Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через 10 мин на дороге уже был лед,
пол часа у восторга постояла машинка замело ***,
что я делаю не правильно?

Ну замело и замело. Раскопал прогрел и поехал. У меня жена джекпот сорвала, двери *** открывались в т.ч. и багажник. бегала вокруг нее пока прогреется и двери оттаят минут 20![]()
Моя тоже.Так и не открыла.У меня жена джекпот сорвала, двери *** открывались в т.ч. и багажник

Привет. У вас там в лепрозории Медведев высрал идею про закрытие интернета. Волнуюсь - чебурнет уже работает?
Из чебурнета можно зайти на харьковфорум?
Извиняюсь за оффтоп.
у нее удаленный запуск есть. так шо это только вопрос времени был сколько ей танцевать вокруг машины и дергать за ручкиМоя тоже.Так и не открыла.![]()

так ночь на дворе же, нафиг оно надо.думаю пойти сейчас свою откопать, месяц почти стоит, проверю заведеца вообще или нет.
а я ей говорил - надо смазать силиконом, но нет

Аналогично!хорошо бы по козломордым пришелся ядерный удар
можно прикольно селфитсо на руинах козляндии
![]()
селфится он решил после ядерного удара. ну нуВышел в 20:30. Авто покрыто слоем льда. Двери - монолит с корпусом. Пришлось лезть через багажниквышел - машина вся во льду, на лобовом стекле матовый лед в палец толщиной, дворники в ледяном конгломерате. По асфальту во дворе лед как стекло ....25 минут оттаивался, пока стекло и дворники стали чистыми от льда ... По дороге не очень скользко (по ак Павлова) жижа кашицеобразная по асфальту, но едут все аккуратно с пониманием меняющейся погодной ситуации. когда приехал обратно то лед уже покрыт снежной крупой и как то уже не так скользко .
Машину запарковал и дворники очистив от льда поднял!

хорошо наверно жить без мозга - никаких напряговселфится он решил после ядерного удара. ну ну

так ночь на дворе же, нафиг оно надо.
Скользко было капец.
В чернобыль же ездят и хиросиму с нагосаки
и в крестище тоже![]()

хорошо наверно жить без мозга - никаких напряговселфится он решил после ядерного удара. ну ну
ну Хиросима была 70 лет назад, Анарх столько не протянет, а Чернобыль законсервировали сразу после и то фонит до сих пор. ну и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба - весело будет всем, правда не долго![]()
хорошо наверное жить без мозгазачем вся москвану и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба
зачем вся москва
достаточно кремль,как очаг зла
конечно вместе с бункерным ***лом
так то и ответка прилетит, так что кто бахнет - будет бахать наверняка, так сказать из всех орудий