Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какой ч.сектор,может быть вы в жихаре живете,а там ч.сектор знатный,особенно самый край,возле лесая сам из ч.сектора,из села,в ц.города
спокойно легковушки катались,так что надо было вам заказать суши из другого заведения,где есть смелые курьеры
![]()

согласен,есть знакомые такие,рассказывал что с трудом у них получается 500-600 грн за 12 часовой день,бывает даже 450 грн,чаевые дают мало,безнальщики вообще их очень редко дают,авто гробят своё. курьеры это,почти,как таксисты,только таксисты возят людей,а курьеры еду (и т.д.)
Ролл-клаб?

Я вообще кайфую, что прошлая тачка на полном приводе, что нынешняя
Ямы все засыпало, вообще сказка, плывешь себе по снегу
нам вчора пару комодів доставила дівчина на ГєлікуПравильно, смотря)
Любая контора после заказа спрашивает адрес, чтобы сказать приблизительное время доставки.
И тк их услугами пользовалась на протяжении пары лет (доставка в течение часа), никак не ожидала такого подвоха именно с адресной доставкой
Весь казус списала на неопытного оператора
Папизже, когда там еще снег?!, ради любопытства позвоню еще)))
зы. живу не в жихаре, возле парка им.Сафарова
Был такой сайт СушиВесла.
Так вот перед закрытием, доставка пару раз была на БЧЖ.
Мы удивлялись, мож сам владелец привозил?! хз..

-18...
Был такой сайт СушиВесла.
Так вот перед закрытием, доставка пару раз была на БЧЖ.
Мы удивлялись, мож сам владелец привозил?! хз..

раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?

Аналогично, интересно откуда это пошло? Или действительно так, или генсек просто погоду включалраньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?

Аналогично, интересно откуда это пошло? Или действительно так, или генсек просто погоду включал![]()
Ну по карте этот циклон идет в нашу сторону, так что вполне вероятно.раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?
раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?
*** там.Ща все по Киеву.ну значит готовьтесь к холодам![]()

Во-первых, все уже 100 лет сказано в прогнозе, во-вторых, у нас вообще когда-то было крещение без морозов?раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?

у нас вообще когда-то было крещение без морозов?
Теперь идет через Минск )))раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?
ниче
wunderground на следущие выходные уже рисует +5 и дождь и этот прогноз подводил крайне редко)

гисметео тоже самое рисует.![]()