Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

так ты ж попробуй заднюю на ходу воткнуть. не все так просто. умные люди уже подумали за тебя

На нормальной исправной машине ничего не будет. На механике - только адский скрежет. А АКПП или не даст перевести рычаг или шо там, или даст но ничего не включится.

На нормальной исправной машине ничего не будет. На механике - только адский скрежет. А АКПП или не даст перевести рычаг или шо там, или даст но ничего не включится.
та я знаю

угу, а при леденяном дожде на трассе можно регулярно останавливаться и чистить обмерзшие дворники руками.. тоже ничего не стоит, да. :курю:
фантазер ...на трассе при движении печка настолько хорошо работает на лобовое стекло что снег и ледышки моментально с лобового тают. На трассе при езде никаких проблем нет. Проблемы с дворниками как раз когда при стоянке они примерзают и ты заводишь машину - можешь случайно включить их и они оборвут резинки

У нас на стоянке чёртовы котики. Они очень любят забраться на машину, греть **** и ******* когтистой лапой дворники поднятые, при случае сниму видосик и выложу.
а мы случаем не на одной и той же стоянке ставим машины? ))))) Мне сцуки шерстяные футляр аккумулятора порвали и оставили следы когтей на резине лобового стекла когда альпинистами на крышу лезли

температура уже меньше 0, будьте аккуратны

я-то дома сижу :D

Ледяная крошка посыпала

ахуеть как температура быстро падает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так до Чутово же, а не до Полтавы. А вообще скорее всего даже на повороте на Снежков все закончится, вообщем до новой дороги.

фантазер ...на трассе при движении печка настолько хорошо работает на лобовое стекло что снег и ледышки моментально с лобового тают. На трассе при езде никаких проблем нет. Проблемы с дворниками как раз когда при стоянке они примерзают и ты заводишь машину - можешь случайно включить их и они оборвут резинки

да, да, да... расскажи мне еще, как оно на трассе бывает.. и в ледяной дождь и в туман и еще пару тройку охруительных историй. :іржач: вниматочно ***** слушаю :курю:

расскажи мне еще, как оно на трассе бывает.. и в ледяной дождь и в туман и еще пару тройку охруительных историй.
Мне нельзя, я клятву давал НЕ ВРЕДИТЬ! В том числе и неокрепшей психике собеседника

И выпала срань

Назад
Зверху Знизу