Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
о рубрика ->

86a4aa9763fd4d9cd52b5.webp

:клас::D

Малой пока со школы дошёл. Шесть раз упал. Пришел мокрый с разбитым носом
Купите ребенку нескользкую обувь.
Или накладки ПУР с шипами.
Или носки старые отцовские сверху обуви. Работает, проверено :)

есть в статье 30.3 про табличку, и теоретически отсутствие таблички при дтп могут рассматривать как отягчающий фактор против ТС без таблички.
в пдд про шипы есть только знак.
Шипы — равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника — не менее 200 мм, ширина каймы — 1/10 стороны). Знак размещается сзади на транспортных средствах, на которых установлены шины с шипами.
ничего про обязательное размещение.

я как раз пункт про знак и указал.
да, я выше зацитировал.

об обязательности
про шипы ничего не написано там.
Но, например, "Опознавательный знак транспортного средства"
13ea35677487c5f500.webp

обязан быть на спецтехнике (дорожники и т.д.), а на других ТС по желанию.

да, я выше зацитировал.

про шипы ничего не написано там.
Но, например, "Опознавательный знак транспортного средства"
13ea35677487c5f500.webp

обязан быть на спецтехнике (дорожники и т.д.), а на других ТС по желанию.

как же не написано, знак как раз сигнализирует что у тебя шипы:D

дистанцию держать надо. причем не только зимой. советчик хруев.... :курю:

а кто из лошья ее держит то? Поставят себе новую зимнюю резину и уже решили, что можно как летом ехать, а тут... бац и **** впереди затормозившего у него уже в салоне. А потом лошье скавучит, мол и дороги не посыпанные и впереди едущий внезапно затормозил

а кто из лошья ее держит то? Поставят себе новую зимнюю резину и уже решили, что можно как летом ехать, а тут... бац и **** впереди затормозившего у него уже в салоне. А потом лошье скавучит, мол и дороги не посыпанные и впереди едущий внезапно затормозил

вот не скаучи, а держи дистанцию :курю:

вышел прогулятся (пешком), ну *****...
я такого катка не припомню...

потому как шипы ж должны работать как по сухому асфальту летом. блаблабла

вы ото вдвоем каким местом читали что я писал? :курю: попробуйте прочитать жопой - может понятней будет. :D
проблема была не в том, что я не мог остановиться, а в том, что сзади был жигулятор котрому "шипы не нужны"(тм) :контракт: и если бы я его проигнорировал, то он остановился бы у меня в ****. что мне - ну вот никак не надо было по пути в борисполь где меня ждал рей в доминикану.

вы ото вдвоем каким местом читали что я писал? :курю: попробуйте прочитать жопой - может понятней будет. :D
проблема была не в том, что я не мог остановиться, а в том, что сзади был жигулятор котрому "шипы не нужны"(тм) :контракт: и если бы я его проигнорировал, то он остановился бы у меня в ****. что мне - ну вот никак не надо было по пути в борисполь где меня ждал рей в доминикану.

Когда ты нажал на тормоз то "понял что там лед", а как ты понял что там лед если тормозить начал как по сухому?:)

Назад
Зверху Знизу