Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А сюда видюху с телефона напрямую можна запилить ? Хотел наш флот показать

Как лодку или хранилище рыбы:D
Лодка есть.Уже лет семь лежит.Накачаю,проверю.И опять лежит..:рл: А рыбу я раздаю.На лето закатал в банки.Но,тоже раздам.Пиво запретили,***..:плачу: Кстати,в банках сохраняется,как только снятая с веревочки.:клас:

Лодка есть.Уже лет семь лежит.Накачаю,проверю.И опять лежит..:рл: А рыбу я раздаю.На лето закатал в банки.Но,тоже раздам.Пиво запретили,***..:плачу: Кстати,в банках сохраняется,как только снятая с веревочки.:клас:

Надумал каптильню из бочки соорудить...
Стоит бочка 50 литровая от масла мотюль... думаю че ей зря проставивать :D
Может в таком виде рыба понравится...
А в банках это как?

Так а шо еще на той рыбалке зимней делать? Рыбу что ли ловить? :D:пиво:
Вот щаз и ловлю.Хоть что-то ловить начал,когда не бухаю.:D
В банках-в трехлитровую банку напихиваешь уже вяленую плотву или чего там еще(шоб влезло).Держишь банку над газом горлом вниз,с пол-минуты.Закатал ключом и *****лес.Пол года точно хранится.Не пересыхает нихера.На больший срок не пробовал.Всю сжирают под пиво,гады.:D

Ей после фиесты литровой норм. Ну и внутри он прикольный. Такой себе приподнятый хэтч. На работу, в спортзал и по магазинам ездить хватает. Девочкам же надо не чтоб валила, а чтобы симпатично и необычно было.
Чивойта девочкам не надо шоб валила? Ты за всех не выдумывай :мораль:

Чивойта девочкам не надо шоб валила? Ты за всех не выдумывай :мораль:
Ты,как моя скво.Если за рулем-летит 140.Я,когда еще пивас попивал.часто ее за руль с дачи сажал.Чуть не обсирался по дороге от страха.:збентежений:

Та отож.Щаз купи,а на следующий год используй как сани на рыбалку,папа.:D Тоже ж уже 14.На пейнтбол с кентами пошел.Хотел с ним поехать.*****,сиди дома,п.апа.

Приезжай, я те дам.. Мой сказал шо накатался

пиво у мене есть..
литров 5-6..

Я уже в гараже.. локомотив проедешь, набери

Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Серебристые как лани
Шли по полю Алкаши....

Ах вы ж алкаши
Алкашииии! Алкааааашииииии!!!
И я хочу :D

Ей после фиесты литровой норм. Ну и внутри он прикольный. Такой себе приподнятый хэтч. На работу, в спортзал и по магазинам ездить хватает. Девочкам же надо не чтоб валила, а чтобы симпатично и необычно было.
В том и вопрос, что у нее единственное норм, что она валит :D
Салон какой-то мелкий, шо в ланосе, материалы не ахти, а сзади вообще клаустрофобия начинается)
Была б она по цене короллы - можно было подумать, а так оверпрайс за дизайн.

В том и вопрос, что у нее единственное норм, что она валит :D
Салон какой-то мелкий, шо в ланосе, материалы не ахти, а сзади вообще клаустрофобия начинается)
Была б она по цене короллы - можно было подумать, а так оверпрайс за дизайн.

Вот за что я люблю ХФ, так это за чужое мнение о чужих авто, которое никто не спрашивал :D
Понравилась - купила. Это не первая и не последняя машина. Поездит и продаст.

Назад
Зверху Знизу