Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 176
песда, завтра в винницу еду, шо думаете стоит ли или билеты на поезд искать лучше. Кент отговаривает но у меня чешется

Я бы поехал, для меня это как "а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?" :-)

песда, завтра в винницу еду, шо думаете стоит ли или билеты на поезд искать лучше. Кент отговаривает но у меня чешется

смотря что у тебя чешется. Может стоит сначала подлечить, пока дело не зашло слишком далеко.

Шото во дворе ****ец. Хотел облениться и оставить машину во дворе, чтобы утром на стоянку не ****овать. Посмотрел на автобалет во дворе и поехал на стоянку. Не особо хочется сутра выковыривать из своей машины чужую.

Мне в Кременчуг завтра надо, сижу мозгую, интересно что там за городом. По прогнозу - туда возможно что проскочу без проблем, а вот обратно мокрый снег передают после обед в Харькове и области.

а я перед выездом часик грею не выходя из дома, по интернету

Я тоже могу удаленно греть. Но это чертов плагингибрид. Он стоя на месте врубает обогрев от электрики. А мне как-бы ***** не надо, чтобы он садил батарею при прогреве. Поэтому ручками надо врубать перформанс или экономию акб и греться ДВС.

Я тоже могу удаленно греть. Но это чертов плагингибрид. Он стоя на месте врубает обогрев от электрики. А мне как-бы ***** не надо, чтобы он садил батарею при прогреве. Поэтому ручками надо врубать перформанс или экономию акб и греться ДВС.

а у меня розетка на радиаторе, тупо вставляешь в сеть и антифриз греется:клас: штука на крайняк, если снова в северные страны ехать.

Назад
Зверху Знизу