонил неделю назад), а вот лобовое от льда отогревал минут 20.))

че там делать то
есть полно других уютных стран с более высоким уровнем жизни
и с небольшим количеством нигеров и латиносов

йа много где был и там мне пока больше всего понравилось. ещё гермашка, но там надо ботанить дополнительно язык и лотереи нет :)

это если из развитых.

по теме: у нас продолжает наваливать, на улице какой то Магадан наступил :)

Назад
Зверху Знизу