Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с чего ты решил, что не на шипах?
потому как шипы ж должны работать как по сухому асфальту летом. блаблабла
попробуйте прочитать жопой - может понятней будет.
и если бы я его проигнорировал, то он остановился бы у меня в ****. что мне - ну вот никак не надо было по пути в борисполь где меня ждал рей в доминикану.вы ото вдвоем каким местом читали что я писал?попробуйте прочитать жопой - может понятней будет.
![]()
проблема была не в том, что я не мог остановиться, а в том, что сзади был жигулятор котрому "шипы не нужны"(тм)и если бы я его проигнорировал, то он остановился бы у меня в ****. что мне - ну вот никак не надо было по пути в борисполь где меня ждал рей в доминикану.

Когда ты нажал на тормоз то "понял что там лед", а как ты понял что там лед если тормозить начал как по сухому?![]()

ты не поверишь - по сработавшему абс![]()
и какой чикатиловский **** варнякнул, что на шипах абс на льду не срабатывает?![]()
так ты в пол нажал или едва нажал? разве абс срабатывает при легком нажатии?
+1ну *****
Сверху ледика, что бы веселе былоПо прогнозу на завтра снег.

а, я понял. Ты жигуглятору помог снизить скорость. Ну тогда норм.с чего ты решил, что не на шипах?
По прогнозу на завтра снег.
в-общем веселая зима, даДорога тоже стала подмерзать. Только что ездил по Салтовке, поехали пескотрясы с солью, на непосыпанных участках достаточно скользко, а в поселках уже начинает блестеть лед, утром будет еще тот каток для пешеходовВечером в гараж еле въехал... Пришлось еще раз подметать пол, собирать со всех закутков пыль-песок-грязь
Сегодня все со скребками отколупывали стекла, но ехать куда приятнее, чем идти на катку без коньков.
По прогнозу на завтра снег.
среди ледяных обрубков сухой травы
Заниженная!такса с короткими лапами и полный привод на шипах.

даешь мастерство вождения на ручке без всяких улучшайзеров !Каша довольно стремная на дороге, а многие ездят как летом.... хорошо, что машины современные не дают им убиться![]()