Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сапёрная и у меня есть,надо будет её в багажник закинуть,хотя,за три зимы,на тушкане ещё нигде не застревал,так что-бы лопата понадобилась,просто обещают,с понедельника до субботы снег,каждый день,так что вдруг пригодится,а цепи нужны только для загородних поездок,имхо

Уже поменяли прогноз, только во вторник снег.:D

Саперной лопатой,только врагов хорошо ****ить.Или ветки рубить.В машине нужна нормальная лопата,а не отот траншейный обрубок.:)

она у меня в рюкзаке,в основном,лежит,когда желание появляется крышечки под землёй поискать :) и добавочно вторая,немного длиннее и шире

да скажу
она будет 1 из 100 000
и то папа какой-нибудь американский военный :ги:

+ короткие кривые ноги, низко висящая плоская **** и в принципе отсутствие сисек

из азиаток японки самые прикольные

:пиво: за то есть что вспомнить.

с каждой из моих машин остались незабываемые приключения,как хорошие так и плохие,жигули классика,как 3 и 7 ,пытались меня даже на тот свет отправить,благо что обошлось,теперь я классику рекомендую покупать только врагам

На выбор.

Вкладення

• Kh-Ventu.webp
    Kh-Ventu.webp
    157.8 КБ · Перегляди: 226
  • Kh-Windy.webp
    Kh-Windy.webp
    160.6 КБ · Перегляди: 226
На четверг вечер советую запасаться силиконом! :D
В смысле , пойдет дождь при минусовой температуре. Силиконьте дверные резинки!

надеюсь,как и обещали синоптики,дождь будет при -9 ? :) надо будет поискать,где-то дома валяется,просто пользовался им ещё года 4 назад,на форде резинки смазывал,а на тушкане они открываются нормально,ещё не танцевал возле него,что-бы в салон попасть,в отличии от форд коннекта,один раз все двери примёрзли,открылись только задние распашонки багажника,так оттудова залез в салон и выбивал дверь изнутри,водительскую,с тех пор старался на зиму силиконить резинки

Назад
Зверху Знизу