Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Полагаю, люди, пишущие про "дизайн C-hr" болели/болеют коронавирусом и у них напрочь отсутствует вкус

иначе я не могу это объяснить

там даже дизайнер этой поделки кологлазый
и наверняка уже покончил жизнь самоубийством

937x624cut.webp
:D

на фотках? вживую? вживую джульетта ахуенна

а ты иди проверься на ковид. хотя он у тебя был и перед покупкой форда :D

Ой ******, та везде. На сколько Джулия прикольная на столько же Джульетта уебищная. Тут не ковид у ее фанатов, а родовая травма минимум или последствия лоботомии.

Ой ******, та везде. На сколько Джулия прикольная на столько же Джульетта уебищная. Тут не ковид у ее фанатов, а родовая травма минимум или последствия лоботомии.

ну да ну да
у джульетты элегантный и стильный кузов без излишеств

а c-hr это ***ть беременный тамагочи, на который нацепили все пластмаски для автотюнинга, что смогли найти на барабашово :іржач:

ну да ну да
у джульетты элегантный и стильный кузов без излишеств

а c-hr это ***ть беременный тамагочи, на который нацепили все пластмаски для автотюнинга, что смогли найти на барабашово :іржач:
У нее все ок. Кроме морды. Это ж пздц.

Не все нацепили. Я знаю ещё минимум пять или шесть мест куда точно можно что-нибудь присрать пластмассовое. Ну и продали их как бы под миллион штук за три года, так что все ок у нее с дизайном. А Джульетт сколько за 10 лет продали?

ну жди
это теперь в рестайлинге c-hr будет :ги:

Та пофиг на рестайлинг. Один хрен до сивика тайп р сх-ру ещё копать и копать.
И я сильно надеюсь, шо больше рисовозок у нас в семье не будет.

шо там про старое поколение? можешь еще фотку Энцо Феррари запостить, я так понимаю уебищные азиаты тебе милее :D

и да

9a70e5eafd4c2540e807.webp

Мне кавайные азиатки милее :D
А не вот эти вот мужики с лысинами и проблемной кожей :D

Мне кавайные азиатки милее :D
А не вот эти вот мужики с лысинами и проблемной кожей :D

кавайные азиатки нормальные только в фотошопе
и то у них стремление быть похожими на европеек

ваще у всей азиатщины отсутствует самовыражение и есть только желание что-то копировать

убогая раса

кавайные азиатки нормальные только в фотошопе
и то у них стремление быть похожими на европеек

ваще у всей азиатщины отсутствует самовыражение и есть только желание что-то копировать

убогая раса

Та не скажи. У меня есть знакомая кореянка, весьма так ничего. И в жизни и на фото.

Та не скажи. У меня есть знакомая кореянка, весьма так ничего. И в жизни и на фото.

да скажу
она будет 1 из 100 000
и то папа какой-нибудь американский военный :ги:

+ короткие кривые ноги, низко висящая плоская **** и в принципе отсутствие сисек

Вот за что я люблю ХФ, так это за чужое мнение о чужих авто, которое никто не спрашивал :D
Понравилась - купила. Это не первая и не последняя машина. Поездит и продаст.
Да тут вообще никто ничьего мнения не спрашивал, лезут все подряд не в свое дело..
А кто не хочет, чтобы его обсуждали, не светит соответствующие данные :незнаю:

Ага, какбы не оказаться жертвой :D

Но у меня есть саперная лопатка. И вообще цепи, чтоб не застрять. В принципе, два комплекта - так просто не бывает.

пысы. С новым карданом....

сапёрная и у меня есть,надо будет её в багажник закинуть,хотя,за три зимы,на тушкане ещё нигде не застревал,так что-бы лопата понадобилась,просто обещают,с понедельника до субботы снег,каждый день,так что вдруг пригодится,а цепи нужны только для загородних поездок,имхо

сапёрная и у меня есть,надо будет её в багажник закинуть,хотя,за три зимы,на тушкане ещё нигде не застревал,так что-бы лопата понадобилась,просто обещают,с понедельника до субботы снег,каждый день,так что вдруг пригодится,а цепи нужны только для загородних поездок,имхо
Саперной лопатой,только врагов хорошо ****ить.Или ветки рубить.В машине нужна нормальная лопата,а не отот траншейный обрубок.:)

Назад
Зверху Знизу