Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не начинал даже..Алкаши

У меня уже тоже нету.. Но я буду..У тебя тюбинга нету![]()
:*******:Полагаю, люди, пишущие про "дизайн C-hr" болели/болеют коронавирусом и у них напрочь отсутствует вкус
иначе я не могу это объяснить

Уж точно не страшнее альфы джульетты![]()

на фотках? вживую? вживую джульетта ахуенна
а ты иди проверься на ковид. хотя он у тебя был и перед покупкой форда![]()
Ой ******, та везде. На сколько Джулия прикольная на столько же Джульетта уебищная. Тут не ковид у ее фанатов, а родовая травма минимум или последствия лоботомии.

там даже дизайнер этой поделки кологлазый
и наверняка уже покончил жизнь самоубийством
![]()
![]()

У нее все ок. Кроме морды. Это ж пздц.ну да ну да
у джульетты элегантный и стильный кузов без излишеств
а c-hr это ***ть беременный тамагочи, на который нацепили все пластмаски для автотюнинга, что смогли найти на барабашово![]()
Типа ваш макаронник далеко ушел
![]()

Не все. Я знаю ещё минимум пять или шесть мест куда точно можно что-нибудь присрать пластмассовое.

ну жди
это теперь в рестайлинге c-hr будет![]()
шо там про старое поколение? можешь еще фотку Энцо Феррари запостить, я так понимаю уебищные азиаты тебе милее
и да
![]()

Мне кавайные азиатки милее
А не вот эти вот мужики с лысинами и проблемной кожей![]()
кавайные азиатки нормальные только в фотошопе
и то у них стремление быть похожими на европеек
ваще у всей азиатщины отсутствует самовыражение и есть только желание что-то копировать
убогая раса
Та не скажи. У меня есть знакомая кореянка, весьма так ничего. И в жизни и на фото.

Кстати , на классике Жигулях , печки - огонь!
плавали,знаемДа тут вообще никто ничьего мнения не спрашивал, лезут все подряд не в свое дело..Вот за что я люблю ХФ, так это за чужое мнение о чужих авто, которое никто не спрашивал
Понравилась - купила. Это не первая и не последняя машина. Поездит и продаст.

Ага, какбы не оказаться жертвой
Но у меня есть саперная лопатка. И вообще цепи, чтоб не застрять. В принципе, два комплекта - так просто не бывает.
пысы. С новым карданом....
Саперной лопатой,только врагов хорошо ****ить.Или ветки рубить.В машине нужна нормальная лопата,а не отот траншейный обрубок.сапёрная и у меня есть,надо будет её в багажник закинуть,хотя,за три зимы,на тушкане ещё нигде не застревал,так что-бы лопата понадобилась,просто обещают,с понедельника до субботы снег,каждый день,так что вдруг пригодится,а цепи нужны только для загородних поездок,имхо