в Европе ты нахер никому не нужен пока не нарушаешь, ездий и ездий, а вот если случилось что - спросят по полной. от это правильно.
та ладно, останавливают и там. и массово, и поштучно (товарища, н-р, вышел из кабака, сел за руль и тутже подошли)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Европе ты нахер никому не нужен пока не нарушаешь, ездий и ездий, а вот если случилось что - спросят по полной. от это правильно.
у нас фиг, даже хуже стало, если раньше они стояли по темным и узким местам, типа съезды с эстокад и всякие развороты, то теперь берут конусы, отгораживают две три полосы, оставляя одну и ибашат всех подряд. Две три машины и любят скорую взять в долюцель одна - заработать, на остальное пох, потому как за остальным следят камеры, они кроме скорости отслеживают все, страховку, угон, то - все. гайцам оставили только дтп оформлять, а там денег нет.
да ты говорил

надо быть просто наглухо конченым тупорылым дегенератом..
типа киевского мусорка олейника, устроившего на улицах киева сафари и застрелившего в 2016м году 17ти летнего пассажира BMW.
А что делать? Сказать "виноват командир пиши постанову"?
ты скорость в след раз превысишь, а тебя пристрелят или выволокут из машины и отхуячат до инвалидности, нарушил же - согласишься с таким раскладом ? спасибо скажешь мусору, что тебя неразумного поучил ?
спсибо полиции что охраняет меня от пьяных дегенератов, в том числе и на БМВ тоже.
если нарушил, если виноват, - то да, так и сказать.
я подумаю - зачем же я, дебил, превышал скорость?
та ладно, останавливают и там. и массово, и поштучно (товарища, н-р, вышел из кабака, сел за руль и тутже подошли)
Аналогично, один раз за подсветку номера. Доки проверили и отпустили..Меня с 15 года дважды новые копы останавливали. Всегда по делу. Один раз подсветка номера не горела, второй раз нарушил разметку на Закарпатье. Оба раза просто поговорили, спокойно и без наездов, сказал что да, мой косяк, обещаюсь так больше не делать, они и отпускали. Денег не требовали.
я в 16-ом году уже на лапу давал старым-новым мусорам под ДнепромМеня с 15 года дважды новые копы останавливали. Всегда по делу. Один раз подсветка номера не горела, второй раз нарушил разметку на Закарпатье. Оба раза просто поговорили, спокойно и без наездов, сказал что да, мой косяк, обещаюсь так больше не делать, они и отпускали. Денег не требовали.
А старые были редкостные пидорасы. Разводили как могли.
-Вы нарушили, проехали на мигающий зеленый.
-Так на зеленый же, можно ехать.
-Да? Ну тогда вы проехали на желтый.
-Так на желтый тоже иногда можно.
-Ну ладно, а страховка есть?
И так разговор на 20 минут, с угрозой вызова наряда за то что в руки права не даю.

У нас уже 6 лет никто нигде не кучкуется. И на дыхаловку не останавливают , как раньше.
у вас можно права не давать инспетору, ездить на бляхах и прочие ништяки. а вот у нас все не как у людей 
я и старым мусорам не давалу вас можно права не давать инспетору
ну у вас своя атмосферау вас можно права не давать инспетору, ездить на бляхах и прочие ништяки. а вот у нас все не как у людей
![]()

Сейчас вообще с мобилки права показывать можно![]()

У нас уже 6 лет никто нигде не кучкуется. И на дыхаловку не останавливают , как раньше.
Понимаю... Вы ж со всех сторон окружены фашистами. Держитесь!![]()

В Фотошопе нарисовать и показывать с мобилки [emoji23]Сейчас вообще с мобилки права показывать можно![]()
Ну может быть , я в такое время ещё сплю. Но у меня разговор короткий - "Что , помощь нужна? Нет? Досвидания!"
Долго спишь,и за город редко выезжаешь.Меня при новой полиции ни разу не останавливали по такому поводу.
та можно было и на месте лампочку переставить. тебе же для себя в первую очередь нужно, для безопасности.поехал домой устранять