Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сракопад не реальный !возле градусника идти не возможно ,зеркало
лучше ездить чем ходить))мне сегодня посоветовали с утра своим ходом))говорю вы что ебнулись)))

Сегодня утром не смог подняться по университетской (пешком), ******* че. На рогани лютый ****ец, щас возьму коньки поеду в магазин :D

если у вас все так печально обувайте шипы
n6PuLTWN.webp

Тока шо толкал шоху на новой зимней резине, не мог лежачего полицейского преодолеть :D
Я пока что на сликах норм проезжаю :незнаю:
Протктор норм, еще видно где он был...

да я вообще не ебу как заднеанальные ездят:незнаю:
смертники ***ть
тут на переднем приводе в ЧС в повороты по кривой входишь

На шипах скучно!

Ну и на полноприводном Ауте на липучках - змейки.

Удовольствие получил. Все авто целы ! :клас:

Лишь бы не новый Аут, ато счас на современных авто не забалуешь от слова совсем.

+1
Я как добропорядочный и законопослушный гражданин даже наклейку прицепил, чтобы потом не возникло юридических претензий.

А какие юридические претензии возможны, если наклейки нет?

А какие юридические претензии возможны, если наклейки нет?

Как вариант, если в гололёд кто-то догонит, я на шипах, а наклейки нет (а по ПДД она должна быть) могут обоюдку сделать. Но я не уверен.

есть в статье 30.3 про табличку, и теоретически отсутствие таблички при дтп могут рассматривать как отягчающий фактор против ТС без таблички.

+1
Я как добропорядочный и законопослушный гражданин даже наклейку прицепил, чтобы потом не возникло юридических претензий.

я вообще избегаю резкого торможения хоть зимой хоть летом. и терпеть ненавижу, когда кто то на хвосте сидит. по возможности отрываюсь вперед даже и с нарушением скоросного режима. ну и мониторю обстановку сзади постоянно. вон, два года назад, по дороге в борисполь случай за полтавой был. еду я еду.. только только за полтаву выехал, набрал что то типа соточки.. и тут, вдруг откуда не возьмись, как то дорога начала подозрительно блестеть.. а спереди, метрах так в пятистах, какой то замес наблюдается - люди бегают, аварийки моргают.. я решил попробовать тормозить - опа! лед. вот как прям сейчас в частном секторе. я в зеркало - а там .... жигулятор болтается :D ну я сразу аварийку и давай тормоз ******* в надежде, что в жигуляторе таки обратят внимание на цветомузыку мою.. смотрю - обратил.. как же его кидать начало :D а я от него то влево то вправо ухожу в противофазе. но все же джигулятор смог совладать с дорогой, ушел на обочину и там остановился не иначе как памперс менять. а я - дальше поехал и таки да - впереди был замес из 5 машин... причем, что до этого участка - дорога была сухая, что после него через киллометров 10 - тоже сухая аж до самого борисполя. а вот там - полосой прошел ледяной дождь. а температура воздуха был что то вроде -3. так что - не нужны никому шипы, не нужны (тм) :контракт:

Назад
Зверху Знизу