Статус: Офлайн
Повідом.: 4610
Повідом.: 4610
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нормас корч,я бы взял по безнадеге
но стоить он должен чуть дороже ланоса,а не дороже шкоды тех же годов

Купите ребенку нескользкую обувь.Малой пока со школы дошёл. Шесть раз упал. Пришел мокрый с разбитым носом

почему не на шипах?я решил попробовать тормозить - опа
в пдд про шипы есть только знак.есть в статье 30.3 про табличку, и теоретически отсутствие таблички при дтп могут рассматривать как отягчающий фактор против ТС без таблички.
ничего про обязательное размещение.Шипы — равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника — не менее 200 мм, ширина каймы — 1/10 стороны). Знак размещается сзади на транспортных средствах, на которых установлены шины с шипами.
в пдд про шипы есть только знак.
ничего про обязательное размещение.
Или носки старые отцовские сверху обуви. Работает, проверено![]()

да, я выше зацитировал.я как раз пункт про знак и указал.
про шипы ничего не написано там.об обязательности
да, я выше зацитировал.
про шипы ничего не написано там.
Но, например, "Опознавательный знак транспортного средства"![]()
обязан быть на спецтехнике (дорожники и т.д.), а на других ТС по желанию.

та цепями ботинки обмотать и збс.Теперь ясно, как я смогу тебя узнать![]()
та цепями ботинки обмотать и збс.

почему не на шипах?
дистанцию держать надо. причем не только зимой. советчик хруев....![]()
а кто из лошья ее держит то? Поставят себе новую зимнюю резину и уже решили, что можно как летом ехать, а тут... бац и **** впереди затормозившего у него уже в салоне. А потом лошье скавучит, мол и дороги не посыпанные и впереди едущий внезапно затормозил

с чего ты решил, что не на шипах?
потому как шипы ж должны работать как по сухому асфальту летом. блаблабла
попробуйте прочитать жопой - может понятней будет.
и если бы я его проигнорировал, то он остановился бы у меня в ****. что мне - ну вот никак не надо было по пути в борисполь где меня ждал рей в доминикану.вы ото вдвоем каким местом читали что я писал?попробуйте прочитать жопой - может понятней будет.
![]()
проблема была не в том, что я не мог остановиться, а в том, что сзади был жигулятор котрому "шипы не нужны"(тм)и если бы я его проигнорировал, то он остановился бы у меня в ****. что мне - ну вот никак не надо было по пути в борисполь где меня ждал рей в доминикану.