4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну да ну да
у джульетты элегантный и стильный кузов без излишеств

а c-hr это блять беременный тамагочи, на который нацепили все пластмаски для автотюнинга, что смогли найти на барабашово :іржач:
У нее все ок. Кроме морды. Это ж пздц.

Не все нацепили. Я знаю ещё минимум пять или шесть мест куда точно можно что-нибудь присрать пластмассовое. Ну и продали их как бы под миллион штук за три года, так что все ок у нее с дизайном. А Джульетт сколько за 10 лет продали?

Типа ваш макаронник далеко ушел :D
2869904cdcb23646cca44fc.webp

шо там про старое поколение? можешь еще фотку Энцо Феррари запостить, я так понимаю уебищные азиаты тебе милее :D

и да

9a70e5eafd4c2540e807.webp

ну жди
это теперь в рестайлинге c-hr будет :ги:

Та пофиг на рестайлинг. Один хрен до сивика тайп р сх-ру ещё копать и копать.
И я сильно надеюсь, шо больше рисовозок у нас в семье не будет.

шо там про старое поколение? можешь еще фотку Энцо Феррари запостить, я так понимаю уебищные азиаты тебе милее :D

и да

9a70e5eafd4c2540e807.webp

Мне кавайные азиатки милее :D
А не вот эти вот мужики с лысинами и проблемной кожей :D

Мне кавайные азиатки милее :D
А не вот эти вот мужики с лысинами и проблемной кожей :D

кавайные азиатки нормальные только в фотошопе
и то у них стремление быть похожими на европеек

ваще у всей азиатщины отсутствует самовыражение и есть только желание что-то копировать

убогая раса

кавайные азиатки нормальные только в фотошопе
и то у них стремление быть похожими на европеек

ваще у всей азиатщины отсутствует самовыражение и есть только желание что-то копировать

убогая раса

Та не скажи. У меня есть знакомая кореянка, весьма так ничего. И в жизни и на фото.

Та не скажи. У меня есть знакомая кореянка, весьма так ничего. И в жизни и на фото.

да скажу
она будет 1 из 100 000
и то папа какой-нибудь американский военный :ги:

+ короткие кривые ноги, низко висящая плоская жопа и в принципе отсутствие сисек

Вот за что я люблю ХФ, так это за чужое мнение о чужих авто, которое никто не спрашивал :D
Понравилась - купила. Это не первая и не последняя машина. Поездит и продаст.
Да тут вообще никто ничьего мнения не спрашивал, лезут все подряд не в свое дело..
А кто не хочет, чтобы его обсуждали, не светит соответствующие данные :незнаю:

Ага, какбы не оказаться жертвой :D

Но у меня есть саперная лопатка. И вообще цепи, чтоб не застрять. В принципе, два комплекта - так просто не бывает.

пысы. С новым карданом....

сапёрная и у меня есть,надо будет её в багажник закинуть,хотя,за три зимы,на тушкане ещё нигде не застревал,так что-бы лопата понадобилась,просто обещают,с понедельника до субботы снег,каждый день,так что вдруг пригодится,а цепи нужны только для загородних поездок,имхо

сапёрная и у меня есть,надо будет её в багажник закинуть,хотя,за три зимы,на тушкане ещё нигде не застревал,так что-бы лопата понадобилась,просто обещают,с понедельника до субботы снег,каждый день,так что вдруг пригодится,а цепи нужны только для загородних поездок,имхо
Саперной лопатой,только врагов хорошо пиздить.Или ветки рубить.В машине нужна нормальная лопата,а не отот траншейный обрубок.:)

Уже поменяли прогноз, только во вторник снег.:D

Назад
Зверху Знизу