Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если водитель боится на дорогу выезжать, то что это за водитель?

Если водитель боится на дорогу выезжать, то что это за водитель?
А смысл экономить заряд аккума на плагин - гибриде?
Если нет жизненной необходимости выезжать - то лучше ну его ***** по такой погоде.

Чи не погода....![]()

мастерство - это когда не надо проявлять мастерство. (c)![]()

Паддиржу, сейчас бы снега см 20 30 и мороз минус 20 на пару недель![]()

Мастерство может и да, но профики на такси, автобусах, мусоровозах, скорики и т.д. все они ездят несмотря на погоду, а потом становятся опытными водителями. Если бы каждый боялся на трассу выезжать, то был бы транспортный коллапс. Просто мне непонятно, как это бояться выезжать на дорогу, вот и все![]()
Это называется осторожность. Можно пойти на опасный обгон, а можно подождать безопасного окна. Здесь тот же случай. Если есть возможность убрать вероятность негатива без проблем то это стоит сделать.

это как раз для таких как днищще.На льду осторожность тоже важна, но ждать пока растает лёд....

Ты спутываешь понятия. Осторожность это когда ты ищешь окно при обгоне, а не остаёшься дома, чтобы не пришлось обгонять. На льду осторожность тоже важна, но ждать пока растает лёд....
Звонит только что товарищ, не может из Бобровки уехать, на подъёме просто буксует и назад сползает. Вот тебе и липучка![]()
это как раз для таких как днищще.![]()

Подождать пару дней это как раз то самое безопасное окно. Так что понятия путаешь ты.

******* всё на трассе - ездил и ночью и утром в обычном режиме 100+В городе нормально, а что на трассе?
А я думал, что я жмот. С лета чаще на общаке чем на машине ибо так экономнее, а по времени точно так же.Ну смотри - мне дома его зарядить негде. Т.е. с офиса я приеду с зарядом 30-40% например. В случае прогрева салона от аккума утром я поеду тупо на бензе. Ну а разница в гибридном режиме и чисто бенз хорошая. Не говоря о том, что по пробочкам тупо на электрике тошнить не выйдет. Поэтому греть машину на бензине экологичнее и экономичнее, чем на электрике.
![]()

а смысел греть радиатор? Чи термостатов нима нихера?