Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Пасіфік, АХ СК меган, ти єбланив пів години тому?
На мясокомбинате я тебя опередил по соседней полосе.
Только я не понял в чём тебе там *****ство привиделось? :D
Встречка за забором там была :незнаю:

Чикс не был "пацаном с раена"..

Смысл в том, что для ******ов не обязательно тачки уровня 100+куе или 200+лс
Можно и на дрышпаке считать, что ‘все под контролем’
А потом внезапно - ***к, очень неудачно стеклось

Чувак, шото ты сильно загнул

Дадада, особенно когда крутить машину начинает, именно :клас:
Поезди хотя бы на одном и на другом, выедь на парковку каравана и ворвись в дрифт-движение, потом расскажешь)

А потом пасифик выигрывает такие суды)

Бери Ниссан Лиф. Полторы тонны веса, добротную часть которого составляет батарея, которая находится на уровне колес. Тачка мягкая, но при этом реально хорошо управляется и не кренится в поворотах.

нихера этот лиф не мягкий,он даже жёстче немного моего тушкана,ланос намного мягче его,просто в сравнении по езде на нём по моему частному сектору,низкая-согласен,поэтому и не купил такую. п.с.сегодня хорошо покатался по городу,75 км накружил,тушкан полностью контролирован и прогнозируемый на зимней резине нексен,без шипов.завтра буду выгуливать постоянного полноприводника

смысл в том, чтобы сначала подумать над тем, что прочитал, а потом над тем, что написать... к сожалению, не всем это дано...

Если сбил на тротуаре, то не понимаю, **** ты делаешь его жертвой "обстоятельств"? Он эти обстоятельства и создал ибо нехуй по тротуарам ездить.

Прогулялся с собаками, красота!! Правда нас сбили мальчик с девочкой на таблетке, но то мелочи, все целы :)

Если сбил на тротуаре, то не понимаю, **** ты делаешь его жертвой "обстоятельств"? Он эти обстоятельства и создал ибо нехуй по тротуарам ездить.

Насколько я помню, женщина переходила дорогу в неположеном месте.

Насколько я помню, женщина переходила дорогу в неположеном месте.

Насколько я помню, это был переход там где щас гепаштрассе. И там расширяли дорогу, был гравий. Где была тогда тётя я не помню, но мне помнится что как раз из-за гравия там чикс и вылетел. В общем, надо спросить у того кто точно знает и помнит

может и тройбас, у мну фоток уже не осталось... разницы никакой, но он на дороге был адекватнее, чем некоторые из отписывающихся здесь. Поэтому говорить, что он увалил пешика потому, что *****ил - некомильфо. Я думаю что у некоторых все еще впереди.

Я помню его перлы, насчёт видосов хз, слишком давно дело было. И думаю многие помнят его выебосы тут. И так уж получилось случайно.

Может быть, хз.. не буду спорить, т.к.точно не знаю.

нихера этот лиф не мягкий,он даже жёстче немного моего тушкана
Ну хз, наверное у каждого жопомер по своему работает, либо амморты были разные. Мне он очень комфортным в ходу показался.
И думаю многие помнят его выебосы тут.
Что говорил?

На мясокомбинате я тебя опередил по соседней полосе.
Только я не понял в чём тебе там *****ство привиделось? :D
Встречка за забором там была :незнаю:
Я за тобою їхав по симфіропольському. В карачовці ти знову як єблан попер по зутстічці через суцільну. Мабуть енурез давить :(

Цікава що я не вийобуючись тебе наздогнав на симф повороті )))

то, што ты *****, и так давно известно, незачем так часто об этом напоминать

Как-то ты слабенько сливаешься с обсуждения по сути на мою личность.
Попробуй ещё. Я знаю, у тебя может получиться выгородить чикса. :D

Я за тобою їхав по симфіропольському. В карачовці ти знову як єблан попер по зутстічці через суцільну. Мабуть енурез давить :(
Я удивляюсь как ты под снегом умудряешься разметку рассмотреть :D
Фуры специально вправо максимально ушли - меня пропускали... Вот это называется взаимоуважение :клас:
Ну а про встречку - ты сильно приукрашиваешь
Цікава що я не вийобуючись тебе наздогнав на симф повороті )))
Бизнес-купе - **** :незнаю: :)

Ну хз, наверное у каждого жопомер по своему работает, либо амморты были разные. Мне он очень комфортным в ходу показался.

Что говорил?

на экотакси ехал,по асфальту нормально,тихо так,а съехали в ***** ч.сектора и все бугорки и ямки пересчитал ******ей. п.с.может авто такое попалось,хотя ещё пару знакомых,не ездившие вместе,и жена так же говорили про лифы-тихо и жестко :)

Вот **** снег, всегда не вовремя, была же нормальная зима, так нет жешь взял пошел.

Назад
Зверху Знизу