Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я вообще кайфую, что прошлая тачка на полном приводе, что нынешняя
Ямы все засыпало, вообще сказка, плывешь себе по снегу

смотря какой ч.сектор,может быть вы в жихаре живете,а там ч.сектор знатный,особенно самый край,возле леса :) я сам из ч.сектора,из села,в ц.города :) спокойно легковушки катались,так что надо было вам заказать суши из другого заведения,где есть смелые курьеры :)

Правильно, смотря)
Любая контора после заказа спрашивает адрес, чтобы сказать приблизительное время доставки.
И тк их услугами пользовалась на протяжении пары лет (доставка в течение часа), никак не ожидала такого подвоха именно с адресной доставкой :хмммм:
Весь казус списала на неопытного оператора :-)
Папизже, когда там еще снег?!, ради любопытства позвоню еще)))

зы. живу не в жихаре, возле парка им.Сафарова

:ніні:

согласен,есть знакомые такие,рассказывал что с трудом у них получается 500-600 грн за 12 часовой день,бывает даже 450 грн,чаевые дают мало,безнальщики вообще их очень редко дают,авто гробят своё. курьеры это,почти,как таксисты,только таксисты возят людей,а курьеры еду (и т.д.)

Был такой сайт СушиВесла.
Так вот перед закрытием, доставка пару раз была на БЧЖ.
Мы удивлялись, мож сам владелец привозил?! хз..

Правильно, смотря)
Любая контора после заказа спрашивает адрес, чтобы сказать приблизительное время доставки.
И тк их услугами пользовалась на протяжении пары лет (доставка в течение часа), никак не ожидала такого подвоха именно с адресной доставкой :хмммм:
Весь казус списала на неопытного оператора :-)
Папизже, когда там еще снег?!, ради любопытства позвоню еще)))

зы. живу не в жихаре, возле парка им.Сафарова

:ніні:

нам вчора пару комодів доставила дівчина на Гєліку :)

да,всё может быть,знакомый говорил, что у них там иногда такое бывает,когда запара,и курьеров у них не хватало,ихний главный,типа,менеджер по доставке,подключался (а у них,обычно,авто получше,чем у курьеров),но не хозяин,им нельзя,а то корона упадёт :)

раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?
Аналогично, интересно откуда это пошло? Или действительно так, или генсек просто погоду включал:D

Аналогично, интересно откуда это пошло? Или действительно так, или генсек просто погоду включал:D

так зимой у нас превалирует ветер "москалик"! А там как раз при скорости 10-20 м.с. как раз 10 часов - 2 суток. Ну такая роза ветров, ничего не поделаешь.

раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?

Когда как, всё зависит от направления циклона / антициклона. Иногда да, иногда нет.

Во-первых, все уже 100 лет сказано в прогнозе, во-вторых, у нас вообще когда-то было крещение без морозов?
Моя мама тоже так говорит :)

ниче
wunderground на следущие выходные уже рисует +5 и дождь и этот прогноз подводил крайне редко)

Назад
Зверху Знизу