Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мало снега, мало! :мораль:

так что это чепуха

Вчера хотела заказать суши с доставкой на дом.
Ни фига.
Оказалось, что они их будут готовить пять часов ( в 11 вечера нужны?!), и что в чс их не доставят, в связи со сложными погодными условиями ... предложили мне ночью выпереться на альтернативную точку встречи. :confused:
Такого за все годы заказов еще не было. Какие сложные погодные условия?! Где?! Я вчера что-то пропустила?!
Ну снег, ну выпал ... даже не по колено. Дороги в чс лучше стали... ровнее :-)

Оказалось, что они их будут готовить пять часов ( в 11 вечера нужны?!), и что в чс их не доставят, в связи со сложными погодными условиями ...
это какой поставщик хрючела так отличился? :курю:

NS ?
так завал скорее всего, и все равно вы будете там заказывать ибо там лучшее качество
Если имеется в виду ниндзя, то после того, как за те же деньги у них размер уменьшился до уровня 966, беру только в суши и вино.

Ни фига.
Оказалось, что они их будут готовить пять часов ( в 11 вечера нужны?!), и что в чс их не доставят, в связи со сложными погодными условиями ... предложили мне ночью выпереться на альтернативную точку встречи. :confused:
Такого за все годы заказов еще не было. Какие сложные погодные условия?! Где?! Я вчера что-то пропустила?!

смотря какой ч.сектор,может быть вы в жихаре живете,а там ч.сектор знатный,особенно самый край,возле леса :) я сам из ч.сектора,из села,в ц.города :) спокойно легковушки катались,так что надо было вам заказать суши из другого заведения,где есть смелые курьеры :)

Фиолетово
Курьеров нет (зарплата низкая) а спрос ток вырос
выкручиваются как могут

согласен,есть знакомые такие,рассказывал что с трудом у них получается 500-600 грн за 12 часовой день,бывает даже 450 грн,чаевые дают мало,безнальщики вообще их очень редко дают,авто гробят своё. курьеры это,почти,как таксисты,только таксисты возят людей,а курьеры еду (и т.д.)

смотря какой ч.сектор,может быть вы в жихаре живете,а там ч.сектор знатный,особенно самый край,возле леса :) я сам из ч.сектора,из села,в ц.города :) спокойно легковушки катались,так что надо было вам заказать суши из другого заведения,где есть смелые курьеры :)

Пешком ходят и ходили сегодня по улице

Если имеется в виду ниндзя, то после того, как за те же деньги у них размер уменьшился до уровня 966, беру только в суши и вино.
ага они, всегда были годные хз, надо было Костылеву в инсту кинуть фото-предъяву чо за *** с размерами случился)

Ни фига.

Ролл-клаб?

Ни фига.

Мне вчера 2 разные доставки на 45мин и 1ч опоздали, тоже ссылаясь на погодные условия, *****ы:рл:

Назад
Зверху Знизу