Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Таладна.
На початку 90х на власників не-всесезонки дивилися як на олігархів

А потім я купив свій перший гіславєд
:D

В 92-93 уже полно шиповки было, я помню, весь лёд был в дырочках от шипов. На вулканизациях вовсю стреляли шипы в "снежку".

А я думал, что я жмот. С лета чаще на общаке чем на машине ибо так экономнее, а по времени точно так же.:D

Ну я купил бесполезную хреновину с кучей технологий и избыточной мощностью за хренову кучу бабла, вместо того, чтобы взять дизель как все нормальные люди дешевле на тыщ 20 в самом жире. Надо ж хоть с ****а пенок снять :D
А если серьезно, то тошня в городе в режиме гибрид можно легко в 5-6 литров уложиться или вообще тупо на электро до офиса доехать. А на бензе чисто 10+ в режиме пенс в крайнем правом, чуть сильнее газонул - уже 13. А это и деньги и заезды на заправку.

Ну я купил бесполезную хреновину с кучей технологий и избыточной мощностью за хренову кучу бабла, вместо того, чтобы взять дизель как все нормальные люди дешевле на тыщ 20 в самом жире. Надо ж хоть с ****а пенок снять :D
А если серьезно, то тошня в городе в режиме гибрид можно легко в 5-6 литров уложиться или вообще тупо на электро до офиса доехать. А на бензе чисто 10+ в режиме пенс в крайнем правом, чуть сильнее газонул - уже 13. А это и деньги и заезды на заправку.
***се расход у меня на санта фе 15-16 газа, хотя я тоже жалею что не взял дизель, экономичней было бы чем на газ/бенз. Единственное что смущало так это пробеги на дизелях были 250к в нужной мне комплектации.

За пару дней гололеда, в городе стало ездить куда проще, *****ы не *****ят, спехуны не спешать, красота....:yahoo::пиво:

но ехать куда приятнее, чем идти на катку без коньков.
На дороге, где много ездят, лёд разбит в кашу, и там почти не скользко. На тротуарах и дорогах с малым трафиком — ****ее зеркало было, даже ещё хуже, чем вчера с утра. А учитывая, что что многие тротуары у нас как после бомбёжки, корявые и с кучей луж (вчера ж ливень шёл), или со значительным уклоном, то пройти там вообще невозможно. Сегодня с утра по Лосевскому пришлось *****ить по проезжей, т.к. по тротуару перемещаться можно было только на карачках.
По прогнозу на завтра снег.
Снега не было, а туман — да. За городом видимость 200-300 метров была.
в-общем веселая зима, да
Ой, да ладно. Обычная такая зима. Такаие обледенения каждый третий год бывают. И то, всего полсантиметра льда намёрзло. В 2013-м в марте намёрзло 2см, так деревья и опоры конташки на железке ломало как спички.

Шо с прогнозом на ближайшие пару месяцев? Есть смысл зимнюю резину покупать?
Мой тебе совет сидеть дома до весны и не выезжать, дверные ручки в туалетах на АЗС будут целее... :іржач:
Хотя если ты будешь сидеть дома, ты заебланишь тут все темы :сарказм:
Хз, может поумнеешь... хотя врятли

Долго откапывался ооо льда, но в городе кайф
Трактора, Гертруда пусто, ща в Чугуев гляну и на Тобол
Надеюсь никто не выедет с подснежников

В 92-93 уже полно шиповки было, я помню, весь лёд был в дырочках от шипов. На вулканизациях вовсю стреляли шипы в "снежку".

не в "снежку" (это гора в Польше и производитель краскок одноименный), а в "снежинку" :увага:
И делали это мудрые люди тех лет повально только для ведущей оси :D, что в критических ситуациях может быть намного хуже, чем четыре летних лысача.

Ну смотри - мне дома его зарядить негде. Т.е. с офиса я приеду с зарядом 30-40% например. В случае прогрева салона от аккума утром я поеду тупо на бензе. Ну а разница в гибридном режиме и чисто бенз хорошая. Не говоря о том, что по пробочкам тупо на электрике тошнить не выйдет. Поэтому греть машину на бензине экологичнее и экономичнее, чем на электрике.

Ну оно как бы да, но с другой стороны не нужно сидеть 10 минут и ждать, пока лёд расстает. А это лишние телодвижения и неудобства.

75ee07f1083d26f9aa9.webp

посыпал этой хренью брусчатку, посмотрим как оно

Ну оно как бы да, но с другой стороны не нужно сидеть 10 минут и ждать, пока лёд расстает. А это лишние телодвижения и неудобства.

Та ********, кофе выпить как раз. Меня не напрягает.

экологичное. это бишофит - магниевая соль
для газона даже удобрение :D

Де брал? Эпик-Будмен?

Та ********, кофе выпить как раз. Меня не напрягает.

Ну раз так, то ок. Меня раздражает ждать пока лёд оттает.

Назад
Зверху Знизу